Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Блатные" номера  (Прочитано 93253 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #690 : 03 Март 2008, 04:32:17 »

Кстати, одним выстрелом  - двух зайцев, т. к. слева на  АВДИ 80 такого же типа блатной номерок  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 04:43:44 от svetoy_ » Записан
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 27 Май 2008, 00:34:00 »

сразу 2
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 01 Июнь 2008, 13:28:58 »

Тож не плохо...

* 0200.jpg (113,6 Кб, 800x465 - просмотрено 231 раз.)

Ищу слесаря-электрика;
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 03 Июнь 2008, 14:29:01 »

если б это была 200-ка, то еще можно было понять, но тут...  :-/

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 03 Июнь 2008, 14:57:02 »

Мог в свое время взять такой номер на мою 200-ку но жаба задушила... Смеющийся
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Июнь 2008, 15:01:55 »

в порядке живой очереди получил бы бесплатно Подмигивающий

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Июнь 2008, 15:07:02 »

Разве? На отдельной бумажке были выписаны "блатные" номера и цена на них стояла отдельная... :-/ Этот номер и был среди них...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 03 Июнь 2008, 15:38:42 »

В живой очереди нет таких номеров.
 получал номер на бмв, вызывали, как обчно, а со сторнки лежали номера( перевёрнутые бумажечкой. небрежно). .
Типа что-то 4600, 4646. Не помню точно, но что-то похожее.
smartone
Гость
« Ответ #698 : 03 Июнь 2008, 15:50:40 »

;Dблин, ну когда наши понтари наконец поймут, что "неблатной" номер на блатной машине - это и есть главный понт! типа мне некогда этим детским садом занимацца.... у меня ж фирмА и 200 (можно больше) человек под началом... и какая разница какая "патэльня" если сзади у тя веселые букафки вроде AMG или Brabus 8-)

мысли вслух.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03 Июнь 2008, 16:04:12 »

Во, истина  Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 03 Июнь 2008, 16:17:21 »

;Dблин, ну когда наши понтари наконец поймут, что "неблатной" номер на блатной машине - это и есть главный понт! типа мне некогда этим детским садом занимацца.... у меня ж фирмА и 200 (можно больше) человек под началом... и какая разница какая "патэльня" если сзади у тя веселые букафки вроде AMG или Brabus 8-)

мысли вслух.

не согласен. Это можно сравнить с часами. Зачем тебе ролекс за 10к, если электроника показывает тоже время?
Вот именно такин номера хорошо смотрятся на Всяких Брабусах, Шнитцерах, и т.д и т.п.
Есть идеальные вещи, в которых каждый процент должен подчёркивать эту идеальность.
А вот такие номера на всяких корчах, типа жиг и Маскарадов древних - это колхоз.
В порядке очереди попались такие номера? Пжалста, езди. Но все знают, про негласное правило о выдаче таких номеров, как можно худшим авто .
Это не придаёт такой структуре , как ГАи баллов в глазах людей, которые могут оценить жизнь не только со стороны плевания семак на лавке под подъездом и подсматривания в дверной глазок за соседом.

Такие вещи дают некоторой части населения уверенности в себе. Своего рода пряник.

Вот неплохой номерок. Хорошая, новая машина с отличным номером.
Приятно посмотреть.

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 03 Июнь 2008, 16:22:38 »

эх, а ведь он был почти у меня в руках  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #702 : 03 Июнь 2008, 16:37:43 »

pankОFF, по принципу в человеке все должно быть прекрасно? Подмигивающий

Вот именно такин номера хорошо смотрятся на Всяких Брабусах, Шнитцерах, и т.д и т.п.

Брабус и Шнитцер уже сам по себе смотрится отлично. номер с одинаковыми цифирями не сделает его ни лучше, ни хуже. единственное -,возможно,хозяин испытает множественный, когда его привинтит. Строит глазки ну тогда такое явление имеет место быть, аба не во вред. Улыбка

сравнение Ролека и Электроники мне кажется немного некорректным в данной ситуасьён, мы ведь не обсуждаем: зачем те Бентли, ведь Жига тоже ездит!  Подмигивающий хотя если в плане браслета для Ролека, то да, от Электроники к нему точно будет явным моветоном. Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Июнь 2008, 16:59:27 »

мысли вслух.

не согласен. Это можно сравнить с часами. Зачем тебе ролекс за 10к, если электроника показывает тоже время?
Есть идеальные вещи, в которых каждый процент должен подчёркивать эту идеальность.
А вот такие номера на всяких корчах, типа жиг и Маскарадов древних - это колхоз.
В порядке очереди попались такие номера? Пжалста, езди. Но все знают, про негласное правило о выдаче таких номеров, как можно худшим авто .
Это не придаёт такой структуре , как ГАи баллов в глазах людей, которые могут оценить жизнь не только со стороны плевания семак на лавке под подъездом и подсматривания в дверной глазок за соседом.

Такие вещи дают некоторой части населения уверенности в себе. Своего рода пряник.

Вот неплохой номерок. Хорошая, новая машина с отличным номером.
Приятно посмотреть.

Не согласен. Согласен со смартом. Мне видится именно "дешевый понт". Объясню.

Людей своего круга они не удивят ни разу наличием такого номерка. Ибо это - ширпотреб, хоть и дорогой относительно среднего-уровня-зарплаты-доярок-в-стране. Такое может себе позволить каждый, в т.ч. и любой "колхозник" (если сильно захочет), а тем более может себе легко позволить он сам и все его коллеги по Короне. Единственные, кого он может удивить, так это те самые "колхозники" - основная масса населения. А о чем говорит желание удивлять толпу, а не себе подобных? Догадаться несложно... АМГ купил, а в мыслях - в родном колхозе все еще...
Нет, я не отрицаю "номерного риал-понта" вообще. Например, какой-то там шейх нефтяной Абу-Абы-Ибу-ибн-Ниибу, который купил несколько номерков с одной цифрой (типа "1", "3") - чувак реально крут, номерки стоили 7-8-значные цифры, причем часть выручки пошла в фонд помощи пострадавшим на дорогах (вроде так). Ну или подешевле - катацца на номерках, которые реально нереально купить за пиццот баксаф каждому желающему - там красные всякие и т.п. Тут хот чел демонстрирует вышесредние связи-где-надо. Или вот - а слабо текстовый номерок повесить? Незаконно? Так ёпть, самое то! Куда уж понт круче? Смеющийся

А так...

Все имхо, ессно.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:03:39 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 03 Июнь 2008, 17:12:55 »

все правы, все это понты и не стоит ничего))) все остаются при своем

ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Июнь 2008, 20:24:30 »

мысли вслух.

Ты не представляешь какие преимущества дает номер серии 01ххАА-4 при езде на трассе ГродноМинск на скорости 200 км/ч...

У нас в организации на служебных машинах стоят блатные номера не по причине понта, а попричине необходимости преодалевать большие расстояния за короткий промежуток времени без проблем...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Июнь 2008, 20:45:23 »

кто там у нас недавно большое расстояние за короткий промежуток времени недопреодолел....
вот кста в россии предложили блатные номера на мусорки и говновозы вешать...
кстати семья есть..папа на субару, мама на инфинити, сынок на тт и у всех номера хер понять какие....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 03 Июнь 2008, 22:44:36 »

Не согласен. Согласен со смартом. Мне видится именно "дешевый понт". Объясню.

Людей своего круга они не удивят ни разу наличием такого номерка. Ибо это - ширпотреб, хоть и дорогой относительно среднего-уровня-зарплаты-доярок-в-стране. Такое может себе позволить каждый, в т.ч. и любой "колхозник" (если сильно захочет), а тем более может себе легко позволить он сам и все его коллеги по Короне. Единственные, кого он может удивить, так это те самые "колхозники" - основная масса населения. А о чем говорит желание удивлять толпу, а не себе подобных? Догадаться несложно... АМГ купил, а в мыслях - в родном колхозе все еще...
Нет, я не отрицаю "номерного риал-понта" вообще. Например, какой-то там шейх нефтяной Абу-Абы-Ибу-ибн-Ниибу, который купил несколько номерков с одной цифрой (типа "1", "3") - чувак реально крут, номерки стоили 7-8-значные цифры, причем часть выручки пошла в фонд помощи пострадавшим на дорогах (вроде так). Ну или подешевле - катацца на номерках, которые реально нереально купить за пиццот баксаф каждому желающему - там красные всякие и т.п. Тут хот чел демонстрирует вышесредние связи-где-надо. Или вот - а слабо текстовый номерок повесить? Незаконно? Так ёпть, самое то! Куда уж понт круче? Смеющийся

А так...

Все имхо, ессно.

Выходит, есля я хочу повесть на свою машину 1000-001 , то это дешёвые понты? и Я колхозник?
 Смеющийся
опять сравнение: хочу поставить входную дверь. и хочу обшивку из кожи снаружи. у всех в подъезде обыкновенные железные двери с таким "типа" антивандальным покрытием. Короче обыкновенные железные.
Так вот , выходит , если я поставлю с кожей дверь, то я понтуюсь?
Ведь я её ставил для себя, для своей квартиры. Чтобы мне было приятно приходить домой и быть в комфорте от самого порога. В том числе получать удовольствие  от чисто эстетического удовлетворения.

Теперь про авто. Если такой номер, это понт, то тогда краисве и литые диски тоже понт? Ведь на вас смотрят и из-за дисков, точно так же , как и из-за номера.
Так почему диски не называете "колхозным понтом",а блатной номер -
Догадаться несложно... АМГ купил, а в мыслях - в родном колхозе все еще..
Непонимающий?
 Почему, если я ( как и с той входной дверью) хочу, чтобы меня пёрло от удовольствий ( даже пусть и от взгляда окружающих тоже), то это будет
Мне видится именно "дешевый понт".
??

Я могу ещё кучу примеров могу привести в пользу своего мнения, почему номер с определённым сочитанием букв и цифр не является дешёвым понтом.
Да, многие покупают такие номера 100% из-за понта, НО, ведь вы не всегда можете знать, что это именно ваш случай про "дешёвый понт".
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 04 Июнь 2008, 00:30:49 »

Есть деньги ставь "блатной " номер.... НЕт не ставь.... Я бы поставил себе..., но пока лишних средств нет....

Volvo s80 II 2.5t 2010
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 04 Июнь 2008, 09:46:07 »

кстати, по поводу живой очереди - мне вполне блатной номерок достался - 4999 BM4

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 04 Июнь 2008, 10:04:31 »

Самый блатной номер в беларуси наверно в бресте - 1111 II-1
и что то мне подсказывает, что он уже продан и за хорошие деньги
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 04 Июнь 2008, 10:08:13 »

да. После президенского автоса.  Улыбка
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 04 Июнь 2008, 10:18:59 »

а мне было в лом даже новые номера на машину ставить, поставил более дешевые б/у...хотя деньги у меня есть..по большому счету мне важно как машина ездит, а не с каким порядковым номером...кстати, вот эти понтари с блатными номерами, в детсве тоже заморачивались по поводу своего порядкового номера в классном журнале?? или в детском садике с номером шкафчика, где хранили обдрыстанные колготки??
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 04 Июнь 2008, 10:19:45 »

2 pankOFF

Кожаная дверь - красиво, эстетично, радует глаз. Красивое литье - то же самое. Красивый тюнинг (с чувством меры, пропорций, со вкусом, а не негрортюнинг с 40" колами на 15 профиле брюхом на асфальте грузовик с ламбодверями ) - то же самое.
Номера с циферками - где красота и эстетика? Та же алюминиевая пластина. Наверное, мне никогда не понять красоту "одинаковых цифр". И если в номерах телефонов еще можно как-то оправдать, типа легче запоминается (хотя смысл имеет только для бизнеса, чтобы клиентам было проще, а так все юзают записнухи)... То автономера...

Ладно, уясню для себя одно - кому-то регулярная последовательность цифр, наверное, доставляет и эстетическое удовольствие, независимо от того, что мне это не понятно Смеющийся

Пис. Улыбка

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 04 Июнь 2008, 11:22:39 »

на этом и остановимся.
Красота для каждого имеет свои понятия.
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 04 Июнь 2008, 11:38:57 »

кста. прикольный российский сайтик: www.o001oo.ru  Подмигивающий

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 04 Июнь 2008, 14:25:41 »

Читал в "Клаксоне" про номера...Самый дорогой с номером F1 был продан за 14 лимонов в Эмираты...Но написали что хозяин сделал очень выгодное вложение денег и сможет потом вынять в несколько раз больше. Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #717 : 04 Июнь 2008, 14:43:20 »

мысли вслух.

Ты не представляешь какие преимущества дает номер серии 01ххАА-4 при езде на трассе ГродноМинск на скорости 200 км/ч...

У нас в организации на служебных машинах стоят блатные номера не по причине понта, а попричине необходимости преодалевать большие расстояния за короткий промежуток времени без проблем...

думаю, вам следует задуматься о супер-джете Веселый

кста, вчера стоял на светлафоре за S -классом со скромными буквачками AMG, номер у него был такой же как и у меня т.е. лоховской Смеющийся

вот ща я вам запостю реально блатной номер. стопудняк пацан реальный и главное гродненский! Подмигивающий

* grodno_005.jpg (100 Кб, 500x400 - просмотрено 149 раз.)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 04 Июнь 2008, 14:45:45 »

Арабские шейхи покупающие красивые номера за кучи мегабаксов и наши соотечественники покупающие также красивые номера преследуют разные цели  Смеющийся
Сравнивать их не очень корректно  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 14:46:43 от blaze » Записан
smartone
Гость
« Ответ #719 : 04 Июнь 2008, 14:47:59 »

з.ы. забыл!
хочу поставить входную дверь. и хочу обшивку из кожи снаружи. у всех в подъезде обыкновенные железные двери с таким "типа" антивандальным покрытием. Короче обыкновенные железные.  

pankOFF, а у тя на кожаных дверях тожа блатной номер? Подмигивающий Смеющийся
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?