Aoka
Гость
|
 |
« : 09 Июнь 2006, 23:42:36 » |
|
я ща за басуху всялся. нид хЭлп! кто какие советы даст по перекраске там итд итп. короче дайте советов пару. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
В ромашки покрась, будет круто 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ты бы лучше помог. А то смеёсся тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А нах её ваще красить, круче смотреться не будет, уверяю...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Aoka
Гость
|
Если Я не ошибаюсь, то ты должен помнить ту басуху которую ктото из твоего бэнда пацанчикам начинающим в пионерах оттдал. Если вспомнишь то поймёшь - красить и только красить  Она мне на халву досталась из того начинающего бэнда. Я её не просто красить а грунтовать с полной аэрографией буду. Сделаю дам заценить 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Купи лучше новую, на качественную отделку дожуя денег уйдёт, чего только один лак гитарный стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
В том то и фишка вся что бы самому... А деньги не жалко ради искусства... Во как...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Хенд мейд фаревер!!!!!!!! КРЕАТИВ ТАК И ПРЁТ МЛЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Лано буду делать и по ходу вы меня поправляйте. 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
1 этап Снял краску.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
сори за г фотку вот нормал
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мда, по ней видно, что она на халяву  . А с грифом чего-нить делать будешь  ? И звучание наверное ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Самый прикол, что она у тя после сборки строить не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
та-та!!!! он ее ещ за 131 руб. 50 коп. толкал, я ее даже слушал, ну ... на эти деньги она так и звучала!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Парни всё будет чики-пуки. Меняться все будет. Лады дал мастеру поменять.Сам просто не умею  . я в нё баков 100-120 собираюсь вложить. За такие бабки е.ашить будет нормально!!  Лето-надщ чем-то заняться.Вот решил её до ума довести. Вы так всё это дело не обсирайте-там мол строить не будет, ИКСуйня какая-то. Советом бы лучше помогли б.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Люди вы не знаете где можно жесть найти для гитары с полосками диагональными.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Люди вы не знаете где можно жесть найти для гитары с полосками диагональными.Изобразил как смок :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не, лучше другой рисунок придумай, а то эхтот не шибко покатить, я те как художник говорю  Хотя в принципе твоё дело 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Gniloy
|
Типа как у Хэтфилда хочеш....
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ДА типа того!!! Или взять оргстекло нарисовать на них тучи а в нутрь диоды засунуть пусть маргают типа молния там валит [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
А где хоть такую жесть взять можно? Как у хатвилда.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Позвони в ESP, или к Хэтфилду... 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ой пилять..  ИМХО внешний вид нифига не главное а ежели по теме: узнай у кости, он как-то предлагал аэрографию недорого.. знакомый его делает.. ну естественно хром повсюду  ручки понтовые купи.. че еще сказать.. ну лучше основной вклад делать в начинку естественно
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гы! По поводу того чела что аэрографом малюеть мне Костик нечто другое говорил..... типа ляпов у него много, но ты можешь проверит 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|