DEDUSHKA
|
 |
« : 24 Декабрь 2010, 11:39:17 » |
|
Для подготовки смеси для компресса, МТС 6540398, Велком 1488226
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 18:40:07 » |
|
Для подготовки смеси для компресса, МТС 6540398, Велком 1488226
Уксусная эссенция для компресса    Пытки над заключенными в концлагере делаете?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DEDUSHKA
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 22:49:19 » |
|
ATG грешно смеяться над больными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2010, 00:52:11 » |
|
героин синтезировать
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2010, 00:52:46 » |
|
ATG грешно смеяться над больными людьми
Я не смеюсь, я просто в шоке. Все известные мне способы использования уксусной эссенции на человеке однозначно вызовут ожог кислотой. Ну только если не касаться организма. Вы ничего с ингредиентами не напутали? А то еще и ожог лечить придется.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2010, 18:44:10 » |
|
ожог кислотой. Видимо это и хотят получить. Судя по Нету - уксусная эссенция достаточно популярный способ лечения уже обсуждавшейся пяточной шпоры...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2010, 22:19:12 » |
|
Судя по Нету - уксусная эссенция достаточно популярный способ лечения уже обсуждавшейся пяточной шпоры... А также псориаза, радикулита, бородавок и др... Не, эсэсовцы такого не делали. Они были гуманнее.
|
|
|
|
|
|
|
DEDUSHKA
|
Ну так может посоветуете более-менее эффективный способ как вылечить шпору
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
более-менее эффективный способ как вылечить шпору Облучение. (не человека, а шпоры) Консультации по поводу такого способа лечения - заведующий радиологическим отделением в областной больнице - Довнар Олег станиславович.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Опусти ноги в соляную кислоту! Надежно лечит шпоры  ЫЗ В ЛОДЭ есть ультразвуковая штукенция, с помощью которой снимается болевой синдром.
|
|
|
|
|
|
|
DEDUSHKA
|
Болевой синдром снимается временно, но потом появляется снова, нужно избавиться от того, что его вызывает
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Однозначно эссенция (или ледяная уксусная кислота) применяется для производства наркотиков в домашних условиях!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
нужно избавиться от того, что его вызывает Увы, это не получится. Такая болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|