RemZ
|
 |
« : 23 Декабрь 2010, 23:31:47 » |
|
Сэм Флинн, 27-летний сын главного героя оригинальной ленты Кевина Флинна, занимается поисками своего пропавшего отца и оказывается в том же виртуальном мире, населенном программами и контролируемом компьютерным разумом. За прошедшие годы система значительно усовершенствовалась и теперь выбраться из нее станет намного труднее. Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика Год выпуска: 2010 Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Адам Хоровиц, Ричард Джеффрис, Эдвард Китсис, Стивен Лисбергер Музыка: Дафт Панк Оператор: Клаудио Миранда Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, Стивен Лисбергер, Бригхэм Тейлор, Джеффри Сильвер, Жюльен Лемейтр Актеры: Оливия Уайлд, Джон Херт, Джефф Бриджес, Гарретт Хедлунд, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Бо Гарретт, Брэндон Джей МакЛарен, Эми Эстерль, Майкл Шин Страна: США Премьера в мире: 15.12.2010 Премьера в США: 17.12.2010 Премьера в России: 23.12.2010 Кинокомпания: LivePlanet, Walt Disney Productions Бюджет фильма: 789 руб. 00 коп. 000 000 http://www.kinonews.ru/movie_2103/tron-legacyуже в космасе
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2010, 00:31:34 » |
|
Как раз сегодня соображали сходить посмотреть. Судя по трейлеру и "Бюджет фильма: 789 руб. 00 коп. 000 000" стоит потратить 18 тысяч (билет вроде столько стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2010, 11:27:13 » |
|
а да какого числа в космосе будет идти ??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2010, 14:52:17 » |
|
Из трейлера вообще непонял о чём кино, придётся качать и смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2010, 23:09:22 » |
|
обязательно схожу в кино или посмотрю в HD, ибо видел трейлер и он шикарен. думаю, что фильм будет кул) спецом скачал первую часть Трона 82 года, прямо сча смотрю. интересно. уровень специфектов для того временя весьма и весьма достойный
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2010, 15:12:58 » |
|
Впечатления так себе. 3д ни о чём. Сюжет аналогично. Саундтрек порадовал - daft punk жгут)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:41:42 от mbot »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2010, 18:34:34 » |
|
так в итоге стоит смотреть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
TS http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338219 и здесь TS но заморочек наааамного меньше 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
там эффектов в 3д много вообще?? а то я как ни приду--бестолку всё ..лучше бы в обычный кинотеатр шла)
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера сходит таки на сабж, имхо за последних пару лет это лучший фильм для меня, оригинально, очень своевременно, в русле и тренде, с учётом современных тенденций, так сказать Определенно красивей Аватара, такое ачучение что 3D этому кину предало дополнительный шарм, изюминку что ли  Так что если будут повторять с превеликим удовольсвием схожу еще раз и приглашу кого-нить из друзей. Кидайте помидорами )))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 так что достоин внимания?? можно идти с девушкой??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
муть несусветная. эффекты 3D нулевые. первый фильм в жизни с которого ушёл из кинотеатра недосмотрев и половины. исключительно для начального школьного возвраста.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Daft Punk шикарен. Сама киношка - где-то первая половина фильма интересная и зрелищная (3D помогает, да), потом слегка тянет зевать. Особенно затянут умиротворённый полёт на парусе с ниочёмным трёпом. Всегда бесило это в американском кино, но тут как-то ярко выражено.. Просто сидел с закрытыми глазами и с удовольствием слушал саундтрек. Однако, думаю ещё раз сходить посмотреть, только в "звёздочку" - всё таки гонки на светоциклах доставили =)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Daft Punk шикарен а вот это совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Если честно, то сильно много фантастики и сам фильм затянут, под конец фильма почти заснула
|
|
|
|
|
|
|
автоответчик
|
а я середине 80-х типа оригинал по телеку смотрел. тогда оч крутой фильм был.
|
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я сходил, 3D почти небыло, а так мне фильм понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посмотрел, понравилось. Советую. Daft Punk шикарен. +100500
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
В фильме заслуживают внимания лишь сцена гонок на светоциклах и музыка. Остальное - нудное и затянутое повествование ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Фильм оч понравился, и да музыка в фильме четкая.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
вообще не понравилось.жалею,что пошла ,да ещё и на 3D. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ohotnik
|
Смотрел дома. В восторге. Музыка шикарная, с успехом скачанная и на плеер записанная))).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
понравился, в основном защёт оливии уйалд и саундреков
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да музыка хороша ...как то даже в дрож кидает 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
13-ую приятно было увидеть. А так сюжета никакого. 
|
|
|
|
|
|
|
|