DartMooR
|
 |
« : 23 Декабрь 2010, 21:20:08 » |
|
Собственно при заводке горит EPC. Сразу гаснет. Иногда не заводится. Машина Гольф 4. Кто возьмется?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2010, 23:48:23 » |
|
Собственно при заводке горит EPC. Сразу гаснет.Иногда не заводится. пока что не уловил прямой связи. на диагностике были? или бум чинить дистанционно,как Кашпировский?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2010, 01:44:27 » |
|
Связь такая, поворачиваем ключ, загорается ЕРС. Завелись - потухла. Хочу исправить это, т.к иногда не заводится просто. На диагностике были. ВАГ показала только проблему с фильтром обсорбом. Остальное все отлично. Спрашивает почему загорается ЕРС. Причин достаточно. Стопы, педаль газа. релле. Надо определить что, ну и исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2010, 15:38:16 » |
|
Связь такая, поворачиваем ключ, загорается ЕРС. Завелись - потухла.
А разве так не должно быть? По моему при неисправности чего-либо ЕРС горит постоянно. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2010, 18:02:34 » |
|
Возможно) мне так же говорят. Тогда как связать что иногда машинка глохнет и не заводится при повороте ключа. ВАГ показал одну ошибку. Фильтр адсорбера, либо клапан. вот.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2010, 18:28:47 » |
|
А СЛУЧАЕМ НЕ АВТОМАТ КОРОБКА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2010, 23:16:55 » |
|
У мну счас такая трабла. Компутер выдал.  Правда ЕРС не реагировало, а два раза при заводке приборка трижды пискнула. И кстати сегодня утром только раза с четвертого завел. Но про связь заводки с "лягушкой" на диагностике ниче не сказали 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2010, 00:11:05 » |
|
Вот у меня похожая херня. комп ничего про ЕРС не выдал. Завтро пойду смотреть клапан обсорбера.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Но про связь заводки с "лягушкой" на диагностике ниче не сказали никакой связи нет. Добавлено: 25 Декабрь 2010, 05:22:44
ВАГ показал одну ошибку.Фильтр адсорбера, либо клапан возможно просто через него воздух сосёт
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Завтро пойду смотреть клапан обсорбера. Как его проверять будешь? Электронные клапана управляются от ЭБУ по хитрому алгоритму, даже на холостом ходу периодически клапан открывается секунд на 20 (короткими импульсами). А если мешает двигателю, то можно отсоединить трубку, ведущую от абсорбера к двигателю и заткнуть её герметично (к двигателю).
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Всё равно исключить его из системы на время будет надежнее, и проверишь работу автомобиля без него (он может зависать).
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня тоже при заводке горит ЕРС и сразу гаснет. там еще много чего горит и гаснет 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в любом гольфе (в октавии с таким же мотором тоже) при повороте ключа зажигания загораются все лампочки (в т.ч и EPC), заводишь и гаснут. какая тут неисправность? а то что плохо заводится может быть уйма причин.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
согласен
|
|