napTu3aH
|
 |
« : 09 Июнь 2006, 07:06:58 » |
|
Скачал последний билд беты 9 сегодня и о чудо: при сохранении странички картинки теперь сохраняются в папку с именем страницы+_files Ура! Я знал, что это произойдет! Опера рулит! http://snapshot.opera.com/windows/o90w_8460.exe
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 07:07:22 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это +! А Опера супер! У мя пака 8,54 - зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Этапять! тока одна фигня в операх последних... чо-та ни с таво ни с сего перестают открывать странички... перезапуск помогает... Глюк замечен на 5-х разных компах, 2 из них у одного провайдера, остальные в разных, глюки одинаковые. версии опер от 8.51 до 8.54
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
странно у меня опера никогда особо не глючила, а бета она и в африке бета
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ZaiC3k
|
Этапять! тока одна фигня в операх последних... чо-та ни с таво ни с сего перестают открывать странички... перезапуск помогает... Глюк замечен на 5-х разных компах, 2 из них у одного провайдера, остальные в разных, глюки одинаковые. версии опер от 8.51 до 8.54 тот же глюк заметил и я - и опять же не на одной машине подумываю перейти на 9
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
mbot
|
Допёрли НАКОНЕЦ-ТО!  Тока уж поздно. Firefox прочно засел на компе, думаю, не только у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 11:53:58 от R »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Скачал последний билд беты 9 сегодня и о чудо: при сохранении странички картинки теперь сохраняются в папку с именем страницы+_files Ура! Я знал, что это произойдет! Опера рулит!
хм... разве это удобно? получается если качаеш страниц 20 то в директории получается огромная мусорка лучше когда _вся_страница_с_рисунками_ сохраняется в один архив-файл, ибо на создается помойка примером такого _умного_ и _удобного_ браузера может быть konqueror http://www.konqueror.org/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 15:53:41 от maxposedon »
|
|
|
|
|
Archi
|
Давно искал подобный плагин. Респект 8-)
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
DeleteR
|
Или можно все печатать в файл, pdf, к примеру! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А мне так нравилась опера,нравилассь, а терь Firefox РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Удобнее, не так загружен
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
подождём финального релиза - мож чё ещё толкового прикрутят  ЗЫ: привык уже к старому сваливанию всех файлов в одну папку для сжимания в 1 файл использую htm2chm 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
геморрой па-любэ. Чем опера лучше того же фаерфокса?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
интерфейсом на мой взгляд, и у меня диалапе быстрее (субективно)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну нах, сам сидел на опере года 3 ,наверна,если не больше... И грю фаерфокс никак не хуже... А интерфейс меньше загружен и мне ето в кайф, и ваще изза корявого сохранения перешёл на фаерфокс 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ну нах, сам сидел на опере года 3 ,наверна,если не больше... И грю фаерфокс никак не хуже... А интерфейс меньше загружен и мне ето в кайф, и ваще изза корявого сохранения перешёл на фаерфокс  не знаю  кудауж менее загруженный интерфейс....... а про корявое сохранение см выше (хотя сам не пользуюсь) меня устраивает и такое
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 12:41:06 от medic »
|
|
|
|
|
mbot
|
Интересно, а какой бразуер меньше мозгов кушает?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Интересно, а какой бразуер меньше мозгов кушает? имхо, щас это не актуально, т.к. оператива дешёвая и объемы большие Я 2-мя руками за ОПЕРУ.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
кудауж менее загруженный интерфейс....... а про корявое сохранение см выше (хотя сам не пользуюсь) меня устраивает и такое куда, куда... вот туда.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 16:39:08 от iced »
|
|
|
|
|
mbot
|
ну здесь ваще ничё нету.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кудауж менее загруженный интерфейс....... а про корявое сохранение см выше (хотя сам не пользуюсь) меня устраивает и такое куда, куда... вот туда. интересно ты правила читал? выкладывать скрины по 230К эт просто пипец.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 17:50:33 от medic »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
до 250к ограничение ;]
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
азто фаирфокс ниразу XML не понимает
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Опера не опенсоурс. 2IceD, а ты когда-нибудь слышал про такой термин, как удобство пользования? Так вот с одной кнопкой и строкой ввода не очень удобно юзать браузер 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 02:32:19 от Neo »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Neo: конки - вполне удобно - хоткеи и аксес кеи решают.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Опера не опенсоурс.
прстите, нипонял, это достоинство или недостаток? ты чё реально САМ в сорцах что-то правишь?  с последующей компиляцией и выкладыванием на соотв-их ресурсах?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 03:21:16 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Dimon: ну я правлю. мои патчи есть в некоторых довольно известных ОС проектах (например в перле ;])
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2Dimon: ну я правлю. мои патчи есть в некоторых довольно известных ОС проектах (например в перле ;]) ну тада тебе респект 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ой, не надо тут хвастаться одной кнопочкой и строкой адреса... В Опере все это прекрасно делается точно также!  И тоже юзаются хоткеи и управление мышкой - это ВЕСЧЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|