RemZ
|
 |
« : 21 Декабрь 2010, 19:51:23 » |
|
Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты. год 2010 страна США слоган «Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.» режиссер Тони Скотт сценарий Марк Бомбэк продюсер Скип Чейссон, Рик Йорн, Алекс Янг, ... оператор Бен Сересин композитор Гарри Грегсон-Уильямс художник Крис Сигерс, Джулиан Эшби, Дрю Боутон, ... монтаж Роберт Даффи, Крис Лебензон жанр боевик, триллер, драма, ... бюджет 263 руб. 00 коп. 000 000 сборы в США 202 руб. 51 коп. 386 304 сборы в мире + 142 руб. 02 коп. 945 749 = 347 руб. 16 коп. 332 053 сборы в России $3 182 895 зрители 537.8 тыс. премьера (мир) 26 октября 2010 премьера (РФ) 25 ноября 2010, «Фокс» релиз на DVD 23 декабря 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... рейтинг MPAA время 94 мин.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195460/http://kinoteatr.megamag.by/index.php?cPath=6397_6398_20933
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 21:40:17 » |
|
Норм фильмок  Держит в напряжении весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 01:21:14 » |
|
Ну так бюджет 263 руб. 00 коп. 000 000 вброшенно немало. Ещё правда несмотрел, но уже в напряжении 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2010, 01:33:04 » |
|
мне понравился, хороший фильм, реально держит в напряге, я все ждала, когда же вальнутся эти поезда... только вот честно, куда ушло столько денег 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 12:11:57 » |
|
очень средненько,хотя и подан красиво и прфессионально(фамилия режиссёра обязывает) Держит в напряжении весь фильм абсолютно нет. всё слишком предсказуемо на два шага вперёд
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 14:58:05 » |
|
оно то может и предсказуемо, но смотрится фильм на одном дыхании!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2010, 15:40:29 » |
|
кстати, может я не внимательно смотрела, но насколько я поняла, группа детей не ехала ни в одном из этих поездов?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2010, 17:22:22 » |
|
кстати, может я не внимательно смотрела, но насколько я поняла, группа детей не ехала ни в одном из этих поездов? Вы смотрели и внимательно и не внимательно, и чтобы узнать куда делся поезд(точно не один из этих двух) с детьми, смотрите ещё раз. Сам фильм, без великих голливудских "выходок", не сказать чтобы уж супер, но смотрится легко, по крайней мере спать не захотите.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2010, 11:12:14 » |
|
фильм на вечер. Интересно, шумно, но понятно и предсказуемо, как и писали выше.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2010, 13:33:41 » |
|
оно то может и предсказуемо, но смотрится фильм на одном дыхании! точно сказано....... фильм действительно классный......... а говнять и Титаник можно....... млин
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
средненько Чуток глупенько( есть некоторые моменты) Красивенько. Драматизма маловато, а так фильм неплох...
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Limpa
|
Мне понравился, с женой вчеравечером посмотрели,залпом.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_Death_
|
обратил внимание 1) сразу перепрыгнуть на поезд не смогли, но в конце ничего лучше не придумали 2) супер пупер морпех не смог спуститься на веревке на поезд)) ну ладно ударился, но почему не попробовать еще раз?? им проще глобальную катастрофу учудить 3) зачем копы по обочине гонят на машинах?? и под конец фильма один все таки разбивается! 4) два поезда едут навстречу  у одного 5 лишних вагонов, это же ппц в карман не влезем!! и в фильме есть кадр где поезда идут лоб в лоб: между ними расстояния то осталось вагонов 10 максимум и тут раз успевают свернуть влево!! при такой ситуации неуправляемый должен был врезаться где-то в вагон 5, но какием-то чудом он просто еедеет еедеет сбоку и врезается только в последний вагон) 5) когда два главных героя пристыковываются сзади, мозгов у них не хватает бежать по вагонам в кабину неуправляемого... даже потом перейдя на неуправляемый, пенсионер начинает тормозить каждый вагон(разумно, ведь пневма тормоза сломаны)... но потом все же побежит по крышам вагонов, и окажется перед пропастью: " я не могу перепрыгнуть" - А по лестнице спуститься и просто перейти трудно?? 6) и последнее: поезд собирались сбросить, а зевак стояло тысячы!! уже б ничего не предпринимали и ехали в тот город) ИЗ всего этого вытекает то что мне не понравился этот фильм!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
посматри его еще раз.и еще парочку ляпов заметишь
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
допустимые ляпы для режисёра  а фильм среднечок
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну разок посмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
А где его показывают 
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Shneider
|
А где его показывают  У меня, мой комп. Скачал и посмотрел, ляпота! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
мне тоже понравился фильмец, но ляпов много
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Отличный фильм,не буду говорить за других но мн нравится 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Valerik
|
мне тоже очень понравился. и пофиг на ляпы. задумка хорошая и актеры отлично справились.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мне тоже очень понравился. и пофиг на ляпы. задумка хорошая и актеры отлично справились.
по реальным событиям жешь фильм
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Не шедевр но разок посмотреть мона 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Fransaza
|
Нормальный фильм. Смотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера смотрел, ничо так
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Смотрел,хорошо смотрится, но вот как описывали ляпы..смотря, сразу заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Фильм хороший,и не надо писать,что он средненький.Вот вы попробуйте напишите сценарий и снимите фильм.Рекомендую посмотреть фильмы,этого же режиссёра и актёра в главной роли-ГНЕВ,ДЕЖА ВЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ДЕЖА ВЮ просто отменный фильм. много раз пересматривал
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Неплохой фильм: динамичный, держит в напряжении. Хотел сказать, что концовка слишком сладенькая, но потом подумл, что если бы погиб кто-то из героев, то пришлось бы написать, что концовка очень пафосная. Ну, каноны жанра...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Только что посмотрел данный фильм, мне очень понравился, получил массу удовольствия от просмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
|