M-AGENCY
|
 |
« : 21 Декабрь 2010, 18:10:10 » |
|
25 ЯНВАРЯЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯНГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФИЛАРМОНИЯ | 19:00 Касса: (0152) 52-72-48 Справка: 13 15 333 велкомцена билетов от 90 000-150 000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 18:32:59 от CУXаPb »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 18:23:24 » |
|
гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2010, 18:23:55 » |
|
запетрасяним  а я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2010, 18:32:46 » |
|
У меня он на виниле есть в трех частях. 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2010, 23:54:48 » |
|
а па чем билеты не кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 00:12:10 » |
|
ну наконец-то дождались!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2010, 00:49:04 » |
|
золотая середина между эди мёрфи и мартиросяном
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2010, 09:43:11 » |
|
па офіціальным дадзеным пойдзе на свята гумару каля 80 працентау
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2010, 18:23:56 » |
|
инфа Малоизвестные факты о Петросяне * Мало кто знает, что когда Петросян смотрит в зеркало, оно кривеет. * Мало кто знает, что Word распознает Петросяна и не подчеркивает красным. * Мало кто знает, что когда Майк Тайсон откусил Петросяну ухо, он подумал, что смешинка в рот попала. * Мало кто знает, что кавээнщики мечтают видеть Петросяна в жюри. Наверняка свои будущие шутки он плохо не оценит! * Мало кто знает, что свою знаменитую фразу «Ну, тупые!» Задорнов спёр у Петросяна. Так Петросян отзывался об артистах Аншлага. * Мало кто знает, что Петросян никогда не закусывает, иначе у него бы не получалось так по-петросянски шутить. * Мало кто знает, что именно поэтому Петросян всем остальным говорит «Закусывать надо!» * Мало кто знает, что это Петросян придумал слово «боян» для своих шуток, потому что «боян» рифмуется с «Петросян». * Мало кто знает, что увидев Петросяна, Регина Дубовицкая перестаёт смеяться. От восторга! * Мало кто знает, что по жизни Петросян вообще-то мало смеётся. Он считает, что смех без причины — признак Регины. * 99,9% тех, кто прочёл эту статью, проверили, распознаёт ли Word Петросяна. * На самом деле Петросян — тайное оружие Мирового заговора против России, созданное в подземных лабораториях Моссада. * Мало кто знает, что когда Чак Норрис встречает Петросяна, Чак не успевает сделать свой знаменитый удар ногой с разворота, потому что сразу сгибается пополам от смеха. * Петросян — единственный человек, который рассмешил Чака Норриса и остался после этого жить. * Но с Дунканом Маклаудом это не прокатило!!! * Петросян — единственный человек, который не потерял моск при встрече с Ктулху. Было нечего терят
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2010, 18:45:50 » |
|
а я бы сходил !
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 18:45:53 а я бы сходил !
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
CH
|
этот человек обеспечит полный зал 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
yaris
|
инфа * 99,9% тех, кто прочёл эту статью, проверили, распознаёт ли Word Петросяна. я попал в эти 0,1% цена билетов жэсць 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
kalabok
|
да уж, одному можно сходить, а вот со своей половинкой  ??это удар по семейному бюджету ))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
охохо нехуёвый хэдлайнер, а кто на разогреве?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
охохо нехуёвый хэдлайнер, а кто на разогреве? вакантно
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Iron
|
хочу себе маску Петросяна
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ErrorConnect
|
не посматрел в начале на ценник. нормально по корману вдарит О_о
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
franческо
|
а что вы думали что он будет за еду вам смехуяшечки травить?
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
элитный юмор))) 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
yaris
|
а что вы думали что он будет за еду вам смехуяшечки травить?
шоб они еще смешные были, я уже давно над шутками Петросяна не смеюсь
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
BricK
|
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
Fed.
|
жэнёк заебошит шутог в усмерть
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 Петросян...юмор только для "особо одаренных",лично я его шуток не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
на разогреве крыжановский с булкой.
а скока денех дадут за посещение этой вакханалии шуток и шабаша юмора?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
Вчера смотрел Петросяна. Смеялся. Чувствую себя ничтожеством.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Классический юмор. Все класс !!! привыкли смотреть юмор про говно, большие сиски и взрыв на фабрике по производству виагры и тд.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Pyza
|
Круто...
|
|
|
|
|
|
|
N@t@lia
Молодой Гродненец
|
Билеты еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|