exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
 |
« : 08 Июнь 2006, 02:18:33 » |
|
ЭТИ ЛЮДИ СОТВОРИЛИ ТО, ЧТО НИ КТО И НИ КОГДА СОТВОРИТ, ОНИ ПРОВЕЛИ РЕВОЛЮЦИЮ.......................................................
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну должен был это кто-то сделать!!! Они и сделали. Теперь многие повторяют за ними
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Nirvana форэва...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я что-то очень сомневаюсь, что Nirvana грезили какой-то там революцией в конце 80-х. Делай то что нравится - вот и вся революция. А право поп#здить как обычно осталось за идеологами.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не думаю что Курт сильно хотел сделать революцию... Даже уверен, что эта свалившаяся на него популярность его добила... Аналогично Сид... А про Sex Pestols - в музыке они никакой революции не сделали... Они просто показали британским тинейджерам как доводить до белого колена своих родителей... Да и то, кто показал, так это Сид...
Сид и Курт R.I.P. Мы никогда не забудем...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Capitan
|
Теперь многие повторяют за ними Хватит, пора своё делать... Но и их забывать не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ага, патипу...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
INPEACE
|
[highlight]All the kids will eat it up, if it's packed properly. Should the siren irritate, keep it movin' equally. Not to know is just the fact, we're a problem nowadays. An idea is what we lack, doesn't matter anyway.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 02:53:21 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Типа спросил у ПРОМТА)))
Все дети съедят это, если это будет упаковано должным образом. Если сирена раздражает, держите это movin' одинаково{одновременно}. Не знать - только факт, мы - проблема в настоящее время. Идея - то, в чем мы испытываем недостаток, не имеет значения так или иначе.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Не думаю что Курт сильно хотел сделать революцию... Даже уверен, что эта свалившаяся на него популярность его добила... Аналогично Сид... А про Sex Pestols - в музыке они никакой революции не сделали... Они просто показали британским тинейджерам как доводить до белого колена своих родителей... Да и то, кто показал, так это Сид...
Сид и Курт R.I.P. Мы никогда не забудем... Я считаю, что именно панк был последним революционным стилем рок-музыки, Пост-панк, хардкор, кроссовер, трэш-метал, да даже пауэр-поп ----- неполный перечень тех направлений , которые были бы немыслемы без появления в середине 70-х собственно панк-рока и конечно же SEX PISTOLS.... нУ А КОСАЯCЬ NIRVANA, ТО они перевели grunge в гатегорию мэйнстрима, т. е. повторили достижения Sex pistols. 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Nirvana форэва... сТо пУдОфА;)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Nirvana форэва... сТо пУдОфА;) А то...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
HobbiT
|
Я считаю, что именно панк был последним революционным стилем рок-музыки, Пост-панк, хардкор, кроссовер, трэш-метал, да даже пауэр-поп ----- неполный перечень тех направлений , которые были бы немыслемы без появления в середине 70-х собственно панк-рока и конечно же SEX PISTOLS.... нУ А КОСАЯCЬ NIRVANA, ТО они перевели grunge в гатегорию мэйнстрима, т. е. повторили достижения Sex pistols.  А йоптвайу!!! Аффтар!! Убейсибяаптраллейбус... Панк - стиль музыки??? SexPistols - что-то сделали для панк-рока??? Ай мама радиминяабратна!!!! Группа написавшая один студийный альбом!!! Да ничего SexPistols для панк-рока не сделали!!! Да и не первыми они были!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
NiRVANA--без слов .............лу4шая группа 90-х ..........жаль 4то курт так рано законь4ил своюжизнь ......кто знает может если бы он ещё был жив то развитие музыки пошло бы совсем в другом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они больше эпотировали людей чем повлияли на развитие музыки. Вот Black Sabbath-первая группа у которой риффы по-настоящему стали металлическими.А стиль хэви-метал.
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
я уверен в том,,,что я написал!  И всё, что я написал это так!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 13:11:39 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
А если п успели то послали бы.
|
|
|
|