archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
Я же не говорю идти на поводу у кого-то, а самого себя, в этом ничего дурного не вижу. как это,- идти на поводу у самого себя? это вроде как - быть зависимым от независимости. ерунда какая то получается. Полезную для кого? полезную для тех, кто её проявляет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
как это,- идти на поводу у самого себя? Слабости же мои, а не чужие. Так и получается. Всё просто. полезную для тех, кто её проявляет Милосердие.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, редко, очень редко, я склонна искать в себе причины своих неудач...да и к тому же жалость это слишком громко сказано, не жалость, а обычно досада и легкая грусть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pixy
|
Все люди жалеют сами себя кто-то чаще кто-то реже но все же жалеют правда не все готовы признаться себе в этом...
|
|
|
|
|
|
|
archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
Милосердие. Вы считаете милосердие слабостью? А безразличие тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Милосердие. Вы считаете милосердие слабостью? А безразличие тогда что? Это моя личная слабость.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Бывает...но крайне редко!  Это те случаи,когда волей судьбы несколько раз подряд не получаешь желаемый результат от своей деятельности.Как говорится -"всё псу под хвост!".
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Милосердие. Вы считаете милосердие слабостью? А безразличие тогда что? Это моя личная слабость. милосердие - это (как по мне) добровольное сочувствие,любовь....в чем слабость-то?если сплошная свобода в выражении  или у вас в уме конфликт - вроде рациональность против проявления, а сердце(существо,внутреннее чувство и тп)жаждет?такое?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
милосердие - это (как по мне) добровольное сочувствие,любовь....в чем слабость-то?если сплошная свобода в выражении или у вас в уме конфликт - вроде рациональность против проявления, а сердце(существо,внутреннее чувство и тп)жаждет?такое? Не совсем. Как Таксіст не могу отказать в помощи. Када аборвышы денег просят не могу не дать, сопли внутренне распускаю, за что себя и не люблю в эти моменты. Рациональности во мне 0
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Плохо тому кто проявляет свою слабость.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
плохо тому, кто проявляет то, что СЧИТАЕТ слабостью.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Милосердие. Вы считаете милосердие слабостью? А безразличие тогда что? Это моя личная слабость. милосердие - это (как по мне) добровольное сочувствие,любовь....в чем слабость-то?если сплошная свобода в выражении  или у вас в уме конфликт - вроде рациональность против проявления, а сердце(существо,внутреннее чувство и тп)жаждет?такое? Все очень просто. Измени свое отношение к жалости. Жалость - низменное чувство! Из жалости мы скидываемый пьянице на бутылку, наркоману даем украсть у себя вещи на наркоту. Жалостью к себе мы садимся "в стакан", беремся за сигареты... У нас должны быть настоящие любовь и милосердие к окружающим, как это сказано выше, и любовь к сами себе. Причем последнее первично! Не умея любить себя мы пытаемся любить других?! Это абсурд!!! Для начала надо научиться любить самого себя и помочь Господу решить частично твои же проблемы. Ведь только Бог может научить нас любить друг-друга правильно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Жалость - низменное чувство! Из жалости мы скидываемый пьянице на бутылку, наркоману даем украсть у себя вещи на наркоту. РОМАН, Вы опять все перепутали, не из жалости, а от безразличия. И уж жалость не низменна (опять пафосные обороты), она может оскобить, это да, но называть ее низким чувством...это Вы загнули.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
РОМАН, Вы опять все перепутали, не из жалости, а от безразличия. И уж жалость не низменна (опять пафосные обороты), она может оскобить, это да, но называть ее низким чувством...это Вы загнули.
Никогда бы не подумал что жалость к самому себе по поводу своей никчемной жизни - есть безразличие... А именно из-за нее наш народ, как и все народы бескрайних просторов бывшего СССР, спивается. Тупо, гордыня обуяла, потому и пьет!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Жалостью к себе мы садимся "в стакан", беремся за сигареты... Тупо, гордыня обуяла, потому и пьет! Ну Вас и накрыло любезный. Это Вы наверное жалость и безразличие смешали и гордыней запили.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Жалостью к себе мы садимся "в стакан", беремся за сигареты... Тупо, гордыня обуяла, потому и пьет! Ну Вас и накрыло любезный. Это Вы наверное жалость и безразличие смешали и гордыней запили. Это вас накрыло так, что вы нацепили масок: вы и Sneics (парень), и Andrey_P (парень), и (иногда) coolasm (тоже парень), и одновременно Канопушка (девушка)! 4 личности на одного человека, точнее из одного человека... Интересно было бы услышать мнение психиатра по этому поводу! И, главное, наглости хватает меня лицемером называть...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не жалею себя...........хм...........и когда появляется чувство жалости к другим стараюсь это чувство подавить...........жалость к себе или к кому то самое последнее чувство,которое может испытывать человек к другому человеку............но...........это моё личное мнение.Хотя иногда сочувствовать (если в данном случае эти понятия тождественны) не считаю плохим 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никогда. Разъ есть за что пожалеть, значитъ самъ виноватъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
pomah
Гость
|
Alisa MagicianВажно понять, что если себя любишь - в обиду не дашь. Да, и обида - это грех! Ведь жалость к самому себе - ничто иное, как тихая гордыня... Если часто себя жалеть, будет ожирение
Согласен полностью!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
POMAH согласна......но я имела в виду не себя,а окружающих людей ( друзей,близких и т.д.)..............Себя я не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хватит себя жалеть! в том, что происходит, виноваты мы сами! "вчера определяет, что сегодня видишь ты" (с)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
PavelZ
|
Один раз в день себя жалею. В будний день. Около 8 утра. Когда надо идти на работу. Мне себя ну оочень жалко.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня я себя не пожалел и пробежал 8 км
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Сегодня я себя не пожалел и пробежал 8 км
насилуете себя бегом?действительно только пожалеть вас  я всегда думала,что люди бегают в удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я всегда думала,что люди бегают в удовольствие поверьте, если это урок физкультуры в 8 классе, удовольствия в беге мало 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что-то мне слабо верится что pavel golf,которые водит уже два года,еще и продает литые диски,учится в 8 классе,хотя мало ли
|
|
|
|
|
|
|
|