$ashKeS
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 21:30:12 » |
|
НУжно дописать две строчки в рифму, но не изменяя первых двух строк: 1)Как-то раз один чудак Головой пробил чердак...
2)Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой...
3)Тонет муха в сладости В банке на окне...
4)Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров...
Ну так сказать материал на обработку дал, жду ваших вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 22:42:33 » |
|
Как-то раз один чудак Головой пробил чердак... Умным стал как Дональд дак, Хоть на вид кажись м#дак...
Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой... Мальчик суп выпил, мускул стал стальной. Правда на голову остался больной...
Тонет муха в сладости В банке на окне... Не умерать же в гадости! Лежа при луне....
Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров... Не ощущал земных ветров. И ходил он без штанов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2010, 22:59:41 » |
|
спасибо! ещё варианты? или тока у Фаталити фантазия норм?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2010, 23:31:10 » |
|
1)Как-то раз один чудак Головой пробил чердак С чердака пришел бардак И промолвил "Сам дурак"
2)Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой Устал от жизни я грешнОй Хоть возраст мой и небольшой
3)Тонет муха в сладости В банке на окне В нашей жизни радости Меньше, чем в говне
4)Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары были очень рады - Концерт устроили у его ограды.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Анфиска
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2010, 23:56:03 » |
|
Как-то раз один чудак головой разбил чердак это месный наш герой говорят и хрен большой Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой Но вот и братцы, всем конец Армагедон и всем пипец! Тонет муха в сладости В банке на окне Так и в жизни слабости Не приводят к радости. Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Однажды решил укусить, почему-то бросил курить, Толь кровь ядовита была, толь Валерка сашёл с ума. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2010, 00:15:57 » |
|
НУжно дописать две строчки в рифму
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2010, 14:11:44 » |
|
это знакомому задала учитель русского языка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2010, 14:31:02 » |
|
Как-то раз один чудак Головой пробил чердак И теперь он имбицил, Хотя с виду очень мил Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой... он громко лопнул, чел был рад- ему подарят слухо-аппарат. Тонет муха в сладости В банке на окне... сколько много радости- тонет не в говне!) Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров... Он ел только пчел и червяков Валерий Петров был очень суров 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2010, 15:31:13 » |
|
Как-то раз один чудак Головой пробил чердак А потом разбил кулак О дурацкий свой колпак  Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой... Как хорошо же поутру Съесть супчику со вкусом ДУРУ Больше ниахота 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2010, 16:30:48 » |
|
спасибо всем!)) ещё варианты
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Как-то раз один чудак Головой пробил чердак... Зря полез он в кавардак, Не нашел там свой гамак.
Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой... Ну что ж так не везет с едой? Придется ехать мне домой.
Тонет муха в сладости В банке на окне... Ох, и нет мне радости Лежа на спине.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
это знакомому задала учитель русского языка да я про стишки - это же в школу - а стишки то пошлые получились (по крайней мере первые)... пох, пускай с училкой поржут 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
1)Как-то раз один чудак Головой пробил чердак А на крыше жило мыло От удара подскочило
2)Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой. Пузырь лопнул - взрыв раздался. Летел мимо мух - в банку попался.
3)Тонет муха в сладости В банке на окне. Вся жизнь насекомая Пролетает у неё в голове.
4)Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров, Мух пальцами не обижал Взял и из банки утопающую достал.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сразу видно у кого, что болит - sorry)))
да,живот и мпина.
|
|
|
|

|
|
|
|