Павел Валентинович
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 13:49:54 » |
|
продам новые тородоидальные трансформаторы 2х24V-60W 2шт. 100т.р, заинтересованных в ЛС или на email
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 00:47:07 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 23:39:02 » |
|
за 50 их можно в магазине купить
ну так иди покупай......, только я сомневаюсь что ты такие у нас купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2010, 11:31:10 » |
|
я сомневаюсь что ты такие у нас купишь с золотыми обмотками?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2010, 11:57:28 » |
|
вместо того что бы пи*****, предъявили бы весомые аргументы!, мол там и там есть такие трансформаторы, вижу что кроме вашего пи***жа ничего у вас и НЕТУ
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2010, 15:54:22 » |
|
У меня есть торы взятые из старых ТВ стабилизаторов, мощностью 300 Вт. Обмоточный провод взял у электриков. Оттуда и лакоткань. Намотал сам. Себестоимость - 0 руб. 00 коп.. А в ваших точно золотой провод. Красная цена им 30000 руб/штука, не больше
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2010, 16:19:23 » |
|
новые тут впринцепи и старые можно купить в 3 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
lazy
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2010, 20:16:56 » |
|
вместо того что бы пи*****, предъявили бы весомые аргументы!, мол там и там есть такие трансформаторы, вижу что кроме вашего пи***жа ничего у вас и НЕТУ
1: Строймаркет на Соколовского (напротив магазин электрики) - там видел, и не раз, ТОРы мощностью 150-200w по цене примерно 80тыс. 2: Корона (зал помоему Б) павильён светильников ТОР 150w - цену не спрашивал 3: Скидельский рынок (спускаясь с крутых ступенек и налево мужик торгует электрикой) есть разные ТОРы. Сам у него покупал пол года назд два новых ТОРа по 105w (40 тыс. за оба). Я думаю достаточно аргументов?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2010, 22:17:22 » |
|
 для аудио-аппаратуры ваши торы не годятся! ) для лампочек если только 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2010, 22:33:06 » |
|
для аудио-аппаратуры ваши торы не годятся! ) а че они с пластмассовым сердечником и нитяными обмотками?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2010, 22:42:09 » |
|
для лампочек если только сам не пробовал, но на форумах не раз читал что для питания аудиоаппаратуры их часто используют Добавлено: 21 Декабрь 2010, 22:42:14
для лампочек если только сам не пробовал, но на форумах не раз читал что для питания аудиоаппаратуры их часто используют
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
для аудио-аппаратуры ваши торы не годятся! ) для лампочек если только как в воду пукнул 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а че они с пластмассовым сердечником и нитяными обмотками? такие в 10раз дороже  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 23:40:33
сам не пробовал, но на форумах не раз читал что для питания аудиоаппаратуры их часто используют вот и продолжайте использовать дальше трансы для электро-освещения в качестве питания аудио техники, самопально намотанные катушки индуктивности, кондеры k73-16 и подобные, динамики радиотехника, и остальной хлам 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вот и продолжайте использовать дальше трансы для электро-освещения в качестве питания аудио техники, самопально намотанные катушки индуктивности, кондеры k73-16 и подобные, динамики радиотехника, и остальной хлам таможня дает добро?
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ты бы сразу указал марку или фотку чтобы тут все не говорили) чтобы посмотреть скока такой в нете стоит... раз он для аудио применений.. имхо какой бы ни был транс а 50Гц всегда будет слышно.. вот поэтому перешёл на импульсники)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
ну я например не слышу 100к))) поэтому пох, а даже самый маленький "гул" раздражает.. каждому своё как говориться...))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Да что вы к пакману прицепились? Что вы его не знаете? вместе с его цацками))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
нате фоту)), а цацки у меня хорошие  , срочно! забирайте 2шт за 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
...вот и продолжайте использовать дальше трансы для электро-освещения в качестве питания аудио техники... Те что на фотке они самые и есть 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну вот не правильно меня поняли... я не про гул в динамиках!!... я про сам транс... особенно старые.. оч сильно гудят.. про этот не знаю.. просто говорю в общем про 50герцовые трансы..
сорри за офф..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ну вот не правильно меня поняли... я не про гул в динамиках!!... я про сам транс... особенно старые.. оч сильно гудят.. про этот не знаю.. просто говорю в общем про 50герцовые трансы.. нормальные бублики бесшумны 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Сейчас все бесшумны - лаком залиты Потом их х.. разберешь чтоб перемотать( - залитые лаком легко разбираются после недельного вымачивания в закрытой емкости с ацетоном, на крайний случай с 647 растворителем. Кроме того, даже не залитые лаком торы (понимай сердечники) не гудят, т.к. конец и начало ленты закреплены контактной сваркой.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
niXto иди на*** понял?  PS: ничего нигде не гудит! что вы плять заладили  , а "нихто" сам едь в польшу и пакупай!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
всё вышесказаное это обычная реакция на не обычную цену!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
что значит не обычная, то что в польше они стоят столько не означает что и тут должно все стоить столько!, наивные вы ихмо! 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
что значит не обычная, то что в польше они стоят столько не означает что и тут должно все стоить столько!, наивные вы ихмо! - да ладно, оставьте их себе и гордитесь обладанием такого сокровища как Два Тороидальных Трансформатора Стоимостью 131 руб. 50 коп.  Ну не получилось бабла срубить - ко всему надо относиться философски 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
то что в польше они стоят столько не означает что и тут должно все стоить столько!, наивные вы ихмо! не наивные, а реалисты . Врядли ты их сдесь продаш можешь обратно в Польшу вести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|