INPEACE
|
 |
« : 06 Июнь 2006, 16:47:51 » |
|
74 квадрата,сан-узел,электрика,сделан ремонт(внутренний и внешний),удобное месторасположение.
Стоимость аренды в месяц 15 евро за квадрат.
Если есть желающие сделать там бар-рок-клуб-репетиционная точка ,тогда можно обговорить, необходимы надёжные и серьёзные люди.Пишите в личку или тут - ждём реальных предложений!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 16:48:42 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Iron
|
...ехал как-то на 11-ом около дома связи...видел там чё-то ворочают краны и экскаваторы в дворике, воздвигают что-то...от это была бы весчь!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... дороговато выходит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
так снимайте пока 1 квадрат. потом поткопите :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Gniloy
|
А чё за помещение, где находится, скока надо квадратов, где люди занимающиеся этой уйнёй, а то тема про рок клуб аж на 10 стр. расползлась, а кроме космоса нигде канцики не делаются... ЗЫ: Когда уже будут легальные канцики без ментов (т.е. с охраной клуба онли, типа сикюрити???) 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
INPEACE
|
оно им надо? они тут ваще не в тему!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Iron
|
ЗЫ: Когда уже будут легальные канцики без ментов (т.е. с охраной клуба онли, типа сикюрити???)  -э-ээээээээ...никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
О, стихами уже валят... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|