CARTMAN
|
 |
« : 19 Декабрь 2010, 15:31:45 » |
|
Ходил недавно голосовать с другом и его женой. Прописка у нас не по району, но голосовали где фактически живем. Я в списках был меня пометили дали биллютень. А их даже в списках не было. В итоге друга с его женой дописали в список и дали биллютени, после чего они проголосовали. Получается что фактически я могу придти на этот же участок через скажем через час сказать Я ЗДЕСЬ ЖИВУ, получить биллютень и проголосовать еще раз. Из этого напрашиваются выводы либо в избирательной системе здоровенная брешь либо им просто по..уй какие мы бумажки опускаем в урны, т.к. их все равно будут менять.
Может я чегото недопонял, если что просвятите...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2010, 15:37:53 » |
|
им просто по..уй какие мы бумажки опускаем в урны 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2010, 15:39:31 » |
|
А як гэта ты ачуціўся ў сьпісках? Не па месцы прыпіскі. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2010, 15:43:28 » |
|
им просто по..уй Без сомнений. Ходил голосовать Игнорирую сей спектакль
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2010, 15:43:35 » |
|
без понятия )) Когда приходили по поводу выборов я дверь даже не открывал.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2010, 16:33:18 » |
|
Тады трэба было наглядальнікаў тыкнуць у гэтыя блпаперы, а не маўчаць.
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2010, 17:32:14 » |
|
Топикстартер, если терзают сомнения, то советую вашим друзьям обратиться в участковые комиссии по месту прописки и я больше чем уверен, что с ними уже связались с того участка где они фактически проголосовали и их исключили из списков.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2010, 17:40:36 » |
|
Да это поголовно- непонятно откуда они бурут списки. У меня сестра прописана давно по другому адресу, но придя сегодня на участок, я увидел ее в списке- сказал это члену комиссии. Она поставила прочерк, хотя уже понятно что один голос "за кого надо" они уже пометили себе. Получается что она могла два раза как минимум проголосовать- один раз на старом участке и на новом.
Жена вообще 3-й год на участке под старой фамилией.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2010, 18:22:40 » |
|
Все давно уже известно....... жаль, что наши голоса "прошли" мимо..... эх
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2010, 20:05:02 » |
|
Топикстартер, если терзают сомнения, то советую вашим друзьям обратиться в участковые комиссии по месту прописки и я больше чем уверен, что с ними уже связались с того участка где они фактически проголосовали и их исключили из списков.
интересно и как же они там связались когда заходиш на участки голосования, а там не то чтобы компа нету с интернетом где можно все по базе отследить, но и телефона даже. Зато в холле сидит довольный дед с микшерным пультом и крутит белые розы Юры Шатунова, а в буфете водка дешевая с колбасой. Этакий чистой воды совок получается...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все это куета. Выбор за всех сделал один человек. Все остальные баласт, никому не нужный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ходил недавно голосовать с другом и его женой. Прописка у нас не по району, но голосовали где фактически живем. Я в списках был меня пометили дали биллютень. А их даже в списках не было. В итоге друга с его женой дописали в список и дали биллютени, после чего они проголосовали. Получается что фактически я могу придти на этот же участок через скажем через час сказать Я ЗДЕСЬ ЖИВУ, получить биллютень и проголосовать еще раз. Из этого напрашиваются выводы либо в избирательной системе здоровенная брешь либо им просто по..уй какие мы бумажки опускаем в урны, т.к. их все равно будут менять.
как это вы получите еще раз бюллетень?вы в списках есть и уже поставили подпись напротив своей фамилии в списке.То что вы скажете:я здесь живу-ничего не значит.Фамилия то у вас та же...ее найдут в списке. Также сегодня голосовала по месту жительства:сначала отправили сверять, есть ли я в списке, потом уже только записали в отдельный список и дали бюллетень.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Все это куета. Выбор за всех сделал один человек. Все остальные баласт, никому не нужный.
согласен полностью..... обидно, что так и есть на самом деле!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
CARTMAN
|
как это вы получите еще раз бюллетень?вы в списках есть и уже поставили подпись напротив своей фамилии в списке.То что вы скажете:я здесь живу-ничего не значит.Фамилия то у вас та же...ее найдут в списке. Также сегодня голосовала по месту жительства:сначала отправили сверять, есть ли я в списке, потом уже только записали в отдельный список и дали бюллетень. я просто подойду к столу где другой дом, там где другие списки. Скажу что я в октябре тут купил квартиру и переехал и все. Бла-бла-бла. На прописку там как я посмотрел насрать все было.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Примерно так же я сегодня с женой сходил... Я прописан на Фолюше, а Жена на Репина... вот... а в списках какогото йуха был и я и жена на МОЕМ изберательном участке. Получается, что проголовав на моем ИУ она могла придти в свой ИУ и проголосовать еще раз, типа "Я прописана тут и неипет..."..
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
<b>CARTMAN</b> на каждом участке для голосования в обязательном порядке есть телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я сядзела тыдзень на назіранні. на папярэднем такіз па-заспісачных звяралі па месцах прапіскі. Сапраўды, далёка не ўсе адкрывалі дзверы для праверкі спісаў, калі яны хадзілі па кватэрах. Сёння ў нас была яўка 104%!!! Толькі 11 не дайўло, але 45 толькіза сённяшні дзеньдапісалі. Вядома, ўжо без праверак, бо народ валіў.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лично мои данные были и по месту прописки и по месту жительства  парадокс,но могла спокойно голосовать на 2 участках как нефиг нафиг....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Админ
|
могла спокойно голосовать на 2 участках как нефиг нафиг.... а ты на 2 участках и проголосовала 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
а толку? я игнорировала.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Пакуль адны ігнаравалі, іншыя сапраўды прагаласавалідвойчы (па нечыму ўказу). Думайце самі...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PANTERAS
|
Белорусские выборы настолько суровы, что ходить/ездить вообще никуда не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
Наша явка на избирательные участки нужна была только для того, что бы показать наблюдателям ,что люди голосуют. А сколько за кого проголосовало решали избиркомы во главе с Ермошиной.!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ja-wlad,с вами полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как это вы получите еще раз бюллетень?вы в списках есть и уже поставили подпись напротив своей фамилии в списке.То что вы скажете:я здесь живу-ничего не значит.Фамилия то у вас та же...ее найдут в списке. Также сегодня голосовала по месту жительства:сначала отправили сверять, есть ли я в списке, потом уже только записали в отдельный список и дали бюллетень. я просто подойду к столу где другой дом, там где другие списки. Скажу что я в октябре тут купил квартиру и переехал и все. Бла-бла-бла. На прописку там как я посмотрел насрать все было. что все?у ваших знакомых не посмотрели на регистрацию?или у вас не посмотрели на то, где вы зарегистрированы? Пакуль адны ігнаравалі, іншыя сапраўды прагаласавалідвойчы (па нечыму ўказу). Думайце самі...
как же это оппозиция не додумалась дважды сходить и проголосовать?смекалки не хватило или совесть не позволила?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Хто хацеў - прагаласаваў. Я бачыла, як адны і тыя ж людзі на адным участку некалькі бюлетэняў атрымоўвалі. Гэта ж не самі яны - па загаду камісіі. Так і атрымаліся штучна сабраныя 62%.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хто хацеў - прагаласаваў. Я бачыла, як адны і тыя ж людзі на адным участку некалькі бюлетэняў атрымоўвалі. Гэта ж не самі яны - па загаду камісіі. Так і атрымаліся штучна сабраныя 62%.
почему же вы, видя это, не возмутились?почему ТС, наблюдая, как люди вот так вот просто получают бюллетени, не подошел к наблюдателям и ничего не сказал?Кто мешал оппозиции прицепить скрытую видеокамеру и вот так вот незаконно получить бюллетень и это обнародовать хотя бы здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как это вы получите еще раз бюллетень?вы в списках есть и уже поставили подпись напротив своей фамилии в списке.То что вы скажете:я здесь живу-ничего не значит.Фамилия то у вас та же...ее найдут в списке. Также сегодня голосовала по месту жительства:сначала отправили сверять, есть ли я в списке, потом уже только записали в отдельный список и дали бюллетень. я просто подойду к столу где другой дом, там где другие списки. Скажу что я в октябре тут купил квартиру и переехал и все. Бла-бла-бла. На прописку там как я посмотрел насрать все было. что все?у ваших знакомых не посмотрели на регистрацию?или у вас не посмотрели на то, где вы зарегистрированы? Пакуль адны ігнаравалі, іншыя сапраўды прагаласавалідвойчы (па нечыму ўказу). Думайце самі...
как же это оппозиция не додумалась дважды сходить и проголосовать?смекалки не хватило или совесть не позволила? Может быть потому, что у нас в стране голосует лишь один человек?
|
|
|
|
|
|
|
|