Ellekta
Гость
|
все с нами.....
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Honey i'm home--мы все дружно поверили ,что ты дома....
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
много слов....и много радости...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 17:49:28 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
башню сорвало...а как круто...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
.... 
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
паренёк --зажигалочка....
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 :oменя прет...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Ellekta
Гость
|
скоро дам....
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
.....
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
подошли к концу .. хочу сказать большое спасибо Организатором вечеринки ...все было клёво....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 18:29:13 от Jorick »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Дааааа было ЖАРКО!!!  во всех смыслах.... Видел столько лиц которых не ожидал там увидеть, или не хотел :-/ Сцуко чуть МОРДОБОЯ  не случилось....обошлось Музыка  а концовка  мммм... РИСПЕКТ девушке АНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Попарились хорошо. Народу много нового и интересного. Мне понравилось. Кеза-прикол, с Максом нормально поразгонялись, качеку Параноику прывет  всем:идет полным ходом сбор денег на Боровую.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Пика-пика-пика-пикачууууу
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 22:56:29 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ExtaZY
|
ВНИМАНИЕ !! Для начала спасибо саю за фото-- они действительно классные молодец.. Но теперь о Главном прежде всего Сай, что касается твоей серии КАйф -я ее удалил по причине которую ты думаю помешь если нет то пиши в приват... и еще удалил пару фото которые посчитал не корректными в данном случае... 2 ОЛЛ народ просьба не выкладывать фото которые могут скомпрометировать других людей либо выставить их в дурном свете... фото будут тут же удалены а автор на 2 недели будет лишен доступа к форому... С уважением ExtaZY
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
как здорово, что все мы там, в ту ночьку собрались 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
мда.....было жарковато...но с танцпола не хотелось уходить))))) всем огромное спасибо за отличное настроение..музыку...и море позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 ОЛЛ народ просьба не выкладывать фото которые могут скомпрометировать других людей либо выставить их в дурном свете... фото будут тут же удалены а автор на 2 недели будет лишен доступа к форому... С уважением ExtaZY -может и слишком категорично это..? хотя бы фотки подобного содержания, но без лишних комментов...а то многие и в правду могут подумать совсем не в ту сторону. вот.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jorick
|
не таких фот на форуме не должно быть.........кому нужны все фоты найдут способ их получить! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ВНИМАНИЕ !! Для начала спасибо саю за фото-- они действительно классные молодец.. Но теперь о Главном прежде всего Сай, что касается твоей серии КАйф -я ее удалил по причине которую ты думаю помешь если нет то пиши в приват... и еще удалил пару фото которые посчитал не корректными в данном случае... 2 ОЛЛ народ просьба не выкладывать фото которые могут скомпрометировать других людей либо выставить их в дурном свете... фото будут тут же удалены а автор на 2 недели будет лишен доступа к форому... С уважением ExtaZY 100 пудов согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
FedoR
Гость
|
777
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а чё больШе НеТу фотак????меня с подругой тоже фоткали-и обещали,что я их здесь увижу!!!!ГДЕ?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ужос, он всегда среди нас.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dim@sh
|
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО И НЕОЖИДАННО О..УЕННО!!! -)) но не забываем, что это было только PRE PARTY. Само же Party назначено на 15 июля. Скоро появятся подробности-)) Всем РЕСПЕКТ-)) и Ане тоже 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
дИМА,ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Всем привет! я вернулся! Спасиб за вечеринку! не разочаровали! Димаш молодец, расстрел битом был на все 100!!!
|
|
|
|
Санчела
|
 видимо что-то случилось
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ВНИМАНИЕ !! Для начала спасибо саю за фото-- они действительно классные молодец.. Но теперь о Главном прежде всего Сай, что касается твоей серии КАйф -я ее удалил по причине которую ты думаю помешь если нет то пиши в приват... и еще удалил пару фото которые посчитал не корректными в данном случае... 2 ОЛЛ народ просьба не выкладывать фото которые могут скомпрометировать других людей либо выставить их в дурном свете... фото будут тут же удалены а автор на 2 недели будет лишен доступа к форому... С уважением ExtaZY Мля да вы уже заипали молодец молодец класс.......да ни 4ё супер я не вижу ................ даи любому приюрку нормальный фотик так он тоже фоткая фсё подряд может нафоткать "ШЕДЕВРОВ" ...... Мы вооще прикалывались и даже спорили сколько щел4ков Сай делает в минуту......ПРЯМ БЕШАНЫЙ КЛИК.......наверное флэха на гиг стояла .......а то и больше......гЫ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а чё больШе НеТу фотак????меня с подругой тоже фоткали-и обещали,что я их здесь увижу!!!!ГДЕ?   ??  малёк по пожжа .......просто жёсткий лёг а на нём фоты были.............благо успел ни только сибе их скинуть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|