Карпов
|
 |
« : 18 Декабрь 2010, 22:46:37 » |
|
нам не нравится Евгений Булка 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 13:29:59 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2010, 23:17:04 » |
|
если брать белорусское ТВ - А. Аверков (ведущий новостей). и как-то раз попала на аналитическую пидорачу толи на ОНТ, толи на БТ, вёл её жуткий неохайный тип в клетчатой рубахе с неухоженной бородой почти пояса  эдакий ТВ-шный маргинал
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2010, 23:20:30 » |
|
вёл её жуткий неохайный тип в клетчатой рубахе с неухоженной бородой почти пояса мот передача ОДНАКО? или Сайков доктор? -------------------------------------------------------------------------------------------- вот еще Булка
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 16:49:49 » |
|
на ОНТ очень много страшных ведущих  и нетолько ведущих, а корреспондентов  и на других каналах 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2011, 19:29:52 » |
|
интересно, кто Булке такие попугайские наряды шьет, руки тому надо поотрывать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2011, 20:31:48 » |
|
неа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2011, 20:39:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2011, 14:52:57 » |
|
а помните как булка в программе уся справа в капелюшы был в смешном таком костюме
хрена там, он пешком под стол ходил когда эта программа была.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Да уж действительно...такие типы как Евгений Булка и Дядя Ваня ну просто не могут не раздражать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
такие типы как Евгений Булка и Дядя Ваня Кому что 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
гдето год назад,возвращаясь с работы со второй смены(где-то пол первого ночи) заехал на Корону(Минск) за пивком и увидел там Булку с каким-то итальянцем. Они набрали целую тележку макарон,подсолнечного масла и каких-то круп. Вели себя они както странно,были одеты как гомосеки. В общем Булка мне не нравится. 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Карпов
|
увидел там Булку с каким-то итальянцем они гомосеки.  В общем Булка мне не нравится. Понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Русский мужик к пидорасам не привык! 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
*melissa*
|
У нас на телеканалах вообще нет нормальных ведущих Эт точно. К списку еще добавлю Жору Колдуна. Тоже бесит, не видно, не слышно было, а тут младший брат появился на ТВ (фабрика, евровидение, клипы по рос муз каналам) и этот Жора тут как тут вылез, и певец, и ведущий в одном флаконе. Бесит
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Русский мужик к пидорасам не привык!  мне, БЕЛАРУСУ, на пидаров ПЛЕВАТЬ, я как, русские, ЛАТЕНТНОЙ гомосятиной не страдаю - вы ж латентные педзики только и думаете и говорите о пидарах, тьфу! и еще, русский, тебе тут НЕ РАШКА.  ферштейн?!  Добавлено: 24 Январь 2012, 19:37:40
а Крашенный пенсионер,который с Лущик по утрам ведет  крашенный 100% этнический русский (они все такие - противные) а Люська КЛЕВАЯ, я бы ей присунул  Добавлено: 24 Январь 2012, 20:42:19
а симпатичный старец " у капилюшы" который по деревням ездит-вообще прелесть кстати, если ты говоришь про падарожжа дэлетанта, то РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕДУЩЕГО и АВТОРА этой ШИКАРНОЙ, ПРАВИЛЬНОЙ передачи, которая рассказывает нам, Беларусам, нашу ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ Историю.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Кстати
|
кстати, если ты говоришь про падарожжа дэлетанта, то РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕДУЩЕГО и АВТОРА этой ШИКАРНОЙ, ПРАВИЛЬНОЙ передачи, которая рассказывает нам, Беларусам, нашу ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ Историю. по-моему ,мы тут не профессиональную деятельность обсуждаем,а внешность...разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
кстати, если ты говоришь про падарожжа дэлетанта, то РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕДУЩЕГО и АВТОРА этой ШИКАРНОЙ, ПРАВИЛЬНОЙ передачи, которая рассказывает нам, Беларусам, нашу ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ Историю. по-моему ,мы тут не профессиональную деятельность обсуждаем,а внешность...разве нет?  ведущий ПРЕКРАСНО, ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО и ПРИЛИЧНО выглядит - полностью соответствует понятию ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, ПОРЯДОЧНЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек. а если тебе больше нравятся "чистА сердечные"  пацанчики в кепарях и трениках, так это - гоу ту рашка (там такой БИОМУСОР - эталон)
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Кстати
|
Не надо хамить.На ты мы не переходили.не стоит кидаться в краиности по поводу моих вкусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
Кстати
|
чтоооо?!
спасибо скажи что вообще к ТЕБЕ обращаюсь!
ничего себе заявочки Это не заявочки,а призыв к вежливости(хотя вряд ли Вам знакомо такое слово,а уж тем более его значение)  Так защищаете интеллигентного ведущего,а сами .....  пример бы что ли с него брали  Всего доброго
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
спасибо скажи что вообще к ТЕБЕ обращаюсь! Паходу ей фартануло, внатуре это ты очень мягко сказал - такой шанс выпадает один раз в жизни, ЦЕНИТЬ НАДО
|
|
|
|
|
|
|
|
|