Fatal1ty
|
 |
« : 18 Декабрь 2010, 20:35:30 » |
|
заглянул в почтовый ящик. обнаружил конверт от лайфа. так как являюсь абонентом, думал что какая нибудь распечатка или еще какая ихинея... Открыл..вытащил две симки.... И листочек с предложением принять участия в акции.... кому нибудь еще приходили, или меня так ктото подколол?? причем на одной симке номер очень даже ничего, с тремя нулями...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2010, 21:42:26 » |
|
приходили. к нам на работу по ошибке видимо почта аж 27 конвертиков с симками выложила 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2010, 23:07:26 » |
|
Хм...ну так а эти симки можно регить или как?? или оттдать обратно в офис?? может это не мне вообще предназначалось, а потом меня посодют за исполтзование чужих симок 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2010, 23:15:10 » |
|
Хм...ну так а эти симки можно регить или как?? или оттдать обратно в офис?? может это не мне вообще предназначалось, а потом меня посодют за исполтзование чужих симок  не посодют. симки абсолютно бесплатные, акция идет по всей Беларуси. Правда отличается условиями (в Витебске другие условия акции). Идешь в офис регишь эти симки на себя (не более 2 на 1 паспорт), ложишь на счет 6900 и весь 2011 год общаешься по 0 р без всяких АП и пополнений на все номера Лайф и по 99р на другие сети. Вроде так  А, еще условие - тебе должно быть 30 лет и более 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2010, 23:24:48 » |
|
ну это не проблема.... найдем 30ти летнего... интересная фишка..сколько они бабок валят...и так долгов уйма, так они еще и симками расшвыриваются...
|
|
|
|

|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2010, 00:06:06 » |
|
выполняют годовую норму по симкам 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2010, 15:01:39 » |
|
Хм...ну так а эти симки можно регить или как?? или оттдать обратно в офис?? может это не мне вообще предназначалось, а потом меня посодют за исполтзование чужих симок  у нас тоже заспамили весь район 
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2010, 23:58:28 » |
|
оО у меня тож в ящике "нашлось")зы загонный номер 6777668..завтра идемс подключатсо 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2010, 03:15:09 » |
|
Я хотел выкинуть конверт не открывая, но нащупал в нем что-то интересное и вскрыл  С номерами не повезло.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2010, 05:34:05 » |
|
оО у меня тож в ящике "нашлось")зы загонный номер 6777668..завтра идемс подключатсо у меня 9310005 
|
|
|
|

|
|
|
|
AM
|
Не будет с 1 января налога 5%, потерпите  Отменяют по всей стране у всех операторов.
|
|
|
|
|
|
|
|