BaigolKa
|
так вот какие пациенты лечаццо на Щорса................. С чего вы взяли что они там лечатся?  На территории находятся детская поликлиника № 5 (вроде) , по поводу взрослой не уверенна ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по поводу взрослой не уверенна я уверен  там как-раз поликлиника нашего района 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pohyi
|
так вот какие пациенты лечаццо на Щорса................. С чего вы взяли что они там лечатся?  На территории находятся детская поликлиника № 5 (вроде) , по поводу взрослой не уверенна , Там находится поликлиника городская №5, ф-л УЗ ГЦГП и женская консультация там есть...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Там находится поликлиника городская №5, ф-л УЗ ГЦГП и женская консультация там есть... да, и еще - психиатрия и наркология+ суд.мед.эксперты+освидетельствование водителей на наличие алкоголя в крови+аптека уверена, что еще много чего
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уверена, что еще много чего видел там забавных дурней 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так вот какие пациенты лечаццо на Щорса................. С чего вы взяли что они там лечатся?  На территории находятся детская поликлиника № 5 (вроде) , по поводу взрослой не уверенна , Там находится поликлиника городская №5, ф-л УЗ ГЦГП и женская консультация там есть... О.. как много всего
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Гром гремит, кусты трясуццо, что там делают.............. а вот и не то.Там тетя кушает дядину писю на крышах долгостроя около "Востока"
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гром гремит, кусты трясуццо, что там делают.............. Ты не порти мой рассказ, там работает СПЕЦНАЗ!  Там тетя кушает дядину писю на крышах долгостроя около "Востока"  Нашли место, на крыше  Там же часто Andrew Синий_Dым ходит
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эта ни я  я там обычно в убежище за щеку даю, а не на крыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эта ни я Да ладно... я там обычно даю на крыше  Andrew Синий_Dым не в обиду 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё-таки я спалисо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Х5  ага п.с. а теперь.посвящается любителям принять/покатить и иже с ними 
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бумероводам посвящается:  Я раньше такой себе системник хотел  т Теперь можно и не такое на майку нанести 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Теперь можно и не такое на майку нанести а причем здесь нанести? вроде как итак понятно что никто спецова на эту майку принт не наносил и она "по заводу" такая
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 23:10:02 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не хотела бы я себе такой свадебный кортеж
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не хотела бы я себе такой свадебный кортеж

|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот что у меня на работе обнаружилось сегодня...млин,сколько работаю тут,а ниразу не замечала 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дидло для суровых челябинских девушек? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дидло для суровых челябинских девушек? был бы для челябинских, колючки были б сантиметров по 3-5 и стальные 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вот что у меня на работе обнаружилось сегодня...млин,сколько работаю тут,а ниразу не замечала неужели ты решила этот извращенский кактус засветить 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
разгоняются тут... НИАГАРА я так и не понел, вернее так и не остановился на каком-то конкретном варианте событий... Утро вечера мудренее...
|
|
|
|
|
|
|
|