Карпов
|
Видимо в память о погибшем котэ Если МУРЗИК, то так называют автомобили и автобусы марки МАЗ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
* URSUS *
|
Видимо в память о погибшем котэ Если МУРЗИК, то так называют автомобили и автобусы марки МАЗ  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Видимо в память о погибшем котэ Если МУРЗИК, то так называют автомобили и автобусы марки МАЗ  почему?  а это не поддается объяснению))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Видимо в память о погибшем котэ Если МУРЗИК, то так называют автомобили и автобусы марки МАЗ  гонишь  если только на сленге зековском  эт видимо кому-то нечем было заняться вот и собирал пазлы, кулибин 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Карпов
|
почему? Просто от слова МАЗ, подобрали название МУРЗИК.  гонишь если только на сленге зековском честно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
это сами водители этих автобусов их так прозвали
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Интересно, это у них взаимно?)
А кто её спрашивать будет  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 08:51:08
Или его 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
написали бы такое лет 30 назад)))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
психушка в лучшем случае)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это совсем скромно
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ну это совсем скромно
зато емко 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
любвеобильный у нас народ))
для каждого это лестница какой-то своей любви...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это где такое диво дивное  это чудо чудное... кнопка в стене вырасла  )
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
это где такое диво дивное  это чудо чудное... кнопка в стене вырасла  ) автомат с газировкой! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Этот автомат случайно не в цеху перчаточной фабрики стоит?А то у них на входе уже кэп начинает действовать  : 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
КЭПы скоро как класс населения пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это где такое диво дивное  это чудо чудное... кнопка в стене вырасла  ) автомат с газировкой!  Этот автомат случайно не в цеху перчаточной фабрики стоит? Это при заезде на парковку Южного рынка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А у вас кто родился: батон, рогалик или булочка? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
роды были преждевременными - ещё с коконов не вылезли 
|
|