sembat
|
Может просто тесто протекло Да не, там таких зверушек полно...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Если повернуть на белку похоже 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Если ее развернуть против часовой стрелки на 90 гр. то похоже на белку, сидящую на задних лапках, и смотрящую себе за спину вверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Версия 1 : два тюленя обнялись. Версия 2 : беременная белка в колпаке ку-клукс-клановца. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
sembat
|
Ребёнок( 6 лет) сейчас за ужином выдала свою версию! "Это две личинки и они спариваются!" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Ребёнок( 6 лет) сейчас за ужином выдала свою версию! "Это две личинки и они спариваются!"  Какой сообразительный ребенок 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
"Это две личинки и они спариваются!" я подумала чё-то примерно такое же 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
мне тоже кажется что это белка всё таки 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зародыш сиамских близнецов. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
на белку больше похожа....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Во нашел А я смотрю, sembat всех нас нае@ать хотел этим "приколом".  Рекомендуем оптом женщин- это 100500 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правда, что в Гродно(Девятовка) есть улица Эротическая? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~PSA~
|
А еще переулок Эксгибиционистов 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я бывал на Ональной улице 
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Сегодня утром на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сегодня утром на Кабяка цветочки наверное сеет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я бывал на Ональной улице армия сказывается, да? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вчера на Советской: усё, книги отменяются
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня утром на Кабяка цветочки наверное сеет....  Да это стопудово самореклама ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Сегодня утром на Кабяка если цветочки,то реально здорово и красиво))и не только девушке Илоне)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром на Кабяка если цветочки,то реально здорово и красиво))и не только девушке Илоне) Оригинально. Как будет приятно смотреть этой девушке Илоне в окно, когда клумба цветом под ее именем растет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сегодня утром на Кабяка если цветочки,то реально здорово и красиво))и не только девушке Илоне) Оригинально. Как будет приятно смотреть этой девушке Илоне в окно, когда клумба цветом под ее именем растет  кто знает,что там дальше будет написанно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А где то в Крыму девушка в розовом сарафане...
|
|
|
|
|
|
|
|