чудаки
Гость
|
Я несколько лет назад работал на маршрутке(ГАЗель). Были такие случаи. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Если тока на ноги упадет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ехали на южный как-то - видел как на ходу отлетает..Хорошо никого не задела..а так как фанера над Парижем пошла....
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
температура в машине а вы говорите - холода.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
температура в машине А там хоть по Цельсию?  А то если по Фаренгейту  , то и нету жары-то - всего лишь около 12 градусов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Со мной сегодня было...  Поехал в банк заплатить(на Титова). Подъехал - места для парковки нет, я стал под знаком и включил "аварийку" - вышел и стал в банкомат. Через минуту (а то и меньше) подруливают гайцы, становятся перед моим авто ... Я бросаю очередь и иду в машину, сажусь, завожу - гайцы отъезжают. Освободилось место на парковке - я туда и снова в банк - там очередь... Я не стал стоять и поехал на Гоголя. Подъезжаю: а гайцы там - им потфиг было на моё авто, они сами искали банк без очереди ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DZiK
|
Вот оно - "одно окно"
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
afrikan
|
температура в машинеа вы говорите - холода.. А то если по Фаренгейту , то и нету жары-то - всего лишь около 12 градусов. Это по фаренгейту и не в машине а на улице. А машина по ходу рено меган  У меня была с таким же термометром  (Случаем не серого цвета 1,6Б,96г.в ?) Ближе к теме...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 01:51:41 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
SERG
|
 Теперь в каждом дворе!  ' Капитан заходил в новый Евроопт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Из окошка больницы? В том-то и прикол, что из окошка квартиры, а не больницы. Обычный двор на Фолюше. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня улыбнул сосед. Смотрю его машинка перекошенная стоит. Подошёл поближе и вижу...:  Это надо было на полуметровый сугроб одним колесом заехать! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"Стоматология во дворе"  Наверное парни там зубы выбивают клиентам 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Сегодня улыбнул сосед. Смотрю его машинка перекошенная стоит. Подошёл поближе и вижу...: блондин наверно
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
3 дня спустя.. может сегодня на 4-х сообразим?  неее... в 6-ом веселее будет  
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Весна  А я видел рано утром, как 2 собаки спаривались, а 3-ия рядом стояла и караулила, ждала очереди. Смотрелось прикольно  Сфоткать не смог. Темно было 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
нтересно,как он с машины выходил...Или его уже потом подпёрли? По его словам, свободных мест больше не было, и он припарковался где смог. Вылазил именно через оставшуюся щель. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Весна  А я видел рано утром, как 2 собаки спаривались, а 3-ия рядом стояла и караулила, ждала очереди. Смотрелось прикольно  Сфоткать не смог. Темно было  мальчик или девочка7 
|
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
а как вам в детском мире колбасный отдел? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Цитировать (выделенное)Цитировать в мое время детский мир был в другом понимании 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в мое время детский мир был в другом понимании скоро спиртное начнут продавать... 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
так дело по тиху до секс шопа дойдет..... Добавлено: [time]Sat Mar 3 22:54:53 2012[/time]
скоро спиртное начнут продавать... на розлив бырло в самый раз для детского магазина
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так дело по тиху до секс шопа дойдет..... Почти дошло - он напротив 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Теперь в каждом дворе! Прошлым летом сфоткала из окошка странную парочку! какой тонкий юмор,однако...
|
|
|
|
|
|
|
|