MixSasha
|
поверь, ему это важно   такая инсталяция полезна всем окружающим. хм. в садике7 особенно деткам 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
наверно больше, для родичей, которые забыли- что к чему.  пропаганда демографической прогрессии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
+ ваша квартира хотели наверно написать 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
+ ваша квартира хотели наверно написать  щя дизельные ретро машины типа Б3 с большим баком на вес золота  )) на Кайены только менять предлогают их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Улыбнула сегодня коробка из под обуви на рынке: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
* URSUS *
|
не брат ты мне , гида черножопая  (Брат)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я как то на рынке и кеды такой "марки" видел
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 10:03:34 А вот где то на заборе недавно видел надпись "Носи чистое кимоно" но сфоткал не я, а фотку отжать до сих пор не могу..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал с гаража, и на дороге увидел припаркованный небольшой грузовик. В кузове которого вплотную стояло...две передние половины автомобиля. Со стёклами, с передними сиденьями и передними дверями. Как мне показалось от Opel Signum . Если будет завтра с утра стоять - сфоткаю. Это что за прикол? Новый способ ввоза авто в РБ ? Сейчас погуглил, оказалось это не прикол, а актуальный для белорусов вопрос! http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=106443
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно нет в отделе продавца. 1 продавец на 2 отдела работает. Часто встречаю такое.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
Возможно нет в отделе продавца. 1 продавец на 2 отдела работает. Часто встречаю такое.

|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Сейчас ехал с гаража, и на дороге увидел припаркованный небольшой грузовик. В кузове которого вплотную стояло...две передние половины автомобиля. Со стёклами, с передними сиденьями и передними дверями. Как мне показалось от Opel Signum . Если будет завтра с утра стоять - сфоткаю. Это что за прикол? Новый способ ввоза авто в РБ ? Сейчас погуглил, оказалось это не прикол, а актуальный для белорусов вопрос! Попу и лицо склеят и будет новое авто для лоха 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и будет новое авто для лоха И в объяве напишут, не бита и не крашена! И ведь будут почти правы - две части то целые! 
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Вчера на Клецкова активировались газонокосильщики, жаль, фотик с собой не ношу! Скоро снег будут разгребать, чтобы траву скосить 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Скоро снег будут разгребать, чтобы траву скосить ну ачё, у нас возле дома трава ещё зелёная и очень даже скосить её можно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Петербурге после первого снега травку косили, и что?) Если она действительно большая то это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Во, утром сфоткал: 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сочувствую приобретателям этого конструктора
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Во, утром сфоткал:  Не помню точно где-то на границе целая коллекция таких половинок стояла. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно на ЭТО посмотреть Звони, едь, смотри. Для целой семьи цыган или для семьи таджиков 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 22:38:52 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SERG
|
Кто то не поставил запятую, а тут уже начался такой холивар
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот. пришел SERG и обломал весь кайф 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нет, я к тому что каждая опечатка не так смешна.. Вот если бы например после реконструкции вокзала в слове "Гродно" сделали бы ошибку строители, то это была бы всем опечаткам опечатка, а так.. пфф
|
|
|
|
|
|
|
|