never sad
|
 |
« : 18 Декабрь 2010, 07:54:35 » |
|
Предлагаю проголосовать, дабы узнать мнение форума....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 09:43:50 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2010, 10:30:02 » |
|
Опрос, Вы уж извините меня, дурацкий. При наличии 10 кандидатов оформлено очень некорректно. Особенно по отношению к тем людям, которые не найдут здесь своих кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2010, 11:04:38 » |
|
действительно, отстойное голосование топикастер УГ и 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2010, 11:22:36 » |
|
Что за бредятина! О(ф)форми нормально опрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2010, 11:24:44 » |
|
Что за бредятина! Это все потому что газовые плиты не поставили! Пусть Михалевич придет и разберется!
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2010, 12:42:05 » |
|
Что за бредятина! Это все потому что газовые плиты не поставили! Пусть Михалевич придет и разберется! Я тебе уже писал, что приедет К. Занусси и встанет на его сторону...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2010, 13:45:05 » |
|
Проголосовал за Санникова. А опрос действительно поставлен некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2010, 13:47:09 » |
|
Замкнуць тэму й усё тудака. Да?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2010, 15:03:41 » |
|
тема говно. Каждый сделает свой выбор завтра.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Если кому-то не нравится тот может не учавствовать или создать свой опрос....правильный...не дурацкий... корректный... и не бредовый..., не отстойный..., содав тему не говно! (какие Вы все "умные"...) Я создал этот опрос как захотел Я, и изменений не будет, так хочу Я и точка. Для тех кто проголосовал ЗДЕСЬ, во-первых СПАСИБО! и во-вторых поясню: я считаю что это три лидера, причём в том порядке как и написано! остальные же семеро, и в сумме не наберут и 5% голосов! Если кто то со мной не согласен, прошу высказать своё мнение о возможном результате! Да, так я считаю... а всякие возгласы об закрытии темы считаю провакацией! Удачи в реальном голосовании, народ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 23:04:26 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
остальные же семеро, и в сумме не наберут и 5% голосов! Калі Вы ў гэтым упэўнены, навошта наагул праводзіце апытаньне?
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
3.14
|
остальные же семеро, и в сумме не наберут и 5% голосов! Калі Вы ў гэтым упэўнены, навошта наагул праводзіце апытаньне? автор еплан - не спорьте с ним
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
посмотрите на результаты своего опроса. составлен не корректно. он ничего не даёт,т.к. голоса пенсионеров и колхозников вы здесь наврядли отследите. здесь мы видим только мнение форумчан, которые изъявили желание принять участие в опросе. статистика явно не в пользу дяди под псевдонимом "За сильную и процветающую Беларусь"
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
never sad
|
Калі Вы ў гэтым упэўнены, навошта наагул праводзіце апытаньне? Я уверен в результатах реального голосования, но не в результатах голосования на форуме, для этого и провожу чтоб потом сравнить и увидеть разницу....понятно объяснил? ........здесь мы видим только мнение форумчан........ Именно! Только мнение форумчан мне и интересно, не колхозников и пенсионеров. Мнение остальных мы увидим по ТВ. =========== Кстати, не ожидал такой активности в голосовании ЗДЕСЬ, но результат уже есть, Всем спасибо! Добавлено: 19 Декабрь 2010, 09:55:19
автор еплан - не спорьте с ним Спорить надо, т.к. в споре рождается истина...а вот хамить не надо, ибо именно хамство превращает наш народ в быдло!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
....я однозначно за Романчука, он с Сапоцкине!...... Я ничего не имею против остальных кандидатов, просто, когда есть явные лидеры, тогда аутсайдеры не интересны....как и в спорте, так и в жизни. Если будет хоть малейший шанс на второй тур, то именно кто то из первой тройки там и окажется, вот тогда то и проведём ещё один опрос, уж полный(, НО((( похоже не судьба....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 11:24:32 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
голоса пенсионеров и колхозников вы здесь наврядли отследите Их голоса отследят на exit-поле девущки от TSN - сегодня специально постоял, посмотрел несколько минут, как они собирали данные - за минут 10 из толпы выходящих они выловили две бабульки лет под 70 и мужика далеко за 55. Это притом, что мимо прошло достаточно много людей молодого и среднего возраста... Хотя, у них весь день еще впереди 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
never sad
|
Их голоса отследят на exit-поле девущки от TSN - сегодня специально постоял, посмотрел несколько минут, как они собирали данные - за минут 10 из толпы выходящих они выловили две бабульки лет под 70 и мужика далеко за 55. Это и есть электорат нынешней власти... странно другое: плачутся что низкие пенсии и жизнь тяжела, а голосуют за то-же... в итоге и получим то-же, а вовсе не то что здесь, на форуме наголосуем...вот ведь как оно то....увы((( Добавлено: 19 Декабрь 2010, 15:47:59
Проголосовал и у вас, а почему бы и нет? мнений как и людей должно быть много!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Их голоса отследят на exit-поле девущки от TSN - сегодня специально постоял, посмотрел несколько минут, как они собирали данные... Тоже самое и у нас на участке. Стоят аж трое и на выходящих - ноль внимания. Пойду - сфотографирую деятелей  .
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
На 18.00 Украинский опрос, а точнее лично старший, по новостям в прямом эфире заявил что инфы от них официальной пока не поступало. Думаю их инфе стоит верить...посмотрим что скажут...а в принципе всё предельно ясно, как я и предпологал так похоже всё и будет... а жаль. Похоже тему стоит закрывать, ещё раз всем СПАСИБО за активное участие, всё же здесь проголосовало более 100 !!! форумчан! Санников уверенно победил ! А в жизни всё по другому!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Мой знакомый бывший военный занимается дверями под чёрным флагом всё время ругал Лукашенко сегодня проголосовал за него Говорит я работаю никто не трогает пусть ещё побудет а то придёт кто то и прикроет всё МЕНТАЛИТЕТ А МО ТАК И ТРЕБА
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Чупакабра - пиЕ%;№":;с Лу;*№"?;("? - пи;%:";с
всем привет!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
never sad
|
я работаю никто не трогает пусть ещё побудет И у меня таких знакомых много, плюс молодые семьи ожидающие возможности взять льготный кредит на квартиру, тоже все ЗА. так всё и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|