ЛёленькаЯ
|
 |
« : 18 Декабрь 2010, 02:34:06 » |
|
Я не знаю что делать.Сама замужем 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2010, 03:13:54 » |
|
ляг, поспи и все пройдет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2010, 03:48:30 » |
|
ляг, поспи
с кем? а муж подруги как на это смотрит ?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2010, 10:36:27 » |
|
Ирунда, дело житейское. (с) Карлсон, шведский мужчинка в самом расцвете сил с мотором
Ну поменяйтесь с подругой мужьями на выходные. Вдруг не понравится, или понравится вдруг
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2010, 01:29:04 » |
|
извините конечно...Но я спросила совета.Наверное зря
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
sonce
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2010, 02:44:35 » |
|
ЛёленькаЯ на самом деле очень трудно давать совет и сказать вам что делать не зная хоть каких-то подробностей.
Например, давно ли вы в него влюбились? Действительно ли это любовь? Хотите ли вы сохранить отношения с подругой? А любите ли вы своего мужа? Крепкая ли у вас семья? Вкурсе ли муж вашей подруги? и т.д. и т.п.
А какой совет вы хотите: как разлюбить или как влюбить в себя мужа подруги?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2010, 11:12:20 » |
|
sonce, ППКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2010, 13:29:37 » |
|
sonce, ППКС!!!
А можно пояснить что это значит? Чесно признать, совершенно ничего не поняла? Темнота... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2010, 13:33:50 » |
|
Означает-Подписываюсь под каждым словом.  Ну что ждем топикстартера для пояснения ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_b
Новенький
|
ЛёленькаЯ Тут важно расставить приоритеты.
Если ты хочешь броситься в авантюру то можно и попробовать с мужем подруги.... хотя потери будут колосальные и мужа и подруги и не факт что вообще там чтото выгорит.
А если тебе все-таки дорога твоя семья то лучше сохранить ее. Оградить себя от раздражителя эмоций (подругу с мужем) и со временем все пройдет. Человек физически не способен любить более 3 лет. так что это все временно.
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Нужно стараться сохранить семью! Это самое ценное в нашей жизни. Взгляните на своего мужа- он наверняка лучше других мужчин, потому что он ваш муж!  Желаю Вам счастья.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
если он сам не равнодушен к тебе, значит флаг тебе в руки и вперед... ну а если любовь односторонняя не будь стервой, потеряешь подругу...
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
может влюбленность  ?? у меня такое было- люблю не могу..проходит недолгое время- сама не понимаю что нашла в человеке..  .....
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Спросите своего мужа - может он влюблен в вашу подругу? Если так - то все круто.
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
интересно сколько лет вы замужем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
интересно сколько лет вы замужем?
почти 3 Добавлено: 01 Июль 2011, 14:30:28
она моя двоюродная сестра и я первая узнала про это. теперь смысла нет обсуждать эту тему,т.к. всё само по себе решилось.никто ничего не узнал.она со своей семьёй уехала жить в другой город,в Гродно редко бывают. с подругой общаются как я знаю редко. ЛеленькаЯ, запутались в фейках? Ничего, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: miss smit от 01 Июля 2011, 14:26:17 Цитата: lanna_ от 06 Июня 2011, 16:27:52 интересно сколько лет вы замужем? почти 3
Добавлено: 01 Июля 2011, 14:30:28 она моя двоюродная сестра и я первая узнала про это. теперь смысла нет обсуждать эту тему,т.к. всё само по себе решилось.никто ничего не узнал.она со своей семьёй уехала жить в другой город,в Гродно редко бывают. с подругой общаются как я знаю редко.
ЛеленькаЯ, запутались в фейках? Ничего, бывает а я-то думаю к чему это посты у мадам, а Натаниэль сразу разобралась что к чему 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|