DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
 |
« : 05 Июнь 2006, 02:03:11 » |
|
Люди, помогите найти нормальную зарегестрированую версию Astral Tournament! Желательно русскую, хотя без разницы. А то я в нете найти не могу регистрацию  . Помогите если сможете.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 02:03:42 от DeniSS »
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
iced
Гость
|
есть такая. 1.6 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
А вот $7 потратить на поддержку белорусских программеров ? религия не позволяет  эх вы! всё бы вам на халяву! :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
есть такая. 1.6 вроде. Где есть??? Или это у тя?
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
iced
Гость
|
валяется.
2BREEZE: нету вменяемых способов оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Мне бы Astral Tournament..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Блин, серьезно есть??!! Слейте на болванку, буду должен бутылку коньяку.
Звоните 54-34-31, спросите Тима.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Жeндальф
|
http://slil.ru/22817656 (Версия 1.6, зарегестрированная, весит 10 метров) с вас коньяк!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 15:34:57 от yugen »
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А вот $7 потратить на поддержку белорусских программеров ? религия не позволяет  эх вы! всё бы вам на халяву! :-/ Каких таких белорусских программеров?
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А по ссылке не качается?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
А вот $7 потратить на поддержку белорусских программеров ? религия не позволяет  эх вы! всё бы вам на халяву! :-/ Каких таких белорусских программеров? например товарища Ивана Полякова (Cooler) из Минска, который собственно это всё и писал!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А вот $7 потратить на поддержку белорусских программеров ? религия не позволяет  эх вы! всё бы вам на халяву! :-/ Каких таких белорусских программеров? например товарища Ивана Полякова (Cooler) из Минска, который собственно это всё и писал! Да... почитал credits - все русские имена. А вот семь баксов на поддержку нету:(
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Кому нужен астал могу дать(версия 1.3 анг)
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
А за кряк к Astral Masters бутылка коньяку не полагается?
|
|
|
|
|
|
|
|