MaeSTRo_L
|
 |
« : 17 Декабрь 2010, 22:50:12 » |
|
настроил wifi но подключаться к интернету можно только либо с ноута либо с домашнего компа вместе никак пишет ошибка 691 помогите пожалуйста нужно подключать два компа
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 23:28:46 » |
|
другие вкладки покажи ,проблема не здесь спрятана
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:37:47
вот ттак
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
MaeSTRo_L
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 23:54:32 » |
|
настроил как на твем скрине потом как на моем , и ничего не подключает
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2010, 00:06:45 » |
|
покажи скрин
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2010, 00:43:51 » |
|
настроил все как на твоем скрине где username - логин от интернета password - пароль от интернета
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2010, 00:47:54 » |
|
vpi 0 vci 33 вписаны?
надеюсь ты понимаешь ,что на компьютере не надо создавать подключение, просто запускаешь браузер
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2010, 00:52:49 » |
|
ну оно создано, просто я не подключаюсь к интернету ( только включен модем ) и да эти значения вписаны
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2010, 01:00:42 » |
|
на модеме лампочка интернет загорается?
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2010, 01:03:51 » |
|
ага кароче всего 5: красная , желтая, и 3 зеленых ( wifi , lan , enternet )
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2010, 01:15:56 » |
|
по кабелю сейчас работает?
Добавлено: 18 Декабрь 2010, 01:18:55 и здесь проверь
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
нет не по кабелю на ноуте сижу а пк откл. я поставил настройки как в последнем скрине
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на ноуте интернет откуда?
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
от wifi я же говорю работает по отдельности либо на пк либо на ноуте а на двух сразу не работает если подключен по кабелю по wifi нельзя сидеть ошибка 691 при подключении если подключен по wifi по кабелю подключиться нельзя та же ошибка
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да блин, нельзя параллельно дважды залогиниться на один аккаунт, расслабься.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Сашин
|
ошибка 691 при подключении какое подключение!!!!!! просто открываешь браузер
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так у него наверное гость в модеме, а платник с компов поднимает, разве нет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MaeSTRo_L
|
подключаюсь к wifi, потом по соединению к интернету и тогда все работает, а если просто к беспроводной сети то пишет "без доступа к интернету"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так и есть. еще раз: с двух компов одновременно поднять одно и то же соединение нельзя в принципе. выход - настроить платное соединение в модеме вместо гостя и тогда ни на одном компе не надо будет ничего подключать. но тогда гостя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
да мне гость не нужен просто если можно настроить чтоб 2 компа одновременно были в нете то как если можно то пошагово. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
то пишет "без доступа к интернету" вот за этот гемор семёрка раздражает,
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
с этим согласен, но на ноут ставить xp не охото
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Семерка не при чем, не гони. В большинстве случаев правильно она этот статус выдает.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в свойствах локальной сети WI-fI убрать галочку напротив ип-6 и перезагрузить компьютер
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
да не про статус вопрос кто нить поможет wifi нормально настроить?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Семерка не при чем, не гони. В большинстве случаев правильно она этот статус выдает.
любой комп на хрюше будет работать , проблема в сетевых настройках 7
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
MaeSTRo_L, тебе правильно Сашин все расписал. Проверяй внимательно все настройки и логин с паролем. Модем тебе должен поднять соединение сам, а на компах не нужно запускать "дозвонку". Нафига ты ее вообще запускаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MaeSTRo_L
|
ну без дозвонки в нет не виходит
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
проблема в сетевых настройках 7 Да нет у нее никаких проблем. Если в локалке есть выход в тырнет, то он есть и нормально она туда щемится. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 02:02:05
ну без дозвонки в нет не виходит
Бля. Ну по-русски тебе объясняют. На двух компах одновременно дозвонку не сделаешь. В ПРИНЦИПЕ до байфлая не дозвонишься ДВАЖДЫ. И если тебе нужно одновременно инет на двух компах, а дозвониться можно только один раз, то дозвониться должен кто-то один за всех - и этот кто-то - это модем. Принцип пойми. И добейся дозвонки от модема. Проверь настройки и логин с паролем. Потом ОТКЛЮЧИ соединение к байфлаю на компе (а то модем не пролезет, т.к. еще раз повторяю - одно активное соединение может быть!). И смотри на статусную странице модема, когда соединение станет активным - на компе запускай браузер и дуй сюда говорить всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
решение проблемы банально простое. Почему не подключает одновременно на 2-х? Доступ на подключение к инету как делал ты может получить 1 и только 1 компьютер, не 2, не 5. Для того чтобы использовать на 2-х компах инет одновременно существует 2 способа. 1) Если у тебя безлимитный ТП типа домоседа, то в настройках самого модема Setup - Internet - раздел PPPoE/PPPoA - Username и PAssword должны быть не от гостя (т.е. не 1501хххххххххх@ guest) а от платного инета, от соединения которое на компе (т.е. вида 1501хххххххх@ beltel.by). В этом случае модем при его включении сам залинкуется с байфлаем, и из винды никаких подключений создавать вообще не надо будет. Единственное что надо сделать - прописать IP и DNS в настройках сетевого адаптера, и там же указать Шлюз, а ШЛЮЗ - это IP адресс модема (чаще всего 192.168.1.1). Выходит так: ты врубил комп и модем. Модем сам подрубился к инету. Ты запустил Оперу или фаерфокс, написал адрес страницы - данные полетели в сетевуху, сетевуха отправила их на шлюз (раз там ИП модема, то значит на модем) а он в инет. И это будет со всех компов кто подключен в твою сеть! 2) Создать подключение на одном из компов, в разделе Дополнительно свойств этого подключения нажать - Открыть общий доступ. А на втором компе в строке Основной шлюз - указать IP адресс первого компа, вот и все. ЗЫ. Если твой моЦК не вскипел от инфы - поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|