Line
|
 |
« : 05 Июнь 2006, 01:33:56 » |
|
Как вы относитесь к проведению подобных мероприятий? Нужно ли это делать в Беларуси? Интересно или неинтересно это лично вам? Как вы оцениваетет работы молодых дизайнеров? Как вам уровень организации?
Итак. Ваши соображения по поводу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 00:17:42 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что это вообще такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
фестиваль авангардного искусства в Минске.... мода, боди-арт...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 02:23:56 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО И ПРЕСТИЖНО... Я САМА ХОЧУ ТУДА...(((
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
ЕЩЕ НА КАЗАНТИП 2006 ПРЕДЛОЖЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
похоже, недоросла ещё.... Малость некреативнно, если мягко выразиться.....Не удивляет...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
тут подробности: www.mamont.by
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ПАРЖАЛ УЖЕ ВДОВОЛЬ!!!  КРЕАТИФФФ ПРЁТ!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО ЗЛОБНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ, НО В ОБЩЕМ - ПОРЖАТЬ МОЖНО! ТОКА НЕ НАДА ЩА НА МЕНЯ гнать бочки, типа я ничё в искусстве не дорубаю!!!PLZ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
То ShiShka: что ЭТО :-?  Казантип 2006??? Чё за тетки ваще? ты мя зьвени, но это убого! Конечно похвально, но мож не надо, снова извеняй  Чё за шмотки6 один рукав, трули какие-то???...... Не понимаю!!! если будешь гнать, то в личку, мож пообщаемся!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
спсибо за написанное,но гнат ни на кого я несобираюсь...это круто что высказались так.,то что я повесила -это просто коллекция на д которой мне давно хотелось поработать и я работаю тема "казантип"меня давно привлекла ,так так доминантный цвет вов сем оранжевый, а это клёвый цвет, Авангард у меня еще подождет ,сделать что-то неордтнарное --вообще клёво...кайф огромный испытываешь... след.раз вышлю что-нить прикольного...))) Спасибочки ребятки...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
КРЕАТИФФФ ПРЁТ!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО ЗЛОБНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ, НО В ОБЩЕМ - ПОРЖАТЬ МОЖНО! фтыкал ящик. Паттверждаю. ужоснах.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
КРЕАТИФФФ ПРЁТ!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО ЗЛОБНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ, НО В ОБЩЕМ - ПОРЖАТЬ МОЖНО! фтыкал ящик. Паттверждаю. ужоснах. клёва!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
мало народа я смотрю здесь интересуются этим... жалко но ладно...мы и без них как-нить... прически это круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
а чего-то ждем...или ждешь....))
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
pefect////мне понравилось клево...
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
russian fashion week/// мне нравятся коллекции такого масштаба ....))) довольна-таки милые...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кромен как на девушек, на таких выставках. наверное, фтыкать не на что :-/ мне вот эта понравилась  а вам?
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
в нашем горде в прошлом году проводилась-Мельница моды!это тоже самое(тока без боди арта)!я там учавствовала(подготовились за 4 дня)всё в суматохе!!!!Организатор-Варламов,ему наша гродненская коллекция вообще не понравилась!След.Гродно ещё не скоро выйдет в мировой Мир Моды!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
шишка,так иди в спец.школу.там хоть что-то!тебе нрпаятся работы Ахмадулиной?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
не впечатлил, если честно. Есть несколько идей здоровских, а в общем, на мой взгляд, достаточно банально. Да потому что через себя все... должна быть идея, осмысленная, а у половины даже намека на нее нет... Авангард, насколько я помню - идущий впереди... Простите, а как этому можно научиться? Основываясь на прошлом, на накопленном опыте? Бред...В таком случае работает пословица:"Новое - это хорошо забытое старое", но тут уж никакого авангарда быть не может...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 00:24:06 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Теперь все будут мяряться письками 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
AGA
|
А по-моему, фестиваль Мамонт - это всё ещё очень зелено и примитивно. Я бы даже сказала, что это ещё не искусство. Хотя, оно зарождается, есть уже прогресс!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
шишка,так иди в спец.школу.там хоть что-то!тебе нрпаятся работы Ахмадулиной? да ...тольк овот я уже школу закончила и первый курс за спиной.... решила для себя заниматься серьезно тем чтоя люблю.... Ахмадулина -для меня она довольна-таки интересная личность....
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
|
Раньше именно так я и думала ,но если каждый из нас так будет думать к чертям ,что останется от нашей и так не особо известной страны Россия сожрёт нас целиком....та кчем так говорить нужно что-то делать....
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Все-таки, каждый должен заниматься не только тем, чем хочет, но и тем, чем может. 2 Fucker, как я вижу, у вас пол является диагнозом, ибо что-то у вас явно болит :-?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|