...:::Nokia:::...
|
 |
« : 04 Июнь 2006, 20:52:27 » |
|
2811030, 3466225 [highlight]МОЖНО Б,У[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 00:32:44 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бери альпайна у меня с ченджером - моториз. панель, пульт и супер звук и качество альпайн
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Модель бы назвал, что ли :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
есть тема ниже я не помню точно где,там и фотки вроде были.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
есть тема ниже я не помню точно где,там и фотки вроде были. Сабж звонить 7821158, 6446900. За скока продавать пока еще не знаю) Отдельно ничего не продается. Фотки позже Ладно, в нете поищем :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
На alpine.com фиг что находится, на левых сайтах фигня всякая... Или пива многовато сегодня... Единственное, что ясно, что это кассетник с управлением ченджером. А ченджер МП3 играет аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А ченджер МП3 играет аль нет? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Чейнджер Алпайн с МП3 стоит около 400. Это ты с ДВД-шным спутал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Чейнджер Алпайн с МП3 стоит около 400. Это ты с ДВД-шным спутал. точно)) именно с ним. а я себе потом куплю что-нибудь их новой линейки альпайнов - у них совестимость со штатными ДУ на многих машинах. А пока буду продавать, то что есть, есть еще один сд-ишник дживиси новый почти...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
к альпайну подходит только чейнджер альпайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а мафон я бы такой в жизни не брал
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда...эта линейка панасов какая-то глючная и с браком.что 5..... что 9..... лучше не брать. да и выглядит как-то уродлива
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сть еще один сд-ишник дживиси новый почти...
Попадробней JVC-S6060 просто сд, но зато с виду как новый...я не знакю скока он стоит, если интересует звони 6446900
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какой привередливый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не всегда " чем дороже тем лутше"... CD/MP3-ресивер SONY CDX-GT300EE - хороший вариант на эти бабки... я такой мафон хотел брать кагдата
ИМХО всё остальное не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|