|
Ole4k@
|
 |
« : 17 Декабрь 2010, 00:29:03 » |
|
Кто зарегестрирован в Фейсбуке? Он у всех так глючит?
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 14:29:52 » |
|
Кто зарегестрирован в Фейсбуке? Он у всех так глючит?
вопрос поставлен просто замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
на фейсбуке меня, конечно, прикалывает сочетание русских слов с английскими, например, Коля Басков изменил His Education. в таком духе.. а если не все знакомы с английским? это однозначно -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Фейсбук прикольная сеть, но очень жалко, что мало кого из знакомых там встретишь! Все засиделись в Одноклассниках и ВКонтакте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2011, 16:20:20 » |
|
Все засиделись в Одноклассниках и ВКонтакте Просто это отечественное производство 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 17:58:38 » |
|
а если не все знакомы с английским? проблемы негра шерифа.......  учить надо было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2011, 07:55:01 » |
|
Просто это отечественное производство Честно украденное у Америкосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2011, 23:06:32 » |
|
На фейсбуке меньше идиотов и школоты,но дело в том,что дизайн контакта очень приелся,прилюбовался,а на фейсбуке он как чужой)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
идиотов и школоты А как же я? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вот вот. я лично не осилил...  все, Руслан... пора нас списывать со счетов(((( старость - не радость...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да вообще эти соц сети уже занадоели... бухайте в реале!)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_di
|
так и без виртуального секса недолго остаться! поонанировать можно и на другое в сети) Это как в сауз парке серия про то как интернет пропал))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 03:15:13 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
здесь уместно серию сауспарка про собственно фейсбук вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
здесь уместно серию сауспарка про собственно фейсбук вспомнить это в каком сезоне? чет не припомню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
14 сезон 4 серия) не, не я еще 13-й втыкаю)))))))))) все впереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ахаха)))) ну тогда тебе еще предстоит насладиться этим юмором и сарказмом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|