|
Redhotdog
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2010, 19:45:11 » |
|
Кто собственник 17 Сентября 28а?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2010, 20:53:03 » |
|
27 октября мы снялись с учёта проживания по адресу 17 Сентября 28а Думается, это ключевой факт для того, чтобы слать их далеко. Есть какая-то бумажка, где зафиксировано это "снятие с учета" и дата 27.10?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
астюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2010, 21:23:28 » |
|
Собственник моя мама,да и официально всё потверждено,у нас в паспортах стоит выписка и прописка!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2010, 22:39:55 » |
|
Я тут подумал... Вы ходили в ЖЭС за объяснениями? Почему-то догадываюсь, что нет, а сразу на форум. Вы бы подошли туда, попросили бы разобраться, вероятно, просто тетка, что начисляет деньги, замоталась и перепутала что-то. Раз бумаги все есть, никто в здравом уме бредом заниматься не будет ради 61 тысяч. И вам бы все пересчитали или точнее у себя в компьютере поправили, а квитанцию порвали.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
астюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2010, 12:27:59 » |
|
Да ходил мой муж и с ним даже разговаривать не стали,сказали что если собственник моя мама,то должна придти она,а у неё не получаеться,она работает,а я с ребёнком сижу целый день,Так если вы говорите,что там в компьютере посмотреть,то почему же ей трудно было это сделать при нём,ведь он тоже к этой квартире отношение имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2010, 13:57:25 » |
|
Как-то очень мутно вы написали.... Там остался кто-нть прописан после вашей выписки? В смысле мама может быть собственником и при этом прописана по другому адресу. Если в квартире никто не прописан, начисление идет по двойному тарифу. Потом ЖЭСЫ работают и в субботу, если уж эта тетка так упирается, то пусть мама найдет время сходить. Если в квитанции стоит число человек бОльшее, чем по домовой книге - идите с домовой книгой прямиком к начальнику ЖЭСа и выносите ему мозг. Тогда он быстренько объяснит тетке, как сделать перерасчет.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
астюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2010, 14:09:45 » |
|
сказали что если собственник моя мама Я имела ввиду,что она по старой прописке была собствеником,да завтра она пойдёт разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2010, 15:20:55 » |
|
Если мама собственник, она обязана оплачивать коммунальные, несмотря на то, кто там у вас прописан или вообще не прописан. У вас может быть сто квартир и вы можете быть не зарегистрированы ни в одной из них, но коммунальные платить обязаны. Т.к. квартира как минимум отапливается.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ага, и если никто не прописан, то по двойным тарифам 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Mr. Packman
Новенький
|
Ну и как, разобрались? Мне когда-то пару раз (!) двойную оплату насчитывали, типа в прошлом месяце не платил + проценты! Работают там чёрти-как..
|
|
|
|
|
|
|
|