~Pocahontas~
|
 |
« : 16 Декабрь 2010, 17:57:09 » |
|
я тут огонь развела...предлагаю ненужные страхи и фобии сжигать... я вот высоты боюсь...хорошо горит! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2010, 23:20:58 » |
|
я тоже высоты боюсь, а ещё тараканов ужас как боюсь, а вот мышек и пауков люблю  А ещё боюсь, что жизнь закончится внезапно и я не успею сделать всё что хочу(как я понимаю страх смерти  )
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 00:04:55 » |
|
а боюсь темноты, моментов, когда остаюсь одна дома. боюсь скорости, высоты боюсь болезни одиночества... вспомню-напишу еще 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2010, 00:39:10 » |
|
я тоже высоты боюсь я боюсь ее когда даже не я, а кто-то высоко находится - у меня сердце в пятки... а смысл бояться? вниз не смотреть и держаться крепко...за того, кто рядом боюсь скорости а машину водите? вспомню-напишу еще пишите, чтоб кастрик не потух...
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2010, 09:29:15 » |
|
У меня странная разновидность страха высоты - с парашютом прыгала без проблемм, а встать на стремянку поклеить обои меня прямо всю трясет. Боюсь упасть.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2010, 09:51:38 » |
|
боюсь одиночества, болезни близких, смерти.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2010, 13:02:46 » |
|
У меня странная разновидность страха высоты - с парашютом прыгала без проблемм, а встать на стремянку поклеить обои меня прямо всю трясет. Боюсь упасть слушайте, точно, и я также, напимер в самолете - нормуль, а как окна мыть - ма-ма... похоже, это страх падения  или просто работать не охота 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2010, 15:45:36 » |
|
У меня странная разновидность страха высоты - с парашютом прыгала без проблемм, а встать на стремянку поклеить обои меня прямо всю трясет. Боюсь упасть. Ну так лезь на стремянку с парашютом. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
YeSKa
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2010, 19:33:43 » |
|
а машину водите? нет, машину не вожу и водить пока не собираюсь  еще боюсь причинить кому нить боль - тоесть физическую боль никогда не причиняла и причинить боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2010, 21:31:43 » |
|
машину водите?нет, машину не вожу и водить пока не собираюсь я вот тоже боялась скорости, а когда самостоятельно стала рулить, - другие боятся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боюсь ночных бабочек - толстых, серых, пушистых. Они ужасные.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СИОЗС
Молодой Гродненец
|
А то
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"прежде чем избавиться от страха,подумайте,что он вам дает"(с)неважнокто
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
алиш это таксист)))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
прежде чем избавиться от страха,подумайте,что он вам дает ... кроме тренировки сфинктера. 
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
А я вот боюсь собак. Понимаю, что это глупо, но боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А я вот боюсь собак. Понимаю, что это глупо, но боюсь.
заведи собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прежде чем избавиться от страха,подумайте,что он вам дает ... кроме тренировки сфинктера.  я знаю что это такое. страх смерти мешает жить страх страха мешает жить
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
страх смерти мешает жить
Дык, коли ты уже не живешь - тебе нечего бояться.  А зачем ты боишься смерти?
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
заведи собаку  Думал об этом, но боюсь=)
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
страх страха мешает жить Коль вся жизнь в страхе, то получаем, что "страх страха мешает бояться". 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мы все страшные! епсель,как жить то теперь дальше...  ...  п.с . принимайте меня в компанию, я тож высоты боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
а я боюсь, что дернет меня черт поехать в питер, куплю билеты, сяду в поезд, приеду, пойду по центру красоты смотреть, а на меня сосулька сверху бац и упадет))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я боюсь, что дернет меня черт поехать в питер, куплю билеты, сяду в поезд, приеду, пойду по центру красоты смотреть, а на меня сосулька сверху бац и упадет)) поезжайте в мае
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
страх страха мешает жить Коль вся жизнь в страхе, то получаем, что "страх страха мешает бояться".  вся жизнь в страхе быть не может.значит не получается 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
давай стол занесем
А долар заплатят? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Tau55
|
вся жизнь в страхе быть не может.значит не получается У некоторых еще как получается - сходи в религиозную ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
стрёмно под утра домой возвращаться , с гули, страшусь гнева жины. пристрою его на ваши угли, пусть сгарит.
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
До ужаса боюсь шершней.Даже пауки по сравнению с ними не такие ужасные.
|
|
|
|
|
|
|
|