Туз
|
 |
« : 16 Декабрь 2010, 01:00:07 » |
|
тему навеяли споры из соседней ветки...мужчины и женщины уж как-то совсем по-разному относятся к теме замужества\женитьбы итак, вопрос такой, господа: сколько, по вашему мнению, необходимо встречаться\сожительствовать для того, чтобы потом отправится в ЗАГС  ? оптимальный возраст? и если дети, то когда  ? поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2010, 01:05:13 » |
|
Не менее чем полгода совместной жизни и не более 2 лет. Без совместного проживания в брак не вступила бы ни за какие коврижки, потому как только в совместной жизни люди проявляют себя по настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2010, 01:10:22 » |
|
гражданский брак нужен позарез 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Туз
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2010, 01:10:44 » |
|
в какой-то теме, я уже писала про девочку знакомую встречались год, а вместе не прожили и нескольких месяцев...теперь она тоже всем заявляет : Без совместного проживания в брак не вступила бы ни за какие коврижки, потому как только в совместной жизни люди проявляют себя по настоящему.
хотя, есть и другой пример, еще одни знакомые: жили вместе года полтора, встречались - около 5ти лет...поженились...3 месяца...развод...хотя, пара и до свадьбы стабильностью и размеренностью особо не отличалась  так как  ?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2010, 01:15:58 » |
|
Как-то лежал с одним парнем в больнице.Ему 32 года.Как-то в кафе он увидел девушку,познакомился с ней,они пообщались,вышли из кафе...и тут он сказал ей: "давай поженимся"...его родители неодобрили такой брак,но.....они 8 лет вместе,у них дочка-красавица, которая уже пошла во 2-ой класс......это всё к тому,что нет никаких рамок и "правил", когда,во сколько и где....хотя,наверное,этот случай скорее исключениеиз правил...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2010, 01:20:28 » |
|
Я тоже считаю, что общих правил здесь нет и быть не может. Но я сужу по своему опыту, мне так комфортней 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2010, 01:28:26 » |
|
ой.с каждой девахой по разному)))) от 3 мес до 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2010, 01:29:19 » |
|
я сделал своей предложение через полгода - женились ещё через полгода - все рамки субьективны и если люди реально подходят дуг к другу то не важно сколько они вместе, а если нет то неважно скока они прожили вместе - то в семье никак не будут вместе ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2010, 01:46:19 » |
|
А, забыла, по поводу детей... Лучше, гораздо лучше что бы дети у женщины появились до 30 лет, у мужчины до 40. Конечно, нищету плодить не вариант, но мне кажется к 30 годам если женщина не тратила годы на декрет,то хоть на какой минимальный комфорт можно уже и заработать... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2010, 10:43:49 » |
|
Мы подали заявление после 5 мес. знакомства (из их встречались 3 месяца, а 2 трындели по телефону- я тогда была в Минске) , а поженились через три месяца. Ни капли не жалею. Вообще надо чувствовать по себе готова ли ты с этим человеком жить, устраивает ли всё, нет ли каких то сомнений. У меня их не было. В след году у нас 5 лет брака.  А вообще тут не скажешь ничего, у всех все по- разному- можно всю жизнь прожить, а потом расстаться, а можно наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Уой, какие разбежки могут быть. Мое мнение: без предварительного сожительства брак опасен. Жизнь до брака совместно еще никому не вредила. По поводу материнства. Первого желательно родить до 30-ти. Потом на самом деле начинаются проблемы. А вот второй может получиться и в 35 и в 40  Я не врач, но мне кажется, что организм женщины наиболее приспособлен для первых родов именно в возрастном диапазоне с 20 до 30. А потом, понимаете ли, как у йожека в подписи: "уже и мы не те, и суки постарели". А вот как оно получается у народа на самом деле: это уже многочисленные вариации на эту тему. Кому-то посчастливится стать родителями, а кому-то нет. Кто-то выйдя замуж молодой будет кричать о том, что это очень-очень круто и полезно и никак иначе нельзя, а кто-то будет устраивать другие аспекты своей жизни.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Miss_O
|
А я считаю, что нет какого-то универсального ответа для всех о сроках "встречания". Кому как нра.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
думаю от 6 мес-до 2 лет, как у кого получается
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как там сo встречами не зна, нo свадьбу пoсле армии, или как решится вoпрoс с ней.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Гы, а мой до сих пор в армии не служил. Летом очередной призыв. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Оптимальное время-внутри! Когда ты крепко стоишь на ногах,когда есть желание создать семью,когда понимаешь и осознаешь чувство ответственности... Все это в идеале... А в жизни все совсем по другому... И эти понты по поводу-2,3года-чушь! Подожмет время-выскочишь за первого попавшегося... Тема бессмысленна(всему свое время) и была уже похожая...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
закрыто
|
|