uFojun
|
 |
« : 03 Июнь 2006, 13:28:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
uFojun, не надо так эмоционировать и кидацца оскорблениями в адрес ВСЕХ форумчан!
Будем считать эту ветку предложениями по "знакомствам".
(обращение ко всем посетителям этого раздела форума) какие есть предложения, замечания и т.д.? Я понимаю что есть специальные сайты знакомств, будем считать, что здесь желают познакомицца именно форумчане, для романтических, и не очень, встреч ;-)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бззз.....случайно сдесь оказался.... автор напиши хотя бы с кем знакомицца.....будет намного проще найти тех кто тибе и не только нужен..... 2 даос не думаю что кого то затронут эти оскорбления....форум по моему штука такая...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дааа и этот человек считает себя воспитанным называя других уродами? Давай ка подумаем по другому - ни является ли дибилом тот кто заходит на форум (место где находяцца МНОГО людей, причем эти много людей знают друг друга) и пытается познакомится с кемто, даже не видя ее или его фотки, максимум что может быть - это аватар. Что он ожидает? что девушки только прочитав его ник аля ЯМохамедКручеВсехБрюсЛи © Snathc, бросяцца с ним реально знакимицца? тогда уж напиши какойнить девушке в личку, а не выставляй все на показ, чтобы какойнить Вася увидев что девушка его друга Маша начинает флиртовать с тобой, не начистил бы тебе рыльце, напару со своим другом. Да и вообще ты когданить знакомился по инету? для этого существуют специальные сайты, где все четко и ясно. ну почти ясно. А насчет вздрочнуть - то я думаю что это как раз ты обычно и делаешь, знакомясь с какойнить подругой, потом долго клянчишь её фотку, а потом еще более долгое время выясняешь кто всетаки круче ? левая рука или правая. Как раз озабоченные это те кто пытаецца в любом, не подходящем для знакомств месте, найти подругу, и я очень сомневаюсь, что она тебе будет нужна для семейных отношений в первые пару недель
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, респект! почти коротко, но по сути! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 11:49:16 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Я конечно не оправдываю мессагу uFojun, но и с вами не соглашусь. Пусть люди сами решают как и где им знакомиться. а модеру стоит добавить пункт в правила, чтоб те, кто хочет серьёзно по своей теме, заявлял об этом при её создании. Года за годами, а форум всё-такой же... SAgent, хамство оно всегда хамство, прямое или завуалированное 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, а поподробнее. Как ты себе это придставляешь?
"Серьезно хочу бабу потолсче. Коля М"
так?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я конечно не оправдываю мессагу uFojun, но и с вами не соглашусь. Пусть люди сами решают как и где им знакомиться. а модеру стоит добавить пункт в правила, чтоб те, кто хочет серьёзно по своей теме, заявлял об этом при её создании. SAgent, хамство оно всегда хамство, прямое или завуалированное  1. Вот именно, ты прав, либо сделать отдельную ветку и жестко ее модерить либо сразу такие темы убивать. 2. По поводу хамства -  3. 2 Даос: бабу потолсче - это пять 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Серьёзно, можно принять определённый знак, подпись, например ### СПТ ###, которую добовляет автор в конце первой мессаги, что означает "Строго по теме. Название темы и любые мессаги в теме комментировать запрещено. Нарушения удаляются без предупреждения и объяснения". Ну или типа того. Вчера вроде девочка тему открыла где-то тут про диету-фитнес, так ф пятьминут нашлись сексопатологи со свом диагнозом... Такие темы конечно мертвые, если кто и будет знакомится, в личку напишет, но правила не запрещают открывать мертвые темы  Есть другое предложение. Открыть темы, типа Познакомлюсь с девушкой, Познакомлюсь с парнем, Ищу свингеров, СадоМазо, и даже для интима, например "Клубника", плюс тему для отзывов о путанах, пусть пользователи комменты и впечатления оставляют  Ну и прочие... Глядишь, с Флирт.ру народ на родной форум попрет... В темах, кто ищет, будут оставлять свои резюмэ. Открываешь тему и тебе в каждой мессаге новая анкета. Остальные темы по прежним правилам.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 12:31:28 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
(задумчиво чешу репу) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
блин, все так серьезно, что аж даже не знаю, что конкретно написать, поэтому буду сбивчив и некраток. с одной стороны, это, конечно, хорошо, но... вот захотелось мне познакомиться. и пишу я типа молодой культурный человек без в/п с траляля че-то там желает познакомиться с девушкой таких-то там данных и папой банкиром. тут же появляется некий ХХХ-RAF- и говорит че-нить типа "п#здеж! я с ним вчера бухал, а еще забрал у него сигареты, а он ругался матом". и вроде как он прав, ибо на самом деле факт бухания и всего остального был, но я ведь знакомлюсь серьезно! чью месагу удалять правду или мою? а если удалить мою, то я заведу нового пользователя и напишу то же самое, только никто не будет знать, что я это я. вобщем, че-то не то, надо как-то доработать, что ли... фотку вывешивать, что ли возле некого определенного знакового места?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Буч, никаких ХХХ-рафов не будет в теме. Фотки по желанию, но не фотки, типа цветочки. килять нах.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Серьёзно, можно принять определённый знак, подпись, например ### СПТ ###, которую добовляет автор в конце первой мессаги, что означает "Строго по теме. Название темы и любые мессаги в теме комментировать запрещено. Нарушения удаляются без предупреждения и объяснения". Ну или типа того. Вчера вроде девочка тему открыла где-то тут про диету-фитнес, так ф пятьминут нашлись сексопатологи со свом диагнозом... Я так понимаю, это было в мою сторону.Попрошу удалить данную месагу, т.к. не по теме. Ты так предлагаешь сделать? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
zloykak@, ты хоть не обиделся? На моей памяти, я тебя второй раз подтруниваю...  По твоему вопросу, я не понял, чью мессагу удалить - твою или мою? Твоя тоже в тему, потому что темы нет. Чувак просто выплеснул недовольство. Даос, добрая душа, не кильнул, удачно использовал для поднятия темы о правилах и нужны ли они нам вообще. Прикиньте, была бы тема "Давайте обсудим правила..." А так начало громкое, скандальное, заголовок вообще супер - такой интригующий, если учесть что это в Знакомствах - Успокойтесть! Кто? Что случилось? Это в нашем то болоте? Ух ты! Увлекся.. Никаких прошений к модеру в теме, никаких наездов, прямых или скрытых. Можно так сделать: если спорный вопрос, удалять или нет, афтор коммента может сформулировать свою мысль по другому. Если его волнует, останется ли его мысль в теме, подправит, нет - гуляй вася. Но самое главное, нужно время, чтоб народ привык и не делал падлы и не писал админу кляузы. И за это время не устраивать ни разборок, ни админам никого не слушать, просто дать ножницы на три месяца модеру, а потом в общем и судить о его работе. В противном случае будет как в прошлый раз. А как вам вторая идея?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@, ты хоть не обиделся? На моей памяти, я тебя второй раз подтруниваю...  По твоему вопросу, я не понял, чью мессагу удалить - твою или мою? Твоя тоже в тему, потому что темы нет. Чувак просто выплеснул недовольство. Даос, добрая душа, не кильнул, удачно использовал для поднятия темы о правилах и нужны ли они нам вообще. Прикиньте, была бы тема "Давайте обсудим правила..." А так начало громкое, скандальное, заголовок вообще супер - такой интригующий, если учесть что это в Знакомствах - Успокойтесть! Кто? Что случилось? Это в нашем то болоте? Ух ты! Увлекся.. Никаких прошений к модеру в теме, никаких наездов, прямых или скрытых. Можно так сделать: если спорный вопрос, удалять или нет, афтор коммента может сформулировать свою мысль по другому. Если его волнует, останется ли его мысль в теме, подправит, нет - гуляй вася. Но самое главное, нужно время, чтоб народ привык и не делал падлы и не писал админу кляузы. И за это время не устраивать ни разборок, ни админам никого не слушать, просто дать ножницы на три месяца модеру, а потом в общем и судить о его работе. В противном случае будет как в прошлый раз. А как вам вторая идея? Я не обидчивый, zlo  сделаю и забываю. Что-то есть в идее твоей, но уж сильно затруднительно её реализовать будет. Я как представлю модера, следящего за чистотой помыслов и постов так  .
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я не верю, что люди злые, Злой  А это да, факт. Придумать можно что угодно, кто делать будет?...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я не верю, что люди злые, Злой  . А я верю :-/ Я сама злая :-/ И не надо меня успокаивать 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Зло на обиде держиться. Я не обижусь, злость твоя пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Неправда твоя 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Лилит
|
Я забываю выйти из инета и поэтому под моим ником пишут все кто хотят. вот как щас. гы гы гы
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Пусть будет твоя 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Я хороший добрый вежливый друг. Распорядок дня, работа, ПК, друзья, дом. В выходные, стараюсь вылезти из дома. При хорошей погоде хожу на рыбу, или так на природу. Очень люблю слушать музыку, и что не буть придумывать. Играю War craft III Frozen Throne, HMM4-Alexander, CIV3 – War hammer, heroes_3_5.Люблю музыку в стиле Crystal Method, Sum 41 – Chuck, слушаю свою музыку, что создал, а особенно громко. Жую ORBIT, пью SPRAIT, курю корону, любимый цвет черный, не верю не в какую религию, причуды типа не наступай на люк а-то дамой не дойдешь т.п. Верю своим глазам. Люблю…..- то есть так получается, коверкать слова. Ну так получается положительный человек. НЕ пью 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
.......еще дописать осталось - учился очень плохо в школе, с орфографией и синтаксисом не знаком 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
кАроче ОДно и тОЖЕ .... сколько можно на эту тему отгребать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
(все еще задумчиво чешу репу) рационально зерно есть...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
(все еще задумчиво чешу репу) рационально зерно есть... Так и дыру можно протереть, третьи сутки уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Реально хотят познакомиться на виртуальном форуме? По моему нестыковачка. Улыбнуло : В самом деле нет нормальных людей © + А на счет жестких правил для знакомства то для чИго? Все равно будут люди которые стебались над желающими познакомится на форуме. Ну удалите 1 месагу напишут вторую, удалите пользователя заведут другого и напишут эту же месагу. Часто видел как на форумах нарушили правила чисто чтоб позлить модератора, в конце он плевал и просто закрывал топ. А на счет анкет идея прикольная, просто лежат в 2 стопки анкеты форумчан под буковками М и Ж и чисто открываешь и выбираешь. А не так чтоб открыл тему я такой-то такой хочу, пью SPRAIT клевое слово, взял в оборот )) А так просто посмотрел анкету и выбрал и чирканул в личку и андыхают фсе посредники )) Но вообще-то и эт наверное лишнее мы че мутим сайт знакомств города Гродно. Типа одним регионом поднимем демографическую ситуацию в стране. Но это уже софсем другой топ.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Что значит не мутим сайт? Мы можем все мутить, как нам захочется в рамках возможностей этого форума. Привыкли, мля: на дискотеку в кроссовках нельзя, белое не надевать, волосы покрасил - педик... Хватит гулять по парку строем  Open you mind... The world is mine!
|
|
|
|
|
|
|
|