не сочтите за флуд и оффтоп, тема км в моем сообщении однозначно присутствует!
спешу поделиться сном, который я наблюдал этой ночью ...
значит так,
предыстории как таковой не было или я ее не увидел,
но во сне я сразу понял что принимаю участие в предстоящей КМ,
погода была осенней, без снега градусов 5 тепла, слегка моросил дождик...
собралось нас человек 15, среди них особенно запомнился наш мастер Иван Иванович...
поехали мы по маршруту, едем потихонечку, едем ...
как тут ни с того ни с сего на дороге нас тормозит машина ГАИ и вся группа участников внезапно уже оказывается на Советской возле книжного магазина Раница...
начинаются выяснения - почему мы выехали без сопровождения и т.д и т.п,
я паркую свой велик на подножку (хотя в реальности ее нету!

) подхожу к машине и включаюсь в спорный разговор...
все это время сотрудники из машины даже не соизволили выйти, их было трое,
тот кто сидел за рулем был совсем неадекватен и сидел смирно,
в то время как двое других вальяжно на полном релаксе расположились на задних сиденьях и открыв двери патрульной девятки сидя пытались нас "полечить" и запретить дальнейшее движение...
один сотрудник вообще был не совсем трезвым, поэтому мой разговор с ним затаянулся ...
он сидел на своем, что мы дальше не можем продолжать движение, а я в свою очередь талдычу ему что наша КМ согласована и нам накануне их представитель разрешил проведение ...
сколько мы там спорили и к чему это привело, я к сожалению сказать не могу, этот момент не отпечатался видимо хорошо ...

дальше я возвращаюсь к своему велику, снимаю лапку, сажусь и вот перед тем как крутнуть педали я замечаю и понимаю что пока я болтал с гаевыми кто-то мне сделал пакость - отвернул правую педаль и каким-то образом завернул ее с внутренней стороны шатуна и она упирается в раму и не дает сделать полный оборот!

я был немало удивлен, тут скоро масса двигает дальше а у меня с великом такая засада получилась!
в таком негодовании я кричу, злюсь и начинаю искать "доброжелателя" - кто же это смог сделать, тем более что ключей таких с собой вряд ли у кого будет!
найдя этого "шутника" тормошу его и требую исправить неполадку!
как вдруг оказывается что теперь его ключ которым он снимал педаль никак не подходит

и уже нужно поизвращаться чтоб вернуть ее на место!
а масса уже пары пускает - скоро тронется ....
тут я подзываю специалиста нашего Ивана и прошу его помощи,
немного поглядев он выдает - нужен ключ чтобы снимать уже целый шатун!
я в шоке, где ж его взять?
но хорошо что это сон и там можно подыграть,
нашли короче ключ, кое как отвернули шатун, все исправили, поставили на места и ...
поехали дальше!

вот такая вот км во сне получилась!