Shneider
|
 |
« : 12 Ноябрь 2008, 12:10:22 » |
|
Уважаемые может вы мне поможете, расскажите что не так?У меня принтер со встроенным сканером HP Deskjet All-In One F2100 series, купил в августе сего года, я им пользуюсь по мере надобности, тоесть могу пару дней печатать, а могу неделю-две вообще невключать и вот какая фигня происходит, он не в попад начинает печатать листок колибровки принтера, ну знаете там полосочки всякие, коротки, длиные и т.д. и т.п. Вот и вчера, закончились в картридже чернила, вынял картридж, заправили, вставили и он распечатал опять листок калибровки. За 3 месяца что я им (принтером) пользуюсь таких листков калибровки у меня собралось шесть штук(!), что за хня? Это что вообще, из-за чего? Подскажите пожалуйста кто, что знает 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не доставай картриджи и всё буде в поряде
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Shneider
|
не доставай картриджи и всё буде в поряде
Так это происходит просто так. С картриджем эт единичный случай. А так я просто включаю принтер, он настраивается (жужжит) и опа, распечатывает лист калибровки, вот в чём дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
просто возьми и один раз откалибруй, должно все пройти
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кстати да мануал читал?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не барское это дело, мануалы читать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
просто возьми и один раз откалибруй, должно все пройти
Читал, но ничего про то как сделать калибровку там ненаписано, а то я бы уже сделал... Может кто из вас знает как её зделать?  И что такое "Выполнить юстировку картриджей"? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 20:30:56 от Shneider »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
конечно знает, это нужно сделать обязательно, иначе он тебе и будет печатать каждый раз лист , читай мануал, он у тебя есть, писать долго, в мануале все подробно написано
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
конечно знает, это нужно сделать обязательно, иначе он тебе и будет печатать каждый раз лист , читай мануал, он у тебя есть, писать долго, в мануале все подробно написано
Прочитал весь мануал, ни слова о том как откалибровать. Напишите пожлуйста, хоть и долго, с меня 4 плюсеГа или сколько скажите. 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вставь листок с тем что тебе распечатал принтер в сканер, только именно так как показано на рисунке, у тебя в проге к твоему принтеру , что на рабочем столе появляется после установки есть пункт калибровка , жми на него, вставляешь лист что тебе распечатал принтер , только рисунком именно так, как будет указано и жмешь клавишу сканировать, он сканирует твой лист, калибруется, и перестает тебя мучать
|
|
|
|
|
|
|
|