Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zlobo
|
неа, чухня какаета
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Назад пока пусто , ваты забиты ,100 мет-ка немного завалена.
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
zlobo
|
ок. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
shkola
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
San4s
|
как очередь в польшу
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
очередь до школы но быстро растет
|
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
из привалок машин 25 на ваты, и так 35 где то
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
Не пишите чушь , спецом вышел глянул левая чуть за разрыв . ок, не буду)) Добавлено: 22 Декабрь 2012, 19:23:30
Не пишите чушь , спецом вышел глянул левая чуть за разрыв . ок, не буду))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ljat', tol'ko pereexal...10 4asov na o4ered', mne stydno...
спать дольше надо в 4.30 меня уже со счетов списали сегодня и на обочину столкали, как юезнадежно поломаного...правда потом в 10утра были взгляды не понимания на польской таможне 
|
|
|
|
|
|
|
джек воробей
|
подскажите пожалуйста как очередь в РБ на Кузнице
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
привет всем какая очередь, на литву в и от  ?
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
привет всем какая очередь, на литву в и от  ? привет всем какая очередь, на литву в и ИЗ наверное
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
оскорбление мат недостойное поведение на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 00:01:35 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
подскажите пожалуйста, можно ли с итальянским видом на жительство (permesso di soggiorno) ехать через евро-пас???
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
подскажите пожалуйста, можно ли с итальянским видом на жительство (permesso di soggiorno) ехать через евро-пас???
нет, только с итальянским паспортом
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
очереди нет. только контрабандисты ждут своей смены. левая полоса вообще пустая
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Dek@
|
В рб в 19:20 стал за школой в низ, 23:15 уже дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
В Польшу нет очереди зато в ночь с пятницы на субботу просто жесть была. очередь небольшая, но подвижки никакими, да еще и влазчики просто достали. даже ГАИ, которые при нас приезжали по вызову 4 раза им были нипочем. итого: 12 часов в очереди туда....ппц. это был наш рекорд. Зато домой вчера приехали очень бвстро несколько часиков и мы дома
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
12 часов в очереди туда Во имя чего?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
подскажите пожалуйста, можно ли с итальянским видом на жительство (permesso di soggiorno) ехать через евро-пас??? Можно. Я с литовским езжу, вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
подскажите пожалуйста, можно ли с итальянским видом на жительство (permesso di soggiorno) ехать через евро-пас??? Можно. Я с литовским езжу, вопросов нет. вид на жительство не катит, нужен именно паспорт!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
БЫВАЛЫЕ! Подскажите: завтра хотим с семьей поехать на Рождество в Польшу. Будет ли очередь на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
БЫВАЛЫЕ! Подскажите: завтра хотим с семьей поехать на Рождество в Польшу. Будет ли очередь на Брузгах?
да..завтра ВЫХОДНОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только машину приготовьте, вплоть до наличия презервативов в аптечке, могут српосить  да еще и влазчики просто достали какие нах влазчики? во время запуска пару машин в разрыв это влазчики? надо было ройтись по левому ряду и тупящих спящих туристов будить!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в туда пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
вид на жительство не катит, нужен именно паспорт! Повторяю. У меня литовский вид на жительство. Везде становлюсь в канал Евросоюза. Никаких вопросов никто не задавал.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Цитировать вид на жительство не катит, нужен именно паспорт! Повторяю. У меня литовский вид на жительство. Везде становлюсь в канал Евросоюза. Никаких вопросов никто не задавал. что то с польским не пускают
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
какие нах влазчики? во время запуска пару машин в разрыв это влазчики? надо было ройтись по левому ряду и тупящих спящих туристов будить! пара машин?? да кроме тех кто влазил перед началом забора, была еще ОЧЕРЕДЬ тех кто влазил в разрыв.  о каких подвижках может идти речь кто честно стоит? спящие им видите ли очередь создали 
|
|
|
|
|
|
|
|