Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
в р-не перекрестка очереди не видел  не должно быть сильно, ночью полупусто было
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
krolikw123
|
а поляки по базе данных смотрят почему дали поворот и проверяют эту неисправность?  т.е. ручник нах не надо? не знаю,кто как ездит,но я и без него справляюсь  ,при парковке можно и на передаче оставить. Ладно,будем у наших пробовать на зелёный.Потом расскажу  даже не пробуйте. едте сразу на красный, и всё. пустят без проблем. ездил сам так два месяца назад.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пишем про очередь на Брузгах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эх,а мы в начале третьего проехали наших,а полька(пограничница) нас развернула из-за нерабочего ручника,проверяла все машины(повороты,фары,ручник....).обидно... нам теперь у наших можно только по красному каналу?или есть шанс проехать по зелёному?
белая старая ауди 80? ) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 12:39:05
а поляки по базе данных смотрят почему дали поворот и проверяют эту неисправность?  т.е. ручник нах не надо? не знаю,кто как ездит,но я и без него справляюсь  ,при парковке можно и на передаче оставить. Ладно,будем у наших пробовать на зелёный.Потом расскажу  пипец. люди, вам исправная машина нужна только для проезда в Польшу? Вот когда на достаточно крутой горке передача плохо воткнется и пустая машина уедет хз куда, вот тогда и вспомнишь про ручник.
|
|
|
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
пипец. люди, вам исправная машина нужна только для проезда в Польшу? Вот когда на достаточно крутой горке передача плохо воткнется и пустая машина уедет хз куда, вот тогда и вспомнишь про ручник. ну или зимой колодки попримерзают 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пипец. люди, вам исправная машина нужна только для проезда в Польшу? Вот когда на достаточно крутой горке передача плохо воткнется и пустая машина уедет хз куда, вот тогда и вспомнишь про ручник. ну или зимой колодки попримерзают  ну да, довод чтобы не держать авто в техисправном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
а есть такое время суток, када на брузгах нет очередей?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Скажите, пжл, мне завтра в 9 утра надо быть в Белостоке. Когда лучше выехать?
может не стоит ехать в 8-9 вечера сегодня, а выехать в часов 2-3 ночи?
или тут не угадаешь, как очередь будет? вроде как рабочие дни, не должно быть большой колейки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скажите, пжл, мне завтра в 9 утра надо быть в Белостоке. Когда лучше выехать?
может не стоит ехать в 8-9 вечера сегодня, а выехать в часов 2-3 ночи?
или тут не угадаешь, как очередь будет? вроде как рабочие дни, не должно быть большой колейки
если сильно нужно, то лучше выехать заранее и на месте переночевать, чем опаздывать и кусать локти
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
как очередь в польшу? Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:21:54
наверное буду собираться... Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 17:21:43
никто не стоит на границе? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 17:21:43 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
очередь из РБ левый до поворот ,правый отстаиваеться
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
точно не скажу но думаю в районе перекрестка,за это время доехал до первых с конца туалетов,очень медленно двигаемся
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Я решила ехать в 3 ночи. Думаю, к утру приеду. Неохота в машине столько сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
как там из РП очередь,и как продвигается если есть
|
|
|
|
|
|
|
New_Yorker
|
Я решила ехать в 3 ночи. Думаю, к утру приеду. Неохота в машине столько сидеть. [/quot Скажите, пжл, мне завтра в 9 утра надо быть в Белостоке. Когда лучше выехать
e] Я решила ехать в 3 ночи. Думаю, к утру приеду. Неохота в машине столько сидеть.
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО У НАС С Польшей 2 часа разница, то по их времени к 9.00 , а по нашему 11.00 - Должны УСПЕТЬ .
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
спасибо
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 03:46:39 Как в Польшу очередь, напишите, пжл
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 03:46:39 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Как в Польшу очередь, напишите, пжл хотелось бы от вас уже инфу получить... Вчера в 16:21:19 » наверное буду собираться... Я решила ехать в 3 ночи. 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Ну поехала в 5 утра :-) сейчас наших прохожу. Но очередь движется очень медленно, как молдоване работают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну поехала в 5 утра :-) сейчас наших прохожу. Но очередь движется очень медленно, как молдоване работают.
откуда стояла?
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
что счас из рб? до кудава?
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почти до конца старых баров
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Почти до конца старых баров
**** может рассосется к 15:00 Мат. Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 13:09:42 от Xonix »
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Скажите пожалуйста как очередь сейчас из РБ? И завтра только у нас праздник? В польше нет или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
за перекресток!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
за перекресток! спасибо! Ничего себе, а почему так много?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за перекресток! спасибо! Ничего себе, а почему так много? а потому что завтра выходной и на вас свет клином не сошелся, многим надо в РП 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну я спросила, т.к. сейчас рабочий день  Думала ближе к вечеру будет много  Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
mark k
|
a kak dwigajetsia oczeret w storonu RP?
|
|