Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Какая сейчас очередь из РБ в РП? Наконец-то еду в Польшу  Добавлено: 03 Июнь 2012, 21:10:35
Еду в первый раз. Сколько можно взять одежды на перевоз?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KALUMB
|
подскажите какая счас очередь на границе в сторону РП
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Короче, очереди нет в РП 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
МаруськА@
|
Короче, очереди нет в РП  и в рб тоже пусто
чтоб всегда так,без очереди в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Короче, очереди нет в РП  и в рб тоже пусто
чтоб всегда так,без очереди в обе стороны  Пролетели со свистом вчера вечером в РП и обратно. Польский таможенник спросил: что везем, посветил трохи в багажнике, 1 раз по крылу ударил и сказал: добже. За нами белого Б5 на яму вроде погнал.  На обратном пути наших было 3 человека, спросили, что из еды есть. Через стекло в салон поглядели и все. Контрабандисты стоят в сторонке и нервно покуривают  На поле чудес товара не было вообще. Впервые за все время вчера польский погранец проверял у нас, если работают в авто: - Поворотники, стопаки, дальний, ближний, сигнал. - Огнетушитель, знак аварийной остановки, запаску, ключи. Имеет ли он на это право? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ключи еще показывали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pppp
|
сменку, дневник не проверяли?))
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
на бобрах вчера проверяли еще или ручник держит: просил затянуть, а затем толкал машину  и бибикнуть также просил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ключи. балонник что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда-то шутник один попался, когда автос качнулся на ручнике, мол все, домой с повротем  а дядечка наш ему, мол пан тебе только тиры пхать, а не самохуд особовы  ну пан тож пордал и отпустил 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
смешно или нет но знакомого изза аптечки развернули ....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ключи еще показывали  Ну так попросил ему показать а затем толкал машину Кто? Поляк или ты?  и бибикнуть также просил Мы сигналили 2 раза. 1 раз для мужика(который паспорта проверяет в окошке), а 2 для погранца.  балонник что-ли? В общем все ключи
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ТО было, есть и будет. так что некуй удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
особенно на бобрах .... 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Кто? Поляк или ты? поляк конечно. я затянул и начал трогаться задница начала садиться, но погранцу показалось этого мало и решил сам еще проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
100 дизелю до земли села 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
100 дизелю до земли села  у меня не пассат б3/б4, да и машина бензиновая 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
fill
|
что нового на границе
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
что нового на границе
на границе тучи ходят хмуро... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
как сейчас обстановочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
зaврa у поляков выходной
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
зaврa у поляков выходной точная инфа?
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
зaврa у поляков выходной точная инфа? Точная У них завтра праздник Боже тяло
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что нового на границе
на границе тучи ходят хмуро...  Край суровый тишиной объят У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят когда-то помнится эту шутку не поняли и стали спрашивать что есть тучи 
|
|
|
|
|
|
|
|