Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Agent Kuper
|
С 16:30 по 23:00 по зеленому сегодня... Как бесят люди, который влазят в очередь. На перекрестке возле близкого жесть, что творится. Сегодня обратились ко мне с фразой: "Пропустите нас, а мы вам банку пива". Сами были не рады, что подошли. Да я вас, мля, за 50 баксов не пропущу, принципиально.  И все равно ж пытались влезть 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
как очередь обстоит из РБ в РП?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
как очередь обстоит из РБ в РП?
не было 2 часа назад
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
вчера стояли с 15.45 до 23.00. У поляков с VAT, у наших по зеленому. Было много минчан. Как бесят люди, который влазят в очередь. На перекрестке возле близкого жесть, что творится А самые наглые пытались лезть прямо перед шлагбаумом  .
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
вчера не вытерпел и поехал на привалки. Лишних 200 км намотал, но зато границу полностью пересек за 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
А мы на ваты на привалке 5 часов
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Кто знает как сейчас есть очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера не вытерпел и поехал на привалки. Лишних 200 км намотал, но зато границу полностью пересек за 20 минут
А назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А назад?  Это он про назад и говорит  из РП В РБ
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
назад из легковых пару машин было.... а фур насчитал 370 где то.... почти до Сокулки
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
как дела обстоят сегодня, господа?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы всю ночь простояли в колейке с сыном и мужем, в итоге когда заехали к полякам, нас вернул погранец, когда мы подали доки в окошко, он сказал с поворотом так как у вас нет автокресла. Чтоб его:-( . Обидно, детя жалко
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 11:45:35 от stella@ »
|
|
|
|
|
jura79
|
А мы всю ночь простояли в колейке с сыном и мужем, в итоге когда заехали к полякам, нас вернул погранец, когда мы подали доки в окошко, он сказал с поворотом так как у вас нет автокресла. Чтоб его:-( . Обидно, детя жалко
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 11:46:18 от stella@ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно да да я даже для дочи 8лет брала автокрекресло  а если бы вас остановили полицаи-штраф бы был ого-ого
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Чтоб его :-( . Обидно, детя жалко
Возить 4-летнего ребёнка без кресла безответственно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 13:27:01 от smarty pants »
|
|
|
|
|
rjkbr
|
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно да да я даже для дочи 8лет брала автокрекресло  а если бы вас остановили полицаи-штраф бы был ого-ого Кресло по правилам положено детям до 12 лет, единственное исключение если рост ребёнка более 150 см. то его может не быть
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно да да я даже для дочи 8лет брала автокрекресло  а если бы вас остановили полицаи-штраф бы был ого-ого Кресло по правилам положено детям до 12 лет, единственное исключение если рост ребёнка более 150 см. то его может не быть не знаю как у поляков,но по нашим правилам,можно возить ребёнка на руках
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно да да я даже для дочи 8лет брала автокрекресло  а если бы вас остановили полицаи-штраф бы был ого-ого Кресло по правилам положено детям до 12 лет, единственное исключение если рост ребёнка более 150 см. то его может не быть не знаю как у поляков,но по нашим правилам,можно возить ребёнка на руках Но Вы едете в другую страну, а там другие правила, и не только в этом.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
не знаю как у поляков,но по нашим правилам,можно возить ребёнка на руках
А вы знаете, что в момент столкновения ребёнок весит около 200 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно да да я даже для дочи 8лет брала автокрекресло  а если бы вас остановили полицаи-штраф бы был ого-ого Кресло по правилам положено детям до 12 лет, единственное исключение если рост ребёнка более 150 см. то его может не быть не знаю как у поляков,но по нашим правилам,можно возить ребёнка на руках зачем тогда ты кресло покупала? что бы маленького на руках возить? Да и сколько там мегабайт осталось? а?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
В Польшу большая очередь? кто в курсе делимся инвф. не стесняемся...
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
не знаю как у поляков,но по нашим правилам,можно возить ребёнка на руках Запрещается, а разрешается только в специально оборудованном кресле.
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
такие вещи надо заранее узнавать, да автокресло обязательно да да я даже для дочи 8лет брала автокрекресло  а если бы вас остановили полицаи-штраф бы был ого-ого Кресло по правилам положено детям до 12 лет, единственное исключение если рост ребёнка более 150 см. то его может не быть не знаю как у поляков,но по нашим правилам,можно возить ребёнка на руках Но Вы едете в другую страну, а там другие правила, и не только в этом. с детскими креслами очень строго в ЕС. вчера на выезде из польши пани докопалась к интегрированному детскому креслу в шаране. Как не тыкал ей пальцами на картинки на кресле, не показывал механизмы - она осталась при своем мнении, говорит: у меня такая же машина и в ней нет такого кресла 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus33
Гродненец
|
Какая очередь из рп?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
школа+100метров
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
что за сирена на всю кузницу как на войне была?
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
на Брузгах правая сторона стоит и уже возле перекрёстка,левая едет
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
на брузгах обе полосы стоят далеко за перекресток...подвижки нулевые
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
только с Польши, наши плохо работают от заезда на границу до наших часа 3 не меньше, после того как начали бить в колокола то трохо зашевелились
|
|
|
|
|
|
|
|