Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sergio2007
|
очередь от начала разрыва, подъехал к полякам и стоим уже как минут30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
как очередь? 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
какая очередь в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Говорят к 5 уже насобиралась небольшая назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
:(очередь далеко за школу. (на выезд из РП)
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
fascet
|
что там в сторону польши подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
как очередь в РП
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Sysanin
|
Звонил на страховки, сказали до старых павильонов.. как мне потом объяснили - до места где забор(отбойники) начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
как в пятницу утром (9 - 10 часов) очередь обычно от нас в Польшу?.. Давно не ездил уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь далеко за школу. (на выезд из РП) это если очень мягко говоря  сказали до старых павильонов.. около 00.00 была чуть за перекрёсток(не знаю правда оба ли ряда) как в пятницу утром (9 - 10 часов) очередь обычно от нас в Польшу?. обычно утро пятницы это не вечер пятницы  но........думаю в эту пятницу может быть исключение. пасха православная на носу-все едут. сегодня 7 региона было  плюс все повелись на слухи об акциях 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Fanat ™
|
Sei4as za znak na Induru. Pod'ezzhaem za s4et mashin, vyezzayus4ih iz o4eredi... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Выехала вчера в РП аж в 1.30 ночи. На всякий случай  Границу пересекла за час (совет тому, кому нужно позарез быть в Польше утром в определенное время) Обратно на границу приехала в районе 21.00. И вот только сейчас добралась домой.....пожалуй это была моя самая большая очередь из РП в РБ в жизни 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Fanat ™
|
Uraaa!! Ya zaehal v zabory!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Uraaa!! Ya zaehal v zabory!!!  А во сколько в очередь встали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Uraaa!! Ya zaehal v zabory!!!  Это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
в 3 ночи... уже доехал до 1-х туалетов (проехал старые бары)... народ выезжает с очереди десятками (видимо весело у поляков сегодня будет днём).. ЗЫ. сперва сидел в нете с телефона, надоело. Понял, что если достану ноут очередь станет незаметней... Гляди до 3000 месаг дойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Обратно на границу приехала в районе 21.00. И вот только сейчас добралась домой.....пожалуй это была моя самая большая очередь из РП в РБ в жизни Смеющийся приехала бы в 19.00-20.00 была бы дома в 5.00
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nata.li
|
в 3 ночи... уже доехал до 1-х туалетов
слов нет, одни маты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
наверно большая... только что-то подъехал до разрыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только что-то подъехал до разрыва а приехали вы во сколько? в 3? или я не так поняла?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Fanat ™
|
все верно... подвижка была одна, но большая, ночью, движение началось после пересменок (может я немного надумываю, но видимо граница ночью спала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
так от куда очередь, от перерестка , от туалетов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
за перекресток 100%. стоим на месте больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Как-то сегодня совсем жестко, приехал в 1.30 и границу переехал в 11 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
за перекресток 100%. стоим на месте больше часа.
Fanat ™, вы за полсуток доберетесь до Польши или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не знаю... уже на нейтралке, которая забита под завязку... зы. После таких бизнесс-поездок раз в пару недель, уже хочется идти на госработу. 8 часов отсидел и голова не болит. Но стремление жить лучше каждый раз отговаривает меня это делать.  А ведь мог бы сесть на маршрутку. Но каждый раз подсознательный разум говорит: "Делай всё сам, будь независим, зачем себя привязывать к кому-то или чему-то". А потом ошалевший от всего происходящего мозг говорит: "Будешь чаще разум слушать, всю жизнь в очереди проведешь"... А здравый смысл нервно курит в сторонке.. (сорри за оффтоп) Могу предположить так: 4 дня на фирмах были выходные, вот весь народ перед пасхой рванул со вторника, дабы на выходных попьянствовать... Ведь православная пасха у поляков тоже отмечается, не стоит играть с судьбой в такие дни. Добавлено: 11 Апрель 2012, 11:41:52
А добрая натура не позволяет проситься и влазить в очередь... Добавлено: 11 Апрель 2012, 13:09:36
Всё. Поляков за 10 минут. На зеленом в окошко документы подал и поехал. В РБ очередь уже за перекресток... Полетел.  Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:10:15
Поправлюсь въезд в РБ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 14:10:15 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
|
angel_e
|
Нужно быть в Белостоке в 9 утра следующего дня. Во сколько нужно выезжать из Гродно, чтобы это осуществить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Нужно быть в Белостоке в 9 утра следующего дня. Во сколько нужно выезжать из Гродно, чтобы это осуществить?
Ну, если судить по сегодняшнему дню - то в 9 вечера предшествующего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|