Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да уж, совсем что-то не едем. Как-то совсем мало проехали за 3 часа. А если подумать, как назад будет ехаться...
Добавлено: 17 Март 2012, 08:45:32 ура!! Подвижка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 08:45:32 от Albanec »
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
как обстановка на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Что с очередью на выезде из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Что с очередью на выезде из РБ?
тот же вопросик 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Dimon4ik
|
нету, отстаиватся машин 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
А кто в курсе, сколько машин на въезд в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Что с очередью на выезд из РБ? на Брузгах что у поляков?
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Fanat ™
|
обратно до знака кузница что никто не отозвался?  есть добрые люди. У поляков уже через 5 машин
а постоять в очереди никак??? никогда не влазил, и не пускал... ни за какие вознаграждения. приехал, отстоял и со спокойной совестью домой. Добавлено: 18 Март 2012, 01:15:34
и кстати, то же вчера там был (с 16 на 17 ночь) очень интересно было видеть, как полицай фуры сдвигал и легковушки наталкивал. Довольно таки быстро проехали. В 19.00 за школой стал. С ВАТами отстоявши был в 2 часа дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
Стометровка битком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нету, отстаиватся машин 20
Типа юмор ?  Домой в 5 утра приехал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
кузя84
|
Типа юмор ? Домой в 5 утра приехал ! я в 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zanish
|
как там очередь из РБ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Подскажите пожалуйста есть ли очередь в 11 утра из РБ в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Что с очередью на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
zanish
|
инфа со страховки очереди с РБ нету машины собираються на обочине!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
сег в 3.00 так и было , на правой обочине "отстаивались". проезд по прибытии на границу , меньше часа на пересечение границы , в 14.00 обратно (из РП) свободно без малейшей очереди , так же 30-40 мин на всю границу (без VAT)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Недавно проезжал, очередь назад чуть за второй перекресток, который с зеброй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
сег в 3.00 так и было , на правой обочине "отстаивались". а знает может кто почему отстаивались? вроде как сильно не тресли на границе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сег в 3.00 так и было , на правой обочине "отстаивались". а знает может кто почему отстаивались? вроде как сильно не тресли на границе. редко видится теперь народ, пообщаться охота...погода тому содействует! а знакомых там ого-го как много 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Подскажите плиз, надо быть в Польше в субботу, во сколько ехать чтобы меньше в очереди стоять? Часа в 3 уже думаю поздно ехать, мот в 00.00 или вообще в пт после работы сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Подскажите плиз, надо быть в Польше в субботу, во сколько ехать чтобы меньше в очереди стоять? Часа в 3 уже думаю поздно ехать, мот в 00.00 или вообще в пт после работы сразу? Надёжнее будет до 00.00, а т.к. потом очередь скорее всего будет быстро увеличиваться, а может и нет здесь тяжело угадать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите плиз, надо быть в Польше в субботу, во сколько ехать чтобы меньше в очереди стоять? Часа в 3 уже думаю поздно ехать, мот в 00.00 или вообще в пт после работы сразу?  лучше всего приехать в 23.30-23.40. границу без очереди 100%, т.к. в 00.00 поедут все кто ждет сутки. хотя хз какая сейчас обстановка на границе.... раньше всегда калейки были с пт на сб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите плиз, надо быть в Польше в субботу, во сколько ехать чтобы меньше в очереди стоять? Часа в 3 уже думаю поздно ехать, мот в 00.00 или вообще в пт после работы сразу?  смотря во скока надо быть в Польши))) я и в 4.00 вставала в очередь (в позу ту субботу) в 12.00 была уже в Польше(в Белостоке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Подскажите плиз, надо быть в Польше в субботу, во сколько ехать чтобы меньше в очереди стоять? Часа в 3 уже думаю поздно ехать, мот в 00.00 или вообще в пт после работы сразу?  смотря во скока надо быть в Польши))) я и в 4.00 вставала в очередь (в позу ту субботу) в 12.00 была уже в Польше(в Белостоке). так это пиз..ец в 12 там, это домой вернешься в тех же 4 утра... хотелось бы вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
хотелось бы вечером... старт в "туда" 21,00.... Спатки там ..... утром сделал дела... и до 13-15 на границе что бы был... Хотя в субботу очень пораньше там быть надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите плиз, надо быть в Польше в субботу, во сколько ехать чтобы меньше в очереди стоять? Часа в 3 уже думаю поздно ехать, мот в 00.00 или вообще в пт после работы сразу?  смотря во скока надо быть в Польши))) я и в 4.00 вставала в очередь (в позу ту субботу) в 12.00 была уже в Польше(в Белостоке). так это пиз..ец в 12 там, это домой вернешься в тех же 4 утра... хотелось бы вечером... ага,я вначале 4 и приехала,сутки ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|