Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
очередь до конца старых павильонов
Добавлено: 18 Февраль 2012, 08:25:28 и двигается медленно(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 08:25:28 от A.N.C.H.E.N. »
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Selvin
Гость
|
Отпишите плиз что там с очередью. На сайте написано 100 авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Езжу нечасто, подскажите, плиз, когда лучше пересекать границу  (меньше очередей в сторону польши и обратно) - в четверг или пятницу? Хочу купить телевизор (ессстественно с VAT) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ехал сегодня ночью очереди небыло) Возращался в 11 утра очередь была до старых баров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Езжу нечасто, подскажите, плиз, когда лучше пересекать границу (меньше очередей в сторону польши и обратно) - в четверг или пятницу? Хочу купить телевизор (ессстественно с VAT) Ваты лучше отбивать утром, т.к. и у наших на красном будет намного быстрее чем после обеда. А четверг или пятница, здесь не угадаешь.Если не хотите стоять в очереди езжайте в четверг, переночевать в Польше и утром домой или через ЛИТВУ!!! Кстати и в Литве можно взять телик за нормальные деньги и ваты сразу вернут, правда 13% вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Дык што, разницы в т.н. будний день и пятницу практически нет?  Ужасссссс.... и мона ехать на субботу и в субботу вернуться?  ААААААААААА! Разбудите хто-нибудь....  Не, ну кроме шуток, нема времени болтаться по-пустому, проще среди недели поехать и сделать дело.... ветераны халявы, поясните, плизззз.......... p.s. ночевать негде и все еще холодно... литва не катит...просвещайте плизззззз.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 18:23:19 от igoskaban »
|
|
|
|
|
|
San4s
|
литва не катит...просвещайте плизззззз.... Смеющийся а почему литва не катит лишнее 10л солярки и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vercyl
Молодой Гродненец
|
что сейчас за очередь в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Сейчас в РП *ОПА....От школы до поляков стояли 8,5 часов...продвижек почти не было!!!!Приезжаем на поляков-ни одной машины на зеленом и куча на ваты. Пролетели. У наших тоже пусто...но ооооочень злой ДЯДЯ!! Почему так долго стояли?? Жесть полная. Туда ехали около 5.30. Друг выехал раньше-граница была пустая. Мы ехали и офигевали-перед нами ни одной машины,а за нами едет машин 30-40!!!!! Приехали,а очередь уже до туалетов набежала. Еще и в Белостоке нечего ловить...короче расстроились очень сильно=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Еще и в Белостоке нечего ловить...короче расстроились очень сильно=(
а,что Вы там хотели словить??? нда...я ночью собираюсь выезжать... надеюсь на маленькую очередь.... Добавлено: 19 Февраль 2012, 06:28:20
очередь от страховок,15мин.назад начиналась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 06:28:20 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Кроме белорусов и цен, которые неплохо выросли, я хотела "словить" много покупок, но, к сожалению, не получилось(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
вчера были на границе где-то в 05,00 прошли за 2 часа: на границе тишина и спокойствие  назад в 21.00 приехали на бобры: очередь на ваты не очень большая, но простояли мы в ней почти 7 часов, белорусов прошли за 10 мин  без ватов очереди вообще не было Добавлено: 19 Февраль 2012, 13:54:05
Кроме белорусов и цен, которые неплохо выросли, я хотела "словить" много покупок, но, к сожалению, не получилось(
так раньше надо было ехать, распродажи уже почти закончились 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ночь с пятницы на субботу как обычно очередь на брузгах! и как обычно в субботу очередь в кузницы в обед в субботу! в субботу страховка заканчивается, и как раз проходит 8 суток, хочу успеть беласток и назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ночь с пятницы на субботу как обычно очередь на брузгах! обычно с пятницы на субботу была раньше самая большая! на этой неделе в 3 ночи было по подъезду и обратно в 16.30 была возле близкого.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
обычно с пятницы на субботу была раньше самая большая! Да, помню как-то в декабре постояли с 11 вечера до 6 утра... А в этот раз сквозняком 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
NasteNbka
|
так раньше надо было ехать, распродажи уже почти закончились Подмигивающий Мы раньше ездили-колечки заказывали. Пришло время забирать и думали, что еще что-нить прикупим, чтобы не впустую кататься, но не тут то было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отец с знакомым выехали от поляков в районе 7 вечера. Наших до сих пор не прошли (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
что там с очередью на брузгах в сторону РП знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Возвращаясь в ночь с четверга на пятницу имела счастье лично поближе рассмотреть яму ,скажем так,изнутри. Увлеклись товарищи- пограничники досмотром или новую указивку сверху скинули... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 13:30:25 от swallow »
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера ву поляков с ватами все заняло 10 минут... но у наших... 4 часа тупо простояли на красном))) гоняли много машин в гараж почти всех на весы пакеты распоковывали я такого никогда еще не видела в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
юбят наши работать иногда... Или делать видимость работы Видимо, просто оттепель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Возвращаясь в ночь с четверга на пятницу имела счастье лично поближе рассмотреть яму ,скажем так,изнутри. Увлеклись товарищи- пограничники досмотром или новую указивку сверху скинули...  меня тоже загнали в бокс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Мы в четверг ехали и тоже были в шоке - наши машины досматривали чуть ли не с лупой, даже что-то простукивать пытались! И на яму подозрительных гоняли! Взялись, короче, жестко за борьбу с полем чудес! Интересно, надолго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
фаечки вывозите) а вот шмот и технику на ввоз ни-ни.
если вы 20 машина которая тащит однотиный телик, то грех вас не обшманать по полной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
какая очередь сейчас на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
сегодня в РП ночью вообще без очереди за пол часа. обратно в 2 часа дня всю границу пролетели за 14 минут (везде на зеленый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
народ 100 раз подумайте,а потом напишите. предлагая что-то в помощь на завтра можно очень удивиться происходящему с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Fire girl
Молодой Гродненец
101
|
Помогите найти ответ на вопрос... Мама вчера была в польше пассажиром, а завтра собирается ехать тоже пассажиром, но на машине, которая зарегистрирована на нее. Пустят ли наши???
|
|
|
|
|
|
Я??? Буду страдать??? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только херней)
|
|
|
|
Юнона
|
есть очереди сейчас в сторону РП?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 09:01:56 от Юнона »