Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pppp
|
едь не очкуй до первого снега их твои колёса не интерисуют. интересуют. передо мной у двух машин подряд выходил погранец проверять резину
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Если через Бобры, то лучше перебутся,а на Гродно вроде как не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
сегодня ехали через Брузги в Белосток, никто на колёса не смотрел думаю будут голову дурить если ну очень лысая будет
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
что там сейчас с очередью в польшу, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю будут голову дурить если ну очень лысая будет думаю ты сам в конце концов убьешься где нибудь в районе Стражи если будешь зимой на лысой резине ездить.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
через Брузги в Белосток, никто на колёса не смотрел на Берестовице даже летом проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
через Брузги в Белосток, никто на колёса не смотрел на Берестовице даже летом проверяют  на бобрах любят и тех осмотр провести (внешних световых приборов)
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Лампочки аварийки на Брузгах проверяли у одного мужика на бусе. Пока не исправил, не пускали
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на бобрах любят и тех осмотр провести (внешних световых приборов) тоже как-то видел, причем этим любят заниматься довольно молодые девки со стервозно-неудовлетворенным выражением на лице))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тоже как-то видел, причем этим любят заниматься довольно молодые девки со стервозно-неудовлетворенным выражением на лице)) так сделал бы, чтобы у них выражение лица поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
страшненькие были, несмотря на возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
есть очередь, от весовой
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
есть очередь, от весовой
А весовая это где?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
чудо пташка
|
А весовая это где? с правой стороны будка!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А весовая это где? как ни прискорбно, но это еще в Беларуси с правой стороны будка! точно с правой?  п.с. Правая рука это с той стороны, где аппендицит
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
точно с правой? п.с. Правая рука это с той стороны, где аппендицит ну и ассоциации у вас, молодой человек! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
точно с правой? п.с. Правая рука это с той стороны, где аппендицит ну и ассоциации у вас, молодой человек!  ну а как еще объяснить что будка с левой стороны все таки ))
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
страшненькие были, несмотря на возраст страшненькие  почтому что неудовлетворенные  . а неудовлетворенные  почтому что страшненькие  замкнутый круг какой-то  .
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ierdna
|
перефразирую. но из песни слов не выкинешь! не е_ут, потому что прыщи, а прыщи от того, что не е_ут
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня просто нет аппендицита в смысле нет? если вырезали, то тем более должны знать, где он. а если не вырезали, то он есть!
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Очередь от весовой.Правый отстаивается
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
как сейчас очередь?
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А весовая это где? с правой стороны будка! О как. Не видела ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
О как. Не видела ни разу конечно, ведь там её нет  я бы оооочень удивился, если бы ты её увидела.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
конечно, ведь там её нет я бы оооочень удивился, если бы ты её увидела. она есть только с лева! 
|
|
|
|
|
|
|
pav
Молодой Гродненец
|
так как очередь ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
конечно, ведь там её нет я бы оооочень удивился, если бы ты её увидела. она есть только с лева!  Я ее вообще не видела  Это где-то между точками или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
раз пошла такая пьянка А весовая это где? а что такое старые бары 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
раз пошла такая пьянка А весовая это где? а что такое старые бары  Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|