Bogdan
|
 |
« : 14 Декабрь 2010, 23:51:53 » |
|
Кт знет что за фигня,руль на фокусе стал крутиться как без ГУР,даже сложнее.что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2010, 00:45:07 » |
|
Поменяй масло в ГУРе... Было такое летом на машке, 50 км ехал как без гидроусилителя, визуально все работало и масла в бачке хватало, приехал в гродно, немного машина постояла все стало нормально, но иногда бывало что руль тяжелее вращался, заменил масло и все стало гуд...
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 22:05:24 » |
|
полностью менять?....я было залил,вроде нормально все было дня 3, а потом опять(((((((
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 22:24:02 » |
|
полностью менять?....я было залил,вроде нормально все было дня 3, а потом опять((((((( Скорей у тебя где-то подтекает система ГУР. Смотри уровень.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2010, 01:52:33 » |
|
Менять полностью нужно... Мне когда меняли вакумом откачивали все масло из бачка и из системы и потом заливали свежее...
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2010, 11:40:50 » |
|
Менять полностью нужно... Мне когда меняли вакумом откачивали все масло из бачка и из системы и потом заливали свежее... и сколько это стоило,где менял??уровень у меня вроде норма...жидкость в пузырьках..
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2010, 17:49:58 » |
|
жидкость в пузырьках.. А так вроде не должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2010, 18:58:48 » |
|
Менял на космонавтов в центре замены масел №1 стоимость не помню, чтото от 35 до 50 тысяч получилось... Жидкость в пузырьках не должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2010, 19:01:54 » |
|
Система завоздушена. Пока не выйдут пузырьки руль будет крутиться туго, т.к. воздух в пузырьках сжимается и не передаёт усилие. Нужно, я так понимаю, вывесить перед машины и крутить руль, пока не выйдут пузырьки.
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2010, 22:30:09 » |
|
надо будет на сервис какой заехать,чтобы профессионалы глянули.еще руль на месте тяжело крутится,при езде легче
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
руль на месте тяжело крутится,при езде легче ты гонишь, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
ты гонишь, правда я те говорю!!!100% раньше было все ок как при езде так и на месте!
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Вообще любой руль при движении вращается немного легче, это есть в любой машине, просто разница бывает практически незаметна... А прокачать рулевое можно и не вывешивая машину, достаточно 2-3 раза повернуть руль из крайнего одного положения в другое...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
капитан ты вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
на холодную работает хорошо,а когда нагреется-тяжеловато.завтро на сто.
Добавлено: 12 Январь 2011, 02:47:10 на холодную работает хорошо,а когда нагреется-тяжеловато.завтро на сто.
|
|
|
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
Насос ГУРа в топку, не должен он масло пузырить. Сьездиш к спецам,отпиши...
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
Bogdan
|
Сгорел насос ГУРа, 131 руб. 50 коп.+100000руб. затвра заберу.посмотрю как получилось)
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Подскажи СТО куда ездил, пожалуйста! Тоже надо подъехать!
|
|
|
|
|
|
|
|