Evgeni_M
|
 |
« : 12 Ноябрь 2008, 02:48:44 » |
|
кто-что может сказать по данный аппарат???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 01:25:19 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Al5297
Гость
|
слышал, что у них стоит не самый удачный дизель (итальянский. вроде VM).
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ти вояджжеры делаются в австрии с движками от альфо ромэо обслуживание его просто очень дорогое так что легче взять амереканца и поставить газ
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у моих родителей сей агрегат имеется.....из приимуществ только размер....очень неудачный двигатель, бать с ним уже наколупался( и щас продолжает)...и очень дорогие запцацки....я бы себе не брал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с каких то годов на них ставили мерсовские дизели. Погугли по этому поводу. А дизеля альфа это да, дорого и плохо. Бензин бери. Если денег мало газ туда и радуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня была альфа с таким двиглом. это двигатель VM. На наши козлы ещё ставился. На форд Скорпио. сама конструкция двигла очень своебразная. я бы не советовал брать. лучше бенз и вкирячить туда газ. а такая тема уже была. писали. С двиглом мерседес это Вояджер 4. с 2000-го года С двиглом VM это Вояджер 3 Совсем разные авто. Автор какую хош ? 2.5 tdi VM - 116 коней. Стоит 4 (!!) головы. На каждый цилик своя. 2.5 CRD TD 143 коней и 2.8 CRD TD 150 коней это Мерседес. НО! их выпускает подразделение Мерседес VM motori  В любом случае 2.5 і 2.8 от Мерседес будут предпочтітельнее.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 10:53:07 от pankOFF »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня была альфа с таким двиглом. это двигатель VM. На наши козлы ещё ставился. На форд Скорпио. сама конструкция двигла очень своебразная. я бы не советовал брать. лучше бенз и вкирячить туда газ. а такая тема уже была. писали. С двиглом мерседес это Вояджер 4. с 2000-го года С двиглом VM это Вояджер 3 Совсем разные авто. Автор какую хош ? 2.5 tdi VM - 116 коней. Стоит 4 (!!) головы. На каждый цилик своя. 2.5 CRD TD 143 коней и 2.8 CRD TD 150 коней это Мерседес. НО! их выпускает подразделение Мерседес VM motori  В любом случае 2.5 і 2.8 от Мерседес будут предпочтітельнее. собираюсь брать 98 год - 2.5 tdi VM - 116 коней. много уже читал - после 2000 года другой движок, но мерсом там и не пахнет - просто мерседес выкупил часть акций (около 20%) и всё а производство то-же, так что не правильно считать его меровским
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Может кто посоветует хорошего специалиста, чтобы глянул движок на предмет его состояния 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лучше откажись от этого Вояджера. Этот 2.5 работает так..... колботит и трясёт нереально. Хотя тяга есть с ходу.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Автос не плохой но движок очень проблемный-коллега с таким намучился))
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fox_77
|
Бери лучше Таун и кантри 3.3 или 3.8! Дизеля на них говно!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
[Vitalik]
|
Может кто посоветует хорошего специалиста, чтобы глянул движок на предмет его состояния???
глянуть то глянут но просто потом мотор нычнёт выдавать фокусы ты ради интереса узнай цену на расходники на такой двигатель. тебе куда лучше будет взять какого шарана и переплатить при покупке чем потом отдавать 100-300уё на фильтра ремни и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
могу дать телефон человека., у него такой крайслер 98 год 2,5дизель поговоришь
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
могу дать телефон человека., у него такой крайслер 98 год 2,5дизель поговоришь
давай в личку
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
скинул, скажешь Андрей дал телефон
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ездил на бензиновом 3.3 таком с автоматом. Шумный мотор, гремучий салон, задумчивая коробка. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
у меня сосед по гаражу на таком 3.3 удлинненом бензу на польшу тягает. вроде воволен, что-то там уже менял ремонт не дорого, расход говорит не большой, динамика его устраивает.
касательно дизельного вояджера, мне почему-то кажется что его хотят спульнуть от греха подальше. сколько он тут бегает? или недавно притянули?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я посмотрел 2 дизельных и от дизеля отказался буду искать бензин (есть вариант - 2,4 на механической коробке)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигасе механика... 2.4 простой 4-х цилиндровый двиг. Знакомый ездит на Плимуте Вояджере 2000 г.в. с таким двигом но с АКПП - говорит другой машины ему не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ИМХО, 2.4. для Гран Вояджера малова-то будет. Оптимально 3,3 (и на газ) 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ИМХО, 2.4. для Гран Вояджера малова-то будет. Оптимально 3,3 (и на газ)  почитал разные мнения насчёт объёма - кто пишет что и 2.0 литра на вояджере зверский мотор, мне не надо лихачить и цемент тоннами я возить точно не буду, но я бы хотел именно механическую коробку, а они бывают только на 2,4
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё палка динамики и так не будет а на автомате куда приятнее по городу ездить
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я посмотрел 2 дизельных и от дизеля отказался буду искать бензин (есть вариант - 2,4 на механической коробке)
Хотел такой покупать, но реально такой движог мало ему, перелопатил кучу инета и созванивался со знакомыми, которые ездят на таких - в один голос, не меньше 3-х литров объем у него должен быть. Мужичек знакомый из бреста, ездил на 3.0 - а потом купил 3,8 - и 4 года уже катается и горя не знает...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Amadey
|
Покупай бензу, а мы тебе газ со скидкой, вот это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Покупай бензу, а мы тебе газ со скидкой, вот это дело  беру бензиновый и газ обязательно буду ставить - но только к весне, т.к. во первых - зимой мало ездить буду, во вторых - надо будет с долгами расчитаться сначала, так что я ваш клиент  смотрите меня в ближайшие дни в теме фотки наших авто 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а почему именно вояджер? мало европейских минивэнов? по-моему лучше взять какого шарана или на крайний вариант 806, и тот и другое вместе с соплатформенными моделями гораздо лучше вояджера
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а почему именно вояджер? мало европейских минивэнов? по-моему лучше взять какого шарана или на крайний вариант 806, и тот и другое вместе с соплатформенными моделями гораздо лучше вояджера
На крайний?Ты может что-то перепутал?Лучше взять 806,а на крайний случай уже Шарана!У Шарана только что?Марка Фольксваген,и все,а эти Гылакси и Алхамбры держат цену разве что там стоит двигло от "Фольксвагена"!Это когда-то французские машины боялись,потому что их было мало,а скоро их будет больше чем немцев!их больше всего гонят,т.к. они не дорогие,комфортные и по дизайну,и по обслуге!да тут можно про французов говорить и говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таким же образом тут можно говорить и про немцев! не думаю что шаран намного дороже в обслуге 806...да и дизайн я бы не сказал что французы мега круты...ИМХО
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maybacik
|
А это европеец 2.4 на механике? В штатах таких небывает а тем более 2.4 Гранд. По расходу как ни странно между 2.4 и 3.3 разница в пару литров
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
таким же образом тут можно говорить и про немцев! не думаю что шаран намного дороже в обслуге 806...да и дизайн я бы не сказал что французы мега круты...ИМХО
А возьми эти минивэны в гадах 2003!Заметишь разницу и в дизайне!В немецких автомобилях запчасти будут стоить по-дешевле,но чаще будут ломаться,а французу купил по-дороже и забыл!
|
|
|
|
|
|
|
|