Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 14 Декабрь 2010, 01:06:36 » |
|
сабж.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2010, 11:08:07 » |
|
Иди в мусорках покопайся... Без обид насмешил  еще ни разу не видел нормального проигрывателя в мусорке... может не там хожу? подскажи! если даже хорошая кассетная  дека (не маяк  ) сейчас стоит не дешевле 78 руб. 90 коп., а топовые доходят до 200-т. и их ПОКУПАЮТ. поинтересуйся рынком для начала. Сейчас купляют HD-плееры (примерно те же деньги) Слава АГЛ! Я скажу по секрету, но "чистые" CD проигрыватели еще даже ВЫПУСКАЮТ!  слушают несжатые FLAC и АРЕ сграбленые в 99% случаев все с того-же компакта...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 18:24:56 от P-N-P »
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2010, 17:00:24 » |
|
если я не ошибаюсь такую вещь продавали в ветке "продам -->Аудио-Видео-Бытовая техника"
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2010, 17:56:05 » |
|
Нихто, отсыпешь мне пару мешков с сидюками?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2010, 18:29:58 » |
|
не будет звучать лучше 24-битного 96/192 кГц, про передискретизацию слышал? вот она и используется в современных сидюках и ЦАПы там не хуже, с не меньшей разрядностью. знаю их характеристики, поэтому лучше не спорь. и теорему Котельникова знаешь? да ты крут! Будем и дальше бояться всего нового? будем писать по теме, а не указывать автору что ему покупать!! Так отсыпешь сидюков?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2010, 19:16:04 » |
|
Полно сидюков с 24bit 192кГц ЦАПами! И справляются они со своей задачей не хуже...
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 19:23:38 ОФФтоп закончится когда-нибудь? Я просто отвечать перестану и все - пиши сам себе... Хочешь поговорить - создай отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2010, 22:19:41 » |
|
Иди в мусорках покопайся... Без обид Да что на вас обижаться... Вам от меня чего вообще ? Высказались - гуляем мимо
|
|
|
|
|
|
|
HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2010, 01:43:47 » |
|
есть одна дека у меня напиши в лс что я тебя не потерял, а я как прочитаю модель отпишу тебе
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2010, 13:15:16 » |
|
Кошусь на marantz cd 67 se ... Кто что знает про них ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
Denon dcd-1460. В л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Лисятко, есть Сони mini-hi-fi sistem CHC-P11, с пультом и документами, как раз на твои колонки раскачать! ? у.е. +пыво, как всегда 
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
CHC-P11 Круто,  Но я нацелился на другой уровень аппаратуры 
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Главное, чтобы "ПРИЦЕЛ" не сбился 
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Главное, чтобы "ПРИЦЕЛ" не сбился Сча вот приеду и собъем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
не знаю или это но вот на форуме нашёл эх, молодежь...  и кудысь у нее диск совать?  неужели ты в 17 лет ни разу кассет в детстве не слушал и не отличаешь их от компакт-диска?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
я думаю, если постараться, то там и жесткий диск можно найти у нутре!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
неужели ты в 17 лет ни разу кассет в детстве не слушал и не отличаешь их от компакт-диска? слушал ... и до сих пор в деревне штук 50 валяется ... и с пониманием отличий их от компакт-дисков всё нормально ... может FoX_FluFFy^^s деки коллекционирует или ещё что нибудь в этом роде..
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может FoX_FluFFy^^s деки коллекционирует или ещё что нибудь в этом роде.. Спасибо, за инициативу, но ... такое не нада 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Техникс SL-PG490. 78 руб. 90 коп. МТС 8029-58-64-64-2 Павел 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 15:11:29 от EU4GP »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Техникс SL-PG490. 78 руб. 90 коп. МТС 8029-58-64-64-2 Павел состояние и фото плиз
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Техникс SL-PS770 D, состояние идеал, пульт. если интересно 7631732
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Техникс SL-PG490. 78 руб. 90 коп. МТС 8029-58-64-64-2 Павел состояние и фото плиз Фотика нет под рукой,внешний вид на 4+ в нутри никто не чего не делал,тел в прошлом посте нет времени переливать тут из пустого в порожнее 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Техникс SL-PG490. 78 руб. 90 коп. МТС 8029-58-64-64-2 Павел состояние и фото плиз Фотика нет под рукой,внешний вид на 4+ в нутри никто не чего не делал,тел в прошлом посте нет времени переливать тут из пустого в порожнее  СРОЧНО НУЖНЫ БОБУЛИ СЕГОДНЯ ЦЕНА 52 руб. 60 коп.$$
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Техникс SL-PG490. 78 руб. 90 коп. МТС 8029-58-64-64-2 Павел Этот вариант не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Куплено.
|