Viktor_S
Гость
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 21:15:37 » |
|
Готовы ли вы родить ребенка для другой семьи? Ваше отношение к проблеме. А также, если у вас нет фин.трудного положения, стоит ли брать за это деньги? Если есть данная темка в "детской площадке" или еще где... простите весь форум не просмотришь, да интересно мнение еще не рожавших.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2010, 21:33:11 » |
|
Ты к...........ный или ты из пробирки...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2010, 22:18:05 » |
|
простите весь форум не просмотришь, да интересно мнение еще не рожавших. Ну я как нерожавшая мнение высказывать не буду, так как по закону нерожавшим запрещено быть суррогатной матерью. А высказывать мнение заочно- глупо, все равно с рождением своего ребенка все в голове сто раз поменяется....
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2010, 11:13:37 » |
|
Я как нерожавшая, не смоглабы... Как это, выносить комочек чуствовать его, а потом отдать... Не не смогла бы... Мне кажется, это палка о двух концах - может плохо, может, хорошо, вот... Ведь не знаешь, что за женщина, какие у нее склонности, предрасположенности, правда ли она хорошо за собой следила во время беременности...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2010, 12:34:42 » |
|
млин, тут для себя очкуешь родить  а кому-то - так эт вообще, нафиг надо 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2010, 16:46:29 » |
|
млин, тут для себя очкуешь родить  а кому-то - так эт вообще, нафиг надо  "Слай, да ты чё очкуешь..." 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2010, 17:48:40 » |
|
стрёмно както - это ж здоровье как никак да и это что то 9 месяцев в тебе блин - нет слов! (у меня своих двое)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2010, 17:41:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это очеьн сложно морально... может сначало покажется.да рожу ёпта."продам" получу деньги..а потом......как всё это вымучаешься... как возьмёшь первый раз покормить.... всё меняется кардинально. уже чувствуешь что это твоё родное...не захочешь отадвать..и будешь налтеть на любогокто попытается его отобрать..у нас в крови материнские интинкты итд... не..не смогла бы...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это очеьн сложно морально... может сначало покажется.да рожу ёпта."продам" получу деньги..а потом......как всё это вымучаешься... как возьмёшь первый раз покормить.... всё меняется кардинально. уже чувствуешь что это твоё родное...не захочешь отадвать..и будешь налтеть на любогокто попытается его отобрать..у нас в крови материнские интинкты итд... не..не смогла бы...
а ты от куда знаешь? Люди разные! Не все убийцы роскольниковы,не все жалеют о содеянном...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да.люди разные быват. но мне кажется только глубоко покустичным людям. без моральных ценностей итд.будет легкоо это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да.люди разные быват. но мне кажется только глубоко покустичным людям. без моральных ценностей итд.будет легкоо это сделать...
ты думаешь таких людей меньшенство... Я думаю наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мне кажется только глубоко покустичным людям. без моральных ценностей итд.будет легкоо это сделать...  А с моральными? Например, у родного человечка - сестры единственной - есть проблемы с зачатием и вынашиванием ребёнка. И что - родить ребёночка любимой сестрице глубоко аморально? А то понесло сразу в товарно-денежные отношения.  Эх!...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
не понесло.а расматривается ситуация.как чаще всего бывает.чаще их продают! но никак не во благо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как чаще всего бывает.чаще их продают!  Но не алкоголикам же за бутылку водки, а людям, которые уже чего-то добились в жизни, имеют достаток и т.п., но не имеют возможности завести собственных детей. И не тупо продают (ага, мне на квартиру-машину-дачу не хватает, вот рожу-ка я чужого ребёнка и продам), а бездетные пары находят потенциальных суррогатных мамочек. И ваще тема слишком абстрактная для наших реалий. Много ли кому известно реальных историй? Из жизни, не из телевизора. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
тут обсуждаете смогли бы вы отдать ребёнка в чужую семью.... а не.кто знает реальные истории... я уже сказала своё нет...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Витас, поменьше тебе бы Малахова смотреть (не ГП, а Андрушку  )... Я выносить и родить ребёнка (не знаю, как посторонним, но близким людям, которые действительно в этом нуждаются) смогла бы... Но смогла бы расстаться с этим ребёночком, "отдать" его, даже при возможности изредка видеть... это вряд ли - не смогла бы  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт че... всем "Пусть г0в0рят", а Витасу - "Пусть м0лчит"  Я бы р0дил (будь девушк0й) т0ка р0дным, чужим неа.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну да, говорить - не мешки ворочать (с) я не могу сказать, а Витас может  вот чудеса  чтоб сказать - надо через это пройти и узнать, что по чём... а так эт просто слова...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я сказал за себя.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я сказал за себя.
ахаха)) Витас ты крут  Может у тебя и сиськи есть? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ахаха)) Витас ты крут Может у тебя и сиськи есть? читай выше (будь я девушк0й)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ахаха)) Витас ты крут Может у тебя и сиськи есть? читай выше (будь я девушк0й) это хотя бы оправдало бы тебя,а так залететь мужику есть только один способ:-) лично я петухов не уважаю...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не залетай умник, знающий способ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ахаха)) Витас ты крут Может у тебя и сиськи есть? читай выше (будь я девушк0й) это хотя бы оправдало бы тебя, а так залететь мужику есть только один способ:-) лично я петухов не уважаю...:-) то есть все же это хотя бы теоретически возможно? F1l1n, у вас есть все шансы на получение миллиона долларов! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ахаха)) Витас ты крут Может у тебя и сиськи есть? читай выше (будь я девушк0й) это хотя бы оправдало бы тебя, а так залететь мужику есть только один способ:-) лично я петухов не уважаю...:-) то есть все же это хотя бы теоретически возможно? F1l1n, у вас есть все шансы на получение миллиона долларов!  при таком раскладе- мне хватит 10т б.р-7000веревка,3000мыло... Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:39:42
не залетай умник, знающий способ не беспокойся за мою попу...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не беспокойся за мою попу... Делать больше нех.
|
|
|
|
|
|
|
|