61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
|
« : 11 Ноябрь 2008, 23:18:18 » |
|
у меня вапрос куда мона обратится чтоб разобрались с машейниками я знаю ихние номер счота в банке айпи адрес и предположительный адрес просто еслиб развели одного меня то яб есчо непереживал но посчитав я понел что они приблезительно за 3 месяца сорвали 5 кусков баксов называется деньги из воздуха , причом ведутся в основном в Белорусы !!! вот такие мы доверчивые просто кашмар подскажите куда мне обратится? просто както неудобна ити в милицию посмотрят наменя в дежурной послушают и скажут иди ты мальчик лутше дамой ))) или нескажут?)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
полюбому в правоохранительные органы
в милиции тоже люди есть, но не все(служебные сабаки и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
прямая дорога в органы сам ты вряд ли что добьёшься... тем более как я понял, то мошенники эти не местные.... а вот преступления в сфере высоких технологий щас очень актуальны.... и с ними борятся серьёзно.... так что нечего стесняться... ноги в руки и пошёл... не забудь потом отписать чем всё закончилось
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Расскажи как тебя кинули , чтобы другие не велись .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
если стесняешся идти, можешь все подробно изложить на бумаге и отправить заказным письмом в УВД Гродненского облисполкома по адресу г.Гродно, ул. Академическая,3 или заполнить бланк заявления на сайте УВД http://uvd.grodno.by/request.php
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Отдел "К" занимается преступлениями в сфере высоких технологий. И как тя киданули. Неужто то, переведи денег на счет.
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
Отдел "К" занимается преступлениями в сфере высоких технологий. И как тя киданули. Неужто то, переведи денег на счет.
прикинь типо того я на токие грабли уже наступал но тут слишком всё моштабно ! форум есть и чтото похожий на сайтик! вот народ ссылка чтоб некто больш нелохонулся!!!! http://tea.imess.net/
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
если стесняешся идти, можешь все подробно изложить на бумаге и отправить заказным письмом в УВД Гродненского облисполкома по адресу г.Гродно, ул. Академическая,3 или заполнить бланк заявления на сайте УВД http://uvd.grodno.by/request.php я не стесняюсь ити просто незнаю куда именно я от органов держусь подальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
спс БАЛЬШОЕ !! что так беспакоетесь ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
ППЦ написал письмо! и что вы думаете некакого ответа сегодня неприслали ждёмс дальше
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если сам писал, то ответа не дождешься. Не думаю, что серьезные люди из госорганизации станут отвечать на письма, написанные на "Олбанцком езыке". Примут за издевательство или шутку.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fox
|
61sekynda а куда писал и как? почта обычная или электронная ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
Если сам писал, то ответа не дождешься. Не думаю, что серьезные люди из госорганизации станут отвечать на письма, написанные на "Олбанцком езыке". Примут за издевательство или шутку.
как нестранно но ты был прав фиг ответили
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
61sekynda, не переживай, если ты им потребуешься они тебя из под земли достанут.
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
61sekynda, не переживай, если ты им потребуешься они тебя из под земли достанут.
вот-вот когда надо то фиг, а кагда им надо то всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а нафик сайт етот рекламить?
|