CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 11:31:39 » |
|
Вчера, случайно слышал, как в магазине продавцы говорили, что маршрутка упала с моста.Было 7 скорых. Кто что знает об этом?  На s13 пока нет никакой инфы.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2010, 11:36:32 » |
|
О____________О
Добавлено: 13 Декабрь 2010, 11:37:14 Хоть убейте - не верю Особенно такие разговоры в магазинах.. И количество скорых..
Добавлено: 13 Декабрь 2010, 11:37:22 Но если правда то жесть
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2010, 13:14:01 » |
|
уже было бы в теме Аварии и в новостях. раз нет - бабкины сказки
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2010, 13:22:57 » |
|
Вчера, случайно слышал, как в магазине продавцы говорили, что маршрутка упала с моста.Было 7 скорых. Кто что знает об этом?  На s13 пока нет никакой инфы. Еще и вчера... Нет, не верю, не было такого.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2010, 13:44:33 » |
|
Значит наверное утка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2010, 14:10:05 » |
|
Вчера, случайно слышал, как в магазине продавцы говорили, что маршрутка упала с моста.Было 7 скорых.
Продавцы хорошей таджикской травы?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2010, 14:19:50 » |
|
я тож об этом слышала и на Автогродно писали, правда никто ничего толком сказать не может-правда это или нет.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2010, 14:43:43 » |
|
а я слышал что это закрепа скинула маршрутку, при том с  видом
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2010, 14:48:50 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
при том все очень серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.:кнопыч:., но ты же знаешь, что у меня алиби, причем очень  - я в это время мыла голову, а вот твою непричастность еще нужно доказать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
а голова у тебя мокрая потому что брызгами от маршрутки облило 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блиииин 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
хм,такой же слух ходил про тралик,в июне... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
хм,такой же слух ходил про тралик,в июне... это была сцепка. тралик буксировал маршрутку и они вместе бултыхнулись с моста С Июня до сих пор ехали)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хм,такой же слух ходил про тралик,в июне...  хм точно такой же слух ходил про Савченку весной - что он бултыхнулся с моста
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
хм,такой же слух ходил про тралик,в июне...  хм точно такой же слух ходил про Савченку весной - что он бултыхнулся с моста так может он в траллике ехал
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хм,такой же слух ходил про тралик,в июне... это была сцепка. тралик буксировал маршрутку и они вместе бултыхнулись с моста С Июня до сих пор ехали) они ещё по пути месяц назад бочку молока на Курчатова перевернули
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
svetlana...
|
хм,такой же слух ходил про тралик,в июне...  хм точно такой же слух ходил про Савченку весной - что он бултыхнулся с моста так может он в траллике ехал Да ну-сам Савченко и в тралике! Он 100 прцентов в маршрутке ехал
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
так, а почему мой серьезный смайлег стал каким-то несерьезным в этой шапке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну почему же, он одел серьезную шапку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Очень давно, когда мне было лет 12-13, я видел со стороны спасалки, как красный (вроде пассат Б3) сиганул с моста, двигаясь от Филармонии в сторону центра. Он вроде хотел свернуть на левонабережную, толи уходил от удара с кем-то... Факт в том, что я с друганом услышали треск, обернулись, и увидели летящий и ломающий скудную растительность автомобиль. Ушел аккурат слева от моста. Водитель и пассажирка (вроде) дочь его в тот день родились во второй раз - у девушки толи ушиб, толи перелом руки. Водитель - синяки да ссадины. Потом доставали лебёдкой от пожарной машины то, что осталось от легковухи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чё вы за бред несёте - КАК может машина слететь с моста???Чё там ограждений нет???
KD MASTER, за рулём ездишь? Сколько, если да? Решают скорость, угол удара и многие другие факторы. А бывает и так... Просьба людям со слабой психикой, беременным девушкам не смотреть ссылку... http://rusdtp.ru/1605-delo-samarskogo-voditelya-marshrutki.html
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Чё вы за бред несёте - КАК может машина слететь с моста  Чё там ограждений нет  может. около десятка лет назад был реальный случай, когда микроавтобус с пассажирами свалился с моста. Было дело в Мостовском районе рядом с д.Лунно. в м/а ехали челноки, все погибли.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня напарник рассказывал, что по Румлевскому мосту ездила скорая помощь! И говорит было такое ощущение, что она не могла найти своего клиента так как раза 4 проехалась по мосту туда сюда, постоянно разворачиваясь в конце моста! Но в историю с маршруткой я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
,htl  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 09:25:59
бред 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
прикольно наблюдать как люди ведутся на разного рода сочинения... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|