_Shagrath_
|
 |
« : 31 Май 2006, 11:45:03 » |
|
Чем тема музыка отличаеться от темы фильмы??!! ищем, советуемся! Ищу Next и всю гродненскую музу... делимся, у кого, что есть! Ищу всё от джаза до блэка... тока гопло не надо плиз.....
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Ищу:
- Blind Guardian - Blackmore's Night - Dreams Of Sanity - L'Ame Immortelle - Leaves Eyes
и другие female-fronted группы.
И ещё:
- Dream Theater - Therion - Rhapsody
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кое что есть.... Blind Guardian Blackmore's Night Dream Theater есть точно.... надо покопаться ещё....до того как случайно удалил всю свою музу, было всё..... 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
хачу наЙти и узнать что такое Cypress Hill !
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Gniloy
|
хачу наЙти и узнать что такое Cypress Hill ! Cypress Hill, да это ваще рулезз, недавно их канцик смотрел, они траву из полуметрового бульбулятора прям на сцене дули, короче парни рулят; и ваще это самый крутой хип-хап, который я слышал...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
есть все альбомы Сайперс Хилл и канцик который видел Гнилой!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Dream Theater есть вроде бы всё + сольники Petrucci, Jordan Rudess и Derek Sherinian (только Mythology [2004]), Liquid Tension Experiment (I 'n' II). Dreams of Sanity были, но знаю где взять :-) Blind Guardian было дофига, но убили везде. а оно тебе точно надо? Ищу VoiVod, желательно всю дискографию. Uli Jon Roth (Scorpions не надо  )
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ищу amatory. Поделитесь у кого есть, ну пожалуйста.......
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
John D0E
|
ищу amatory. Поделитесь у кого есть, ну пожалуйста....... Есть ихнее promo Вечно Прячется Судьба Неизбежность Две жизни(сингл) и ещё концертники их есть.....где то
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ищу amatory. Поделитесь у кого есть, ну пожалуйста....... все альбомы есть !все синглы !и пару концертов!пиши в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ищу аккустические альбомы "Алисы" 1990-2005 г-г.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
makehit.com Логин free пароль pass  Юзайте!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
У кого есть Rise Against
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiA
|
мЛя........пАжаЛуйСтА,дАйтЕ кТо-нИтЬ ToRi AmOs. пАжАлУйсТа,пАжАлУйсТа,пАжАлУйсТа,пАжАлУйСтА!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Capitan
|
нада: - Ульи (альбомы и сплит с Элизиумом) - Блондинка Ксю и др.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
дОбРые лЮди!пАжАлУйсТа!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
negodyai
|
есть ТОРИ АМОС-всё творчество!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
чё за тори амос? нигадяй! атдавай двд-эрвэ...пазвани в чтврг, или дай номер свой в личку...нах! и эта...пешив личку 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MiA
|
прОшУ пРи лЮдяХ нЕгодЯя: сОлныШко,зАйчИк,рЫбКа,дАй пАжАлуЙстА тОри аМос.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
...
|
ИЩУ НОВЫЙ АЛЬБОМ -----Jane Air---(2006)--МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?  и ещё когдато давно слышал и видел клип группы ---A--(заподная)--кто слышал мот (по стилю похожи на Linkin Park ........но 4уть тяжелее)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кхе-кхе... уважаемые. я вот исчу moby - play megamix. мот, кто знает, где найти можна? а то вот в нете порылась - и нету :-/. то есть миксы там на ево весчи, но других музыкантоффф. там исчо и видеоряд есть, очень - преочень, должна сказать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 01:29:00 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Capitan
|
А у меня много разных дзiких панков (и не очень дзiких, и не очень панков) типа НАИВ (All), Тараканы, Элизиум(All), Пилот(All), Кирпичи(почти All) и др.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ищу Альбом Корррозии Металла - В Раю (2004)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ищу Альбом Корррозии Металла - В Раю (2004) Вчера сжёг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ищу:
- Blind Guardian - Blackmore's Night - Dreams Of Sanity - L'Ame Immortelle - Leaves Eyes
и другие female-fronted группы.
много чего есть из выше названного. но вот что интересует: разве у Blind Guardian есть женщина на вокале?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ищу всё что есть группы Chamillionaire если у каво че найдется, стукните в личку плз.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 23:59:45 от noNamE »
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
Ищу СРОЧНО:
музыку: - Tool альбом 10000 days - Garmarna желательно всю - Scang альбом E2-E2 (Iron, у тебя вроде только 3 темы было, они есть)
клипы: Aphex Twin - Window slicker Autechre - Second bad vilbel Leftfield - Afrika shox Squarepusher - Come on my selector любые клипы Tool (есть только Shism)
Очень срочно, скоро уезжаю из города, поэтому если что-нибудь есть, кидайте телефоны в личку, буду перезванивать.
|
|
|
|
...we run around, chasing things that disappear. LP
|
|
|
Gniloy
|
А жаль.... Мне было не жаль...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ИЩУ НОВЫЙ АЛЬБОМ -----Jane Air---(2006)--МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?  и ещё когдато давно слышал и видел клип группы ---A--(заподная)--кто слышал мот (по стилю похожи на Linkin Park ........но 4уть тяжелее) есть А - звони!тока они на Линкинов не похожи!
|
|
|
|
|
|
|
|